будет ли он нормально греть ?
|
Ответ на сообщение Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя nill
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя ashan
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Греть будет нормально, но последние секции скорее всего будут чуть теплые.... Можно ли соеденить две 10-ки алюминевые в один 20-секционный радиатор ?
будет ли он нормально греть ?
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя spath
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя ashan
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя spath
прикольный вывод, только все наоборот, надо не умножать а делить на 20, чем больше секций, тем меньше сопротивление потоку, попробуйте пить воду через одну соломинку и через 10 одновременно ...Какое сопротивление одной секции?Умножаем на 20 - получаем потерю давления..
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя McAlexFer
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя Upjohn
бывает всякое, есть товарищи, которые пытаются обогреть не сильно утепленную лоджию/балкон за счет основного отопления, и что останется соседям после 20 секций в таком случаепоэтому и спрашиваю, для чего ТС столько много Соседи без тепла не останутся
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Сколько секций можно скруить в радиаторе? пользователя McAlexFer
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)