Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Автоинформатор
А я и говорю, что нужно разговаривать. Я задаю кучу вопросов, рассказываю истории с брошенными животными после смерти стариков. Может конечно мне везет, но клиенты сразу отпадают.Все старики считают своих детей/племянников самыми расчудесно порядочными ("никогда не бросят животное"). С пенсионерами все сложнее, но я всегда спрашиваю как дети отнесутся к появлению животного, спрашиваю , что будет с животным если не дай Бог , что случится с пенсионером и т.д.Только диву остается даваться, откуда берутся те, кто после смерти родственников, выдворяет животных на улицу/относят на усыпление (поинтересуйтесь у ветов, сколько усыпляется "бабушкиных кошечек").
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя musi
Ооо, тут много всего должно быть (множество нюансов учтено). Тут должна быть интуиция, а не сортировка хозяев по возрасту, имеющейся жилплощади.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Мне звонила хамоватая молодая женщина, а не пенсионерка. Еще до того момента, как я узнала, что она ищет котенка пожилым людям, уже решила, что не отдам не при каких условиях. При чем тут вежливость? Основная причина отказа - хамоватость человека. Как вы думаете, будет она заботиться о котенке, случись что? Но я согласна насчет корректности. Когда единственная причина отказа-старость, нужно быть максимально вежливыми.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя El_Mira
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Bagira_09
Вот тут тоже соглашусь. Уши под колпаком не спрячешь. Манера речи, речевые обороты, словарный запас, манера строить предложения - характеризуют человека. Основная причина отказа - хамоватость человека.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя musi
Лен, вот насчет интуиции- ты права! Я еще в прошлой части пыталась ответить- не заметила, что она закрыта...А я и говорю, что нужно разговаривать. Я задаю кучу вопросов, рассказываю истории с брошенными животными после смерти стариков. Может конечно мне везет, но клиенты сразу отпадают. Все старики считают своих детей/племянников самыми расчудесно порядочными ("никогда не бросят животное").Только диву остается даваться, откуда берутся те, кто после смерти родственников, выдворяет животных на улицу/относят на усыпление (поинтересуйтесь у ветов, сколько усыпляется "бабушкиных кошечек").
Есть один кот, которого пристроили пенсионерам, но там договор подписывали с сыном и знакомились не только с родителями , а и с сыном, снохой и еще с одним сыном, снохой и д.т.
Девочки, ну ведь можно и молодых тогда отнести в группу риска, вот берет пара щенка, котенка, еще не женаты, но собираются, а если разведутся? А съемная квартира, для многих это табу, но у нас куча форумчан живет в съемном жилье со своими животными.
Тут должна быть интуиция, а не сортировка хозяев по возрасту, имеющейся жилплощади.
Разговаривать нужно именно с детьми! Моей свекрови бывшей в августе будет 75. Несколько лет назад, после смерти старой кисы, взяла котенку. Самой было около 70. Киса- в шоколаде! Всем бы так жить! Хозяйка, несмотря на возраст- вполне активна, работает. Если что-то не под силу- есть я, есть мой бывший муж- ее сын, есть, наконец, наша дочка. А ведь здесь ей точно не отдали бы котенка! (у нее еще и инвалидность- хоть об этом мало кто знает!) . И Муронька уж ТОЧНО никогда не окажется в подвале.А как это проверить? Разговаривать конечно можно с детьми, но... У меня жила белая кошка Муля после смерти хозяйки. Бабуля даже и подумать не могла, что ее сын решит избавиться от ее любимой кошки. а если предположить, что у пенсионеров заботливые внуки и дети. Которые в случае чего могут в ветеринарку свозить животинку и корм привезти. а?Говорила, что ее-то он заберет в случае чего.
Так что я тоже не отдаю пожилым людям. Отказывать можно тактичнее, согласна.![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Все по прежнему, пишите в личку.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Helen_Z
Лена, я получила. И не только от Вас Что - то у меня не отправляются письма в ЛССпрошу тута. Наталья, Вы получали от меня ЛС про ветклиники. Напишите, пожалуйста.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Ютка К.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем melena5 (04.04.11 19:03)
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя лола3
Неее, живут слава Богу "не коммуной". И еще- на Аорге в свое время была темка- "Кому я никогда не отдам животное"- и вот один из вариантов был- в общагу, особенно студентам. Как на меня обиделись- и правильно!- очень хорошие люди! Они, правда, не брали кису с форума- они подобрали ее во дворе- точнее, их друзья- после того, как ее сбила машина. Киса была на передержке у студентов в общаге, и с помощью форума кису вылечили- выходили (операция у Тетерина, послеоперационный уход и т.д.) Киса осталась у них в общаге жить, после окончания универа они так же коммуной- не знаю, в том же составе или частично- сняли квартиру, остались в Академе- и киса осталась с ними. Для них было немыслимо ее не то что выбросить- но и отдать кому- либо!
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Tan_Ya
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Lnata
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя лола3
Исправлено пользователем Татьяна197 (04.04.11 19:45)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Татьяна197
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем vengelena (04.04.11 20:40)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Zaika555
Ну, да, кажется, не он... http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878654060/part/1?table=0&page=6&view=collapsed&sb=5&o=
Вот тема, вроде не похож с тем, кого нашли.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 2) пользователя vengelena
Как Вы можете говорить так, совершенно меня не зная Но!!! Нельзя требовать добра, любви, понимания, гуманности, да жалости наконец, у людей которых - ненавидешь, презираешь, недоверяешь... и т.д.
У меня, т-т-т, ни разу не было ситуации, чтобы при встрече мне человек не понравился. А если при встрече понимаете, что это не тот человек?
Как отказываете?