Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.04.15 14:34)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.04.15 14:34)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
А можно еще белье сушить и тараканов выращивать Про "задекорировать" - мысль. Я б искусственным плющом-виноградом и проч. растительностью густо-густо эту трубу обмотала - шоб соседи аж обзавидовались)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя rusbear28
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Углепка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя alan_N
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Сhercheur
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ю-Ч, 34/2, 2К
Поменяюсь на 2С.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Medi
НА что хотите поменяться? У меня вот как раз 2шка (та что с балконом) в 34 доме, а я хотела 2ую студию, но решила брать что было.
Как раз думаю об обмене с кем-нибудь))
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя natashasv
Ю-Ч, 34/2, 2К
Поменяюсь на 2С.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Medi
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя декабрист
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ЕленаНиколавна
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя madman
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя декабрист
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Галчен
Обещали в этом месяце до второго этажа построить. а про шестой свечку нечего не знаете случайно?
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя virus2304
Кремовый коричневый. там 3 цвета голубой.зеленый.коричневый 5какая будет
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Спасибо большое ДЕКАБРИСТУ за фото! 39 дом
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Это я по совету Наташи Sten силой мысли строителям помогала Ай да я Точно 5-ый дом красят. Такого же цвета свечки будут как на плющихе.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя rusbear28
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
ЮЧ 32/2 двушка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Тамара_Петровна
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Helen1107
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Тамара_Петровна
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
Исправлено пользователем masha677 (26.02.15 11:40)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя masha677
Речь идет о 21 доме в целом, а не 21/3 в отдельности, во всем доме 4, а в 21/3 - 2 подъезда. На северную сторону смотрят квартиры б/б, а на южную с балконом, от этого и надо ориентироваться. Cтроительный адрес:ж/м Просторный, 21
Дата начала строительства:IV квартал 2013 года
Дата окончания строительства:III квартал 2015 года
Текущее состояние:свайные работа на секции 21/3
Этажей:10
Подъездов:4
Квартир:239
Вот описание дома 4 подъезда,меня интересует на площадке сколько квартир?И вход в подъезд север или..
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212