Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "Yota в Новосибирске"

Телепаты в отпуске

• В ответ на: Кстати кто тут главный от Ёты, а то у вас на стартовой странице вашего сайта девушка словно парит над асфальтом))
    Вы считаете, что это ошибка?

• Блин, ну когда же уже в Первомайку придут((((

• А вы считаете это нормально? Я конечно не программист но сразу заметил что Новосибирский сайт Ёты плоховато сделан, как то дешёвенько и простенько для такой компаний. А то что она как бы парит сразу видно что это недоделка какая то.

• Звёзды говорят что через 20 лет придут))

• В ответ на: А вы считаете это нормально? А то что она как бы парит сразу видно что это недоделка какая то.
    Сильно сомневаюсь, обратите внимание, что там еще отбрасывается тень от нее, по которой это видно. Эта картинка, она не может "расползтись" из-за неправильно написанного кода, разве, что ошибся тот, кто ее рисовал.
    В ответ на: Я конечно не программист но сразу заметил что Новосибирский сайт Ёты плоховато сделан, как то дешёвенько и простенько для такой компаний.
    Видимо в Yota так не считают. Зачем бы они создавали новый сайт если старый лучше.
    На мой взгляд, сайт сделан очень просто, лаконично и понятно и содержит при этом всю необходимую информацию. Раскрывающаяся анимация на главной странице выглядит просто и понятно, и эти три столбика включают в себя практически всю необходимую информацию.

• Ну спасибо, обрадовали:хммм:

• По факту я вижу что она как бы летит над асфальтом, неужели мне одному так кажется. Сайт компаний это её лицо и в данном случае мне кажется он сыроватым каким то. А так согласен удобно конечно в таком виде раскрывать информацию, хотя как то непривычно.

• По существу, где то прочитал что в частном секторе на Первомайке пока покрытия не будет. А если Новолуговое то тем более.

• А мне не надо частный сектор Первомайки)))) Мне нужно пересечение Эйхе и Героев Революции, оттуда до меня ровно 2км абсолютного отсутствия каких бы то нибыло строений и даже деревьев. Я надеюсь добьет:улыб:

• Так у вас Новолуговое получается,если БС 3G добивает то и Ёта должна добить тем более.

• Там же должен скайлинк идеально работать

• Об умерших или хорошо или ничего, я промолчу.

• Это зря вы так. В отличие от новомодных технологий он есть и работает всегда стабильно. Пусть и не так быстро, но надежно. А с ётой этой сегодня например раз 10 модем перетыкивал уже, и это без торрентов.

• Слоганы, девизы, лозунги:

С Новым 2011 годом! Не отставай!
    YOTA, оператор мобильного интернета 4G. Новогодний слоган. Размещение: декабрь 2009

До выхода в интернет 4G осталось 25 метров.
    YOTA, беспроводной интернет. Слоган над эскалатором Московского метро, 2009

Интернет со встроенными ноутбуками.
    YOTA, беспроводной интернет. Слоган на территории РФ, 2009

http://nsk.yota.ru/ru/info/press/about/ читаем первую строчку :biggrin: :rofl: :biggrin:

так что не удивляйтесь этому... у них своя трава "ОСОБАЯ" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так для стабильного у меня Мега и МТС есть) Хотя если честно Мега что то сдавать жестко начала, скорость почти не поднимается выше 1мбс(((. И вообще уже дней 10 как совсем не радует. Но МТС пашет норм если просто посерфить надо быстро и немного. Так что уж Скай это без меня)

• Тогда махнёмся не глядя модемами, вы мне новомодный технологичный модем Ёты, а я вам стабильный и проверенный модем Билайна или Скайлинка)). Зачем вам мучиться.

• Не говорите, там даже у кота морда синяя))

• В ответ на: Не говорите, там даже у кота морда синяя))
    а еще он чо-то курит (наверно то, что не докурили его создатели) :ха-ха!:

• KazNet ,MAXIMUS19791 :ха-ха!: да ладно,чё вы ржоте?)) это у них онлайн игра такая)
    "разгреби бардак на нашем сайте,найди краску, докрась кота прежде отобрав у него сигарету,садись на велосипед и гони к нам за мопедом 4G...... "
    и подпись "В Yota иначе думают и работают"
    :ха-ха!: :rofl: :secret:

• а мне сайт YOTA ,кстати очень понравился .хоть и поржал от души:улыб:

• В ответ на: В отличие от новомодных технологий он есть и работает всегда стабильно. Пусть и не так быстро, но надежно.
    нифига, знакомые недавно жаловались, что CDMA стал плохо ловиться, а в полуподвальных помещениях так вообще сигнал исчез, до НГ всё было нормально.

• Всё таки мне одному кажется что у них на стартовой девка в вечном полёте или оно так и есть. А то форумчанин
    AndreyK говорит что всё нормально с ней, вроде как это естественно)), а я вижу что у неё рука отнялась походу, попытался так сделать больно даже нафиг)).

• Кто-нибудь смог достучаться до домашней сети из интернета?Поделитесь опытом, а то второй день мучаю Кинетик Гига в связке с Yota-результата ноль(

• Так и задумано

• Неужели непонятно?))) Так и задумано, летает, как и скорость с их модемами))) В хорошем смысле этого слова.

