|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Горошек для Кошек! пользователя Катя Назарова
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Alice
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Катя Назарова
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Silva
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Крыска
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя kotomir
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя nan_nsk
Анонимный пользователь
Моя мелочь тоже ее обожает а если начинается сезон фрукта хурма, то все :D. она ее просто обожает!
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Alice
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Цветок
Не переживайте, это абсолютно нормальноА поскольку в качественной сушке все необходимое уже содержится, то и подкармливать со стола нет необходимости. а у меня ничего такого не ест может, это ненормально и он нездоров
мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...
это нормальное явление?
Ни фига - это цвет глаз на пристрастия влияет.. А хурму Симона тоже любит... А гематоген я давать боюсь - он сладкий со сгущенкой - что-то я сахара побаиваюсь... У нас одна коша очень и кукурузку и горошек любит поедать!
Но больше всего ей по вкусу дыня, гематоген, а если начинается сезон фрукта хурма, то все :D. она ее просто обожает!
Может все эти ее пристрастия влияют на цвет ее глаз
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя nan_nsk
Да, у нас кот такой - отец все переживает, а мама голову не греет - ей прощще - на кухне никто не орет и ничего не выпрашивает и в самый ответсвенный момент под ногами не крутится ;).Не переживайте, это абсолютно нормальноА поскольку в качественной сушке все необходимое уже содержится, то и подкармливать со стола нет необходимости. а у меня ничего такого не ест может, это ненормально и он нездоров
мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...
это нормальное явление?
Анонимный пользователь
А я и не даюу меня в этом отношении выдержка железнаяно как она клянчит хурму и хлеб, это словами не опишешь Лиловой не давай, может "покраснеть", а не "порозоветь"....
Анонимный пользователь
У нас раньше был кот, Дымок, он от дыни просто балдел - будь то свежая или сушеная, а Трошка сейчас эти продукты не признает совершенно. ...Но больше всего ей по вкусу дыня, гематоген...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горошек для Кошек! пользователя Цветок
Трошка не ест ни корм, ни мясо. Сухарики дали как-то, он весь день ходил вокруг миски, съел два из пяти, больше мы не давали. Вискас вообще есть не стал. Мясо приносишь с рынка такое аппетитное с кровью... или курицу разделываешь - НОЛЬ эмоций. Ест сосиски в основном и вареную колбасу, иногда деликатесы колбасные. Ну и горох с кукурузоймолоко, сливки, водичка - само собой. ...мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...
Анонимный пользователь
На сухой корм переводят постепенно в течение 5-6 дней. Сухарики дали как-то, он весь день ходил вокруг миски, съел два из пяти, больше мы не давали.
У кота хорошая интуиция Вискас вообще есть не стал.
п.3