Что называется с миру по нитке. С Умкой будем благодарны даже за самую маленькую денежку. УМКА
У котика букет болячек : гепатопатия ( это с печенью), холестаз, холесцистит, сахарный диабет.
Цирроза печени у него нет. И то хорошо. С почками норма.
Анализ крови на сахар готов был уже после сделанного УЗИ и приема у врача.
На анализе крови сэкономили. Мне их в лаборатории делала родная сестра. Результат по сахару я уже по телефону врачу сказала и она добавила, что к тем болячкам еще и сахарный диабет у него.
Из назначений пока карсил и очистительный чай. Это для лечения печени и желчного пузыря ( у него перегиб желчного пузыря). Начнем с таких лекарств пока - посмотреть как организм будет отзываться на лечение.
По сахарному диабету: пожизненно корм для диабетиков и колоть канинсулин два раза в день (я думаю, что наши чувства с мужем после озвучания такого "приговора" понятны всем без лишних слов).
Риторический вопрос: где искать такого хозяина, который возьмет на себя такую ответственность на всю жизнь за больного кота. Блин, кота жалко, потом и себя тоже. Устала я, честно говоря от подобрах. А что делать-то... Будем лечить. Надеюсь вы нас не бросите, а потом вдруг чудо произойдет и найду ему хозяина.
В среду Умке еще сделают анализ на сахар глюкометром, привезут в клинику канинсулин и сделают первый укол, корм тоже заказали для диабетиков.
Вот такие у нас не радостные вести.
Выкладываю результаты УЗИ обследования и назначения.
Лежит бедолага с побритым животиком и двумя подбритыми лапками, где кровь брали.В больнице вел себя прилично, даже тарахтел как трактор, когда кровь брали и УЗИ делали.