Вообщем приехала к школе созвонилась с Женей (beata), нашла песика.. Картина конечно...вообщем прослезилась( как он смог выжить на картонных листах в -40 ?) . Увидела листы картона из которых выглядывала трясущаяся от холода голова. Подошла лежит и трясется..(( По дороге купила для песика фарш, к которому он даже не притронулся.
Пока ждала Женю ( beata ), пес погулял по стадиону, естественно я за ним, чтоб не убег) Он пометил все столбы, облаял собачницу с овчаронышом и пошел опять на свое "место". Пришла Женя, собакин почуял не ладное и сбежал к дому женщины ( ее зовут Нина) , которая его прикармливает. Затем вернулся обратно. Вобщем ждали эту женщину (в процессе подошла еще одна сочувствующая дама, подруга той самой Нины) и все мы пытались одеть поводок, пес не давался , хотел цапнуть.
Когда с другого конца стадиона показалась Нина, он с радостью рванул в ее сторону с виляющим хвостом и поджатыми ушками. Так мы Малыша(так зовут песа) и поймали
Нацепив поводок мы в троем не считая собаки )) отправились в Евровет(эта быпа ближайшая клиника, до которой мы могли дойти пешком, т.к. все безлошадные), песа осмотрели: здоров, упитан (нам почему-то так не показалось, ну да ладно), ушки грязноваты, зубы белые, когти тоже( и по словам вета-он явно домашний) - на вид 1-2 года. Нам прописали глистогонку.
За прием заплатила Женя, глистогонное купила Нина , спасибо им за это
Затем поймали такси и поехали к Наилю, на передержку, как Малыш орал , когда мы его тащили в машину... это что-то Такого душераздирающего крика я еще не слышала.
Сейчас передержка оплачена до 8 февраля включительно. Отдельное спасибо EllaT (Элла) за 1000 руб и beata (Женя) за 500 руб , благодаря которым и была оплачена передержка.
Вообщем куратором песика буду я .
С меня:
1) пиар.
2) посещение передержки.
3) отбор и показ песа будущим хозяевам.
4) отчет в теме.
5) по возможности частичная оплата передержки.
В будущем будем нуждаться в фин.помощи ( я к сожалению пока не могу ,т.к. не работаю и у меня на пристрое сидят 2 собаки). Так что будем благодарны за помощь
Кстати думаю надо сделать макетики и поклеить в ленинском районе ,может все таки его ищут Помогите пожалуйста кто-нибудь с макетиками, фото кину на электронку. спасибо.
Ну и конечно же фото Малыша:
Исправлено пользователем Djein (20.01.11 23:33)