|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя LiluDallass
Зачем лечиться самостоятельно и мучиться ежедневно? Можно прооперироваться один раз (это вполне терпимо: чувствуются только 2 укола в начале...в самом крайнем случае - вообще под наркозом) и через неделю, когда все заживет, забыть. Понятно, что всем хочется носить красивую неудобную обувь...красота требует жертв...но эта жертва очень невелика. Посоветуйте салон или клинику где качественно и главное не дорого можно обрабатывать вросшие ногти. А то сама себе почти операции еженедельно делать уже замучалась.
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя Surgeo
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Исправлено пользователем Belt17 (19.02.09 08:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя LiluDallass
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя LiluDallass
В моем случае, запущеном, никакие пластинки бы не помогли, гноилось все. После снятия ногтя возможен возврат и будет опять врастать. Мне операцию сделали так что врастать больше некуда! срезали те участки куда врастал, сейчас ноготь как бы сверху... оооой, ужас какой! Нееее, я не хочу так кардинально! Я знаю, что ставят пластинки на ногти которые потихоньку выпрямляют ноготь, это эстетично. А про операции все-таки наслышана, что в итоге все равно врастает назад
Ответ на сообщение Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя LiluDallass
Все будет хорошо!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя эппи
Где вы были раньше? Не знаю зачем вам советуют операцию, т.к. эту проблему можно решить более комфортным способом. Правильно кто-то написал про баннер на Каменской магистрали: есть замечательный врач-подолог у нас в городе Степанов Александр Станиславович, он работает на ул.С.Шамшиных,4 в Арт Деко и Аванта-мед, позвоните, узнайте как работает и смело к нему идите. У моей дочери был ужас из-за вросшего ногтя, палец разбарабанило так, что страшно смотреть было, после нескольких посещений - т.т.т.
Здесь полностью согласна. Мне тоже объясняли, что все опять пойдет по кругу. У знакомой уже раз 10-й одно и то же каждый год: операция - ноготь отрос - опять операция. оооой, ужас какой! Нееее, я не хочу так кардинально! Я знаю, что ставят пластинки на ногти которые потихоньку выпрямляют ноготь, это эстетично. А про операции все-таки наслышана, что в итоге все равно врастает назад
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя kkelvin
Ответ на сообщение Re: Коррекция вросшего ногтя без операции пользователя Kristina86