• Из вашего сумбурного разговора мне не понятно, стоит этот модем своих денег или нет?

• Сам модем этих денег не стоит, а вот качество предоставляемого интернета стоит.

• Это только мне кажется, что сегодня нормально открываются только новосибирские сайты?

• у меня наоборот например нгс объявления как то криво открываются. вконтакте работает хорошо. на википедию не зайдешь =/

Свадебный фотограф Сухаревский Роман

• Авария седня какая то была

• Лучше попробовать самому, 7 дней же есть на тестирование.

• В ответ на: По факту я вижу что она как бы летит над асфальтом, неужели мне одному так кажется.
    В ответ на: Всё таки мне одному кажется что у них на стартовой девка в вечном полёте или оно так и есть. А то форумчанин
    AndreyK говорит что всё нормально с ней, вроде как это естественно)), а я вижу что у неё рука отнялась походу, попытался так сделать больно даже нафиг)).
    Вы меня не совсем поняли, я как раз говорил, что она летит. У человека, который стоит на земле тень начинается с того места, где он стоит, а у нее она находятся в удалении.
    В ответ на: если БС 3G добивает то и Ёта должна добить тем более
    Базовые станции Yota имеют больший радиус действия, чем 3G?
    В ответ на: Из вашего сумбурного разговора мне не понятно, стоит этот модем своих денег или нет?
    За эти деньги вы также получаете бесплатный доступ к сети до 1 марта.

• а сегодня у всех йота хуже диалапа работает? нормально работают только некоторые сайты, нгс к примеру.
    CellID: 2501183DBF01
    максимальная скорость за весь день была 2,3 мб.

• видимо да. но скорость была по лучше. Но вот исходящая не больше 1 мб

Свадебный фотограф Сухаревский Роман

• В ответ на: а сегодня у всех йота хуже диалапа работает? нормально работают только некоторые сайты, нгс к примеру.
    CellID: 2501183DBF01
    максимальная скорость за весь день была 2,3 мб.
    Не знаю как у всех, но у меня точно так же.

• Если в квартире прохладно, об модем можно греть руки (правда только по очереди). А если задрать данный девайс под потолок, можно не только улучшить приём сигнала, но и вместе с этим получить неплохой ночник (проверено практикой).

• В ответ на: Базовые станции Yota имеют больший радиус действия, чем 3G?
    нет, у yotaвских бс радиус меньше
    3G 1800 мг
    LTE 2700 мг

• Кстати,как там онлайн игры поживают на LTE мопедах? Ну там контра к примеру,или квейк3.пинги какие?

п.3

• [п.9]
    3G-2100мгц, 1800мгц это 2G(GSM)
    Еше зависит от мощности БС у 3G мощность меньше около 2W,у Wimax 8W,у LTE 6W, так что не особо там разница будет в радиусе действия.Вобше рекорд 45 км у меня было до базовой станции Yota от которой удалось залочить сигнал на таком расстоянии . http://www.besprovod.ru/topic/1060-yotafreaks-na-roza-pik/

Исправлено пользователем АНОНИМ (26.04.14 09:40)

• ЛЮДИ!!!!! БЛИН!!!! МЫ здесь обсуждаем как девушке руку плохо прорисовали, как блин тень некорректно произведена или е к л м н йоту и качество. Я с своим билайн просто ДО ЖУТИ РЫЫЫЫЫЫ. Был мтс, но там вообще тупик!!!!!! Есть огромное желание хороший интернет. Спутник дорого, нтк туманно, 3G бессссит. ХХоЧу ЙоТу СУУУКААА НЕдостает!!!!!

• Слушай AndreyK ты мне на банкноте хоть х-- напиши лишь бы терминал скушал!!! Х--- сайт. банкнота связь!!! ДАВАЙ ЙОТУ НА ЗАПАДНЫЙ ЖИЛ-ИВ!!!!!!! :appl:

• AndreyK прошу прощения не тебе, а kaznetу :wub1.gif:

• Не нравишься ты братан нам, не будет тебе связи на Западном жилмассиве)).
    Я уполномочен себя уполномочить быть представителем компаний Yota и официально заявить что эти районы мы подключать не будем в ближайшие 6 лет. И вообще наши модемы фуфло китайское излучающие радиацию :безум:

• Никто не пробовал данный кабель ? http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i10104/kabel-udlinitelnyj-aktivnyj-usb-am-af-5m.html
    Работает ли через него модем Yota?

• это обычный удлинитель USB порта на 5 метров, модем йоты будет работать с ним.

• Не факт, кабель слабоватый. Вот 3 метровые Билайновские удлинители те должны тянуть Ёту.

• Мы обсуждаем все о Yota. В случае с сайтом там хоть есть что обсуждать, в отличие от связи на Западном жилмассиве.

• 3-х метровые пробовал работает, но мне надо подлинее (5 само то).
    Что посоветуете?
    P.S. Из витой пары кабель паял, модем определяет через раз(

• kaznet Я тебе не девушка чтоб нравиться. А по поводу заявлений про Западный \ да чтоб вы так жили!!!! :зло:

Исправлено пользователем Zevs76 (28.01.12 19:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: