Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • захожу в почту нгс, тыкаю на письмо, вылетаю на страницу логина, пробовала открывать в новой вкладке, открывается страница логина. Как все-таки письма посмотреть?

• Вопросы о технических неполадках сайта следует отправлять через форму обратной связи, выбрав при этом нужный раздел.

• починили, через форму можно долго ждать ответа

• Через форму хотя бы можно его дождаться. Здесь на вопросы технического характера служба технической поддержки не отвечает.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Третий день не грузится страница почты (Время ожидания ответа от сервера mail.ngs.ru истекло.). Техподдержка отвечает на почту, которую не посмотреть... как ответ то получить вменяемый про работу почтового сервера?

• Глобальных проблем с почтой не наблюдается. В поле вопрос, чётко описав ситуацию - адрес почты, браузер, провайдер, антивирус, дополнительно укажите, что ответ на почту получить не можете и попросите связаться с Вами альтернативным способом - если нет альтернативного адреса почты, то, например, указав номер телефона.

• отправил подробную информацию через форму обратной связи. Жду ответ

• Служба поддержки работает в обычном графике с понедельника по пятницу, мгновенной реакции не ждите.

• сервер mail.ngs.ru 195,19,71,17 не пингуется

• Вы бы лучше мозг техподдержке своего провайдера выносили... Или настройки сети / антивируса проверили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: