Режиссер
|
Режиссер
Ответ на сообщение Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Креативная
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Колоритная
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Исправлено пользователем miRRor (17.09.09 11:55)
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя miRRor
Режиссер
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Креативная
+1, а еще и сезонная и малоденежная, если не купить себе турфирму, конеШно Работа не такая уж и романтичная как может показаться
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя versa
Режиссер
У меня огромное желание работать в туризме. я закончила университет по специальности "Социально-культурный сервис и туризм", очень хочется работать по специальности, но увы, без опыта никуда не берут...даже на стажировку с последующим трудоустройством...Подскажите как быть в таком случае?
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Ofeelya
Не знаю какой там нужен опыт. Обычно приходишь в агентство там сидят невнятные девочки, довольно грубовато общаются, начинаешь расспрашивать подробнее тут же выдают коронную фразу – с таким настроением вам отдыхать не надо, такие подробности вам ни к чему. Опыта как я поняла, в продажах у девушки нет, а он необходим, можно найти работу в другом месте, параллельно работать и просматривать вакансии в туризме.
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя ligaleto
Ошибаетесь. Видимо абсолютно не представляете что это такое - лишь бы что-нибудь на форуме написать. Так что ничего сложного в работе менеджера по туризму не вижу. Больше улыбаться, владеть максимально инфой, терпеливо выслушивать клиентов и отвечать на вопросы, не отмахиваясь.
А вот я Вам возражу точно! Эти девочки ездят в рекламники только "типа по работе" ... на самом деле валяют дурака там конкретного..... Они это воспринимают, как халяву!!! Ходят по отелям с дикого будунища, глазами хлопают... А в мыслях только бы по скорее на пляж и к бару.... Ошибаетесь. Видимо абсолютно не представляете что это такое - лишь бы что-нибудь на форуме написать.
Многие турменеджеры ездят в так называемые рекламные туры, в которых они ездят по всем отелям и уж могут рассказать что именно они там видели в том или ином отеле. Так что не надо говорить о том о чем понятия вы не имеете вообще.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Miralassa
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя oxygen2610
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Miralassa
Счастливая мама
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Колоритная
Полностью с вами согласна туризм в Новосибирске хромает на обе ноги. Все что касается и въездного и выездного туризма. В Новосибирске туризм не развит... Не знаю даже. Может Вам переехать в Европейскую часть России...
Ну а вообще, по-моему, работа эта, если она связана активным поиском, неблагодарная и малооплачиваемая.
Думаю стоит сначала ознакомиться с новосибирскими туристическими компаниями-лидерами. Так как устраиваться в другие "организации" не стоит!
Счастливая мама
Работа в турагентстве.
Все ЗА и ПРОТИВ
Кто пробовал поделитесь?
Знаю, что без опыта и образования не берут, а можно после окончания курсов? Есть ли перспективы роста? Какие плюсы работы в данном месте и естесственно минусы)
Заранее спасибо)
Ответ на сообщение Re: Работа в туризме. Кто подскажет? пользователя Змей Зелёный
Данный профиль удален.