Сегодня рядом с домом обнаружила травмированного кота - похоже на рваную рану на щеке, скорее всего собаки. Плюс сам кот не в лучшем виде, истощенный, заблошенный и наверное что нибудь еще.
Надо сказать, что "знаю" этого котика не первый месяц, но как всегда, руки не доходят (первостепенной оказывается помощь котятам, кошкам - чтобы не расплодились). А тут такое, что просто нет выбора...
Сейчас с ИришкойМ едем в клинику (спасибо ей за отзывчивость, а также за пакет наполнителя и корм). По результатам осмотра отпишусь. Но боюсь, что нужна будет операция.
Я материально (да и морально тоже) не потяну услуги вет.врача, операцию... У меня на передержке сейчас 3 (!) котят, лечение и кормление которых подкосило мой бюджет. Но это, тот самый исключительный случай, когда приходится действовать через "не могу". Очень прошу, кто имеет возможность, помогите помочь коту...
P.S. сейчас ходила ловить кота, и видела валяются клочки черной шерсти и нечто похожее на кончик хвоста, в том подвале живет миниатюрная черная кошечка с зелеными глазами, боюсь даже что нибудь предположить.....мимо пробегала стайка из 5 собак.....еще вчера кормила кошечку, она выглядела хорошо.
тел. 8-913-9О9-31-О9 Марина