Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Где можно пройти ПОЛНОЕ медобследование?

• мсч 168 нет - теперь это "ГКБ №35"

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• не правда

• Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Увидела тему и очень, очень хочется добавить... В Клинике Иммунопатологии есть программа "Полное обследование"

• и в Авиценне, и в ЦНМТ и много где еще. "Полное обследование" - понятие очень относительное. Я считаю, что нужно индивидуально подбирать объем обследования, учитывая жалобы, наследственность, образ жизни, перенесенные заболевания и прочее

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Ну да в стране такое не практикуется.По каждой жалобе отдельный врач и отдельное обследование,на что уходит десятилетия.

• Я в прошлом году в поликлинике по месту прописки прошла диспансеризацию. В прошлом году мой год рождения попадал под общую диспансеризацию. В этом году - посмотрите статейку по ссылке.
    Кроме обязательных пунктов проверки организма (анализов и пр.), можно у терапевта добавить еще те, которые Вы считаете для себя нужными...Меня по крайней мере терапевт спросила - есть ли еще доп пожелания на что то....

Диспансеризация

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В результате посетил 7 клиник и соответственно 6 врачей.Только по пояснице-3 невролога.
    В результате подтвердилось 4 болезни и 3 инфекции.
    Курс уколов по пояснице.Теперь курс антибиотиков с мощными иммунными уколами.
    Печень вроде выдержала.Всем врачам пятёрки за работу.

• В ответ на: В результате посетил 7 клиник и соответственно 6 врачей.
    То есть в одной клинике было самообслуживание?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Нет-уколы,мануал спины.Я имел ввиду врачей,определяющих курс лечения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: