Я взяла кураторство над кошечкой и все расходы на себя. До настоящего момента я сама могла оплачивать платную передержку, питание, обследование в клиниках и лечение кошечки. Ей был проставлен курс антибиотиков, прописано усиленное питание, т.к. кошечка была крайне истощена (кормили влажником Доктор Клаудер и Рекавери РК).
Но Пуша не поправлялась, и на животе и боку у нее были обнаружены небольшие твердые уплотнения. В субботу нас смотрел Олег Анатольевич Тетерин.
Диагноз: онкология, множественные опухоли молочных желез.
Необходима операция, будут удалять полностью обе гряды молочных желез... Это единственный шанс кошки на спасение.
Сегодня мы делали рентген легких на наличие метастаз, метастаз в легких нет. То есть у кошки есть реальный шанс перенест операцию и выжить. Как сказал Олег Анатольевич, эти операции проводятся у них планово, примерно каждую неделю. И процент полного выздоровления достаточно высок.
Стоимость операции примерно 6 000 рублей.
Я сама оплатить ее не в состоянии. Очень прошу материальной помощи всех неравнодушных людей. Давайте поможем кошке выжить!
А также очень нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель, естественно, с меня. Потому что пристройство Пуши затягивается до полного выздоровления, а те три тысячи в месяц, что я оплачиваю за передержку и кормление, я лучше бы потратила на другие нужды, на послеоперационное поддержание кошки.
Всем, кто хочет и может помочь, оставляю свой номер тлф 8903-930-22-десять.
Я в ближайшую неделю на форуме буду очень нечасто, поэтому лучше сразу звонить на мобильный.
Заранее всем благодарна!