Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Обратилась в Евромед-Клинику для лечения гинекологии...Показалось, что "под шумок" вытягивают деньги!... Кто обращался в эту клинику, поделитесь, пож-та, мнением? И кто-нибудь для сравнения сдавал анализы в других клиниках (для проверки Е-М?)
    И так ли ужасно лечиться в городских? Просто рассказывали как там гинекологи принимают...аж жуть...идти страшно. Так ли это?

Забудь кто ты есть...везде одни маски

Исправлено пользователем Judi (31.10.10 19:24)

• Да ничего особо ужасного в городских клиниках нет. Только на прием при ныне существующей системе чуть ли ни за месяц приходится записываться.

• А принимают в какое время? я работаю в 8:30 до 17:30... и попасть мне кажется туда не реально

• А почему Вам показалось, что "под шумок вытягивают деньги" ?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• У меня два отзыва о них.
    в первом случае, знакомые не могли забеременить.
    итог - доили их, пока им самим это не надоело. оставили там больше 100 точно. результата никого.
    а вот девшки, которые аборты делают, говорят там относительно других очень даже хорошо. в плане сервиса.(одна, ну уж очень часто).

• например, врач зазвала в кабинет на консультацию, когда я к ней идти не планировала, а просто пришла забрать рез-ты анализов на ресепшн...пришлось за 5 минут платить 570 р.

• еще хотелось бы узнать, насколько их результаты точны?...или лучше пересдать в другом месте?

• Есть только отзыв подруги.
    Она долгое время их нахваливала. Меня туда зазывала. А как-то сдав анализы у нее нашли ЗППП.
    Если учесть, что у нее нет мужчины уже давно.
    Т.е. либо раньше анализы были липовые. либо сейчас.
    Пошла в муниципальную поликлинику. Все пересдала. ЗДОРОВА.

• Думаю в другом или даже в 2 клиниках. для верности.

• Наблюдаюсь у гинеколога данной клиники, вытягивание денег не наблюдала, обратилась перед планированием беременности, сдавала анализы на инфекции и прочее, ничего не нашли. Насколько я знаю сами они не делают анализы, а отправляют в лабораторию Областной больницы. Лишних анализов врач никогда не назначала, впрочем как и лишних платных приемов на 5 минут. Возможно все зависит от доктора.
    Так же была у эндокринолога в этом учрежеднии, тоже не могу сказать ничего плохого, по результатам анализов назначила лечении, которое помогло.

Исправлено пользователем Gally (01.11.10 13:20)

• В ответ на: Есть только отзыв подруги.
    Она долгое время их нахваливала. Меня туда зазывала. А как-то сдав анализы у нее нашли ЗППП.
    Если учесть, что у нее нет мужчины уже давно.
    Т.е. либо раньше анализы были липовые. либо сейчас.
    Пошла в муниципальную поликлинику. Все пересдала. ЗДОРОВА.
    Я, лично я попала в такую же ситуацию. У Вашей подруги, слава Богу, не было мужчины в тот момент. Надо ли говорить, какими глазами мы с мужем друг на друга смотрели, пока анализы в других местах готовились?
    Поубивав бы...

Sperat in adversis

• Никогда не ходила к гинекологу. Решила обратиться в Евромед клинику. Жаловалась на боль внизу живота слева. Образовался гидросальпинкс. Напугалась ужасно. Пошла к гинекологу в этот же центр, пошла к Абдуллаевой Н.А -она мне понравилась на фото на сайте (внушила доверие). В восторге от этого доктора была, как зашла в кабинет. Диагноз то у меня был не "цветочек"., и доктор меня успокоила, сразу же порекомендовала свечи- ЛАНГИДАЗА и ФИЗИО-лечение. Все рекомендации я соблюдала, походила на физио так же в этой клинике., кстате в физио кабинете у них много что можно пройти и цены реально нормальные. После всех этапов лечения, я опять пошла на узи и сказали, что все чисто, ничего не признали. Я себя реально чувствовала лучше после лечения, больше резей, боли не чувствовала, у меня в период обострения даже живот делался больше, сейчас этого нет. Я верила и вылечилась. Девушки, я могу сделать вывод как для себя так и для вас - теперь только в эту клинику. Цены, коллектив, обслуживание и РЕЗУЛЬТАТ - меня порадовали. Спасибо врачам, есть же все таки порядочные врачи, цель которых -вылечить, помочь.

• А я много слышала положительных. Есть там гинеколог - Безменова С. Она многим помогла забеременеть, и это факт. Моя знакомая ходила к ней и вылечилась.

• Человек изначально если идет в клинику, он должен верить в качество. Все зависит от нас. Увидели плохой отзыв, значит не идем, а вы сходите и сами убедитесь, только потом вы будете знать как там!. Вот я лично никогда никого не слушала и все делала так как сама хочу. Анализы сдавала в этой клиники, все нормально. Ранее сдавала этот же анализ у себя по месту жительства. Везде одинаковый результат.

• И чО ваша Безменова??? У меня подруга ходила к ней 2 года, анализов сдано куча, таблеток выпито не мерено - толку ноль :зло: Столько денег и времени впустую ушло :зло:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Чистый незамутненный пиар Евромеда?:-)

• Про Безменову ни один отзыв слышала, что денег и времени нужно много, а толку нет.
    А еще знакомые как-то лечили призрачный трихомониаз в течение почти года. Надо сказать, с применением самого дорого физио и лекарств. Очень хвалили. Пока не поняли че к чему.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ходил туда с радикулитом) Помогли, однако дороже оказался не прием, а лекарства)

• Я считаю не правильным основываясь на одном случае негативно отзываться о враче,так как ситуации бывают разными.Лично мне, Безменова Светлана Игоревна очень помогла, только благодаря ей у меня сейчас есть двое детишек(двойняшки),хотя остальные врачи только разводили руками.Я всю жизнь буду ее благодарить за мое счастье-моих детей.И это не пиар Евромедклиники, так как на тот момент она работала в другом месте.

• А подскажите лазерное удаление папилом - это безопасно? Кто нибудь удалял уже в этой клинике?

• В ответ на: А я много слышала положительных. Есть там гинеколог - Безменова С. Она многим помогла забеременеть, и это факт. Моя знакомая ходила к ней и вылечилась.
    Ну прям реклама клинике. :злорадство:
    Сама ходила к Безменовой (правда, в другую клинику). Денег оставила немерено. Постоянно пересдачи анализов, ненужные консультации какие-то. Волокита, короче. Вовремя от нее ушла к другому врачу и оказалось, все не так уж и запущено. :tease:

• Иногда очень сложно довериться клинике, если уже увидел плохой отзыв. Так как доверяешь самое дорогое - здоровье.
    Хотя иногда видно, что плохие отзывы подставные (так называемый черный пиар).
    Насчет анализов: читала отзывы, что анализы подделываются. Смотря какие анализы...
    Сейчас многие центры, чтобы не заморачиваться отправляют многие анализы в лаборатории (днк, хеликс, в дорожку). Потому что свою лабораторию держать достаточно дорого (разве что мазок и кровь исследовать). Поэтому вы всегда можете уточнить у врача где делаются анализы и посмотреть что он ответит.
    Но если капелька сомнения к вам закралась, то тогда уже сдайте в независимой лаборатории, чтобы быть уверенным.

• а мне в этой клинике очень понравилась эндокринолог Наталья Виншу (извиняюсь, если неправильно написала, отчество, к сожалению, не помню), очень внимательно и вдумчиво подходит, изучает все документы (анализы, обследования), которые уже есть у пациента, внимательно проводит осмотр.. Ходила к ней по совету с форума и не пожалела, сейчас уже точно могу сказать, что ее рекомендации для меня оказались абсолютно верными (хотя были врачи, которые давали совершенно противоположные советы :спок: )

• Была я у Безменовой.
    Откровенно говоря - фигня.
    Вела она себя агрессивно, не давалв мне задавать вопросы, бросалась фразами: "Вы же взрослая женщина...", "Вам этого знать и не надо...", "Надо сдавать анализы только в тех местах, где я указываю..."
    У меня несколько раз было ощущение, что это она мне платит за консультацию, а не я ей.
    Да, она грамотная, но небольше, чем каждый второй гинеколог в районных поликлиниках.
    Но деньгами и их возможностями, видимо, избалованна.
    Кастати, мою проблему - назначить лечение, она так и не решила. А денег на 2 приема и кучк анализов я заплатила прилично...
    Да и не в этом дело - мерзко на душе, когда врачи не умеют общаться. Тем более за тови же деньги.

• Сходите в этой же клинике к Абдулаевой Нине Алексеевне.Отношение к пациенту безупречное,я пришла к ней 2 года назад и больше ник кому не хожу.Она также оперирующий врач.у нее же делала ножевую биопсию.Ну очень приятная женщина,да и жизнь доказала,что и профессионал прекрасный.Сходите и не пожалеете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: