Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ
?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Ундинa
Разумеется, можно и восполнять. Но снова тот же момент: из какого источника и чем платить. Большое спасибо за столь подробный ответ! Как же я не додумалась - если где-то что-то прибавляется, значит где-то что-то убывает...
Это просто информация. И если вы не практикуете осознанные сновидения или иные практики (типа вхождения в сны), вы просто получаете эту информацию. И делаете с ней всё, что хотите или можете. А способность видеть во сне возможные (возможные пишу потому-что что-то можно изменить предупредив, а что-то уже во сне знаешь что неизменно) события что то забирает у нас
Совершенно верно. это тоже поток энергий
Правильно: всё дело в настройках и декодере : ) получается что это можно развивать - условно говоря "настраивать антенну на прием сигнала"
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Ундинa
Нет не практикую Это просто информация. И если вы не практикуете осознанные сновидения или иные практики (типа вхождения в сны), вы просто получаете эту информацию. И делаете с ней всё, что хотите или можете.
Способности даны каждому в той мере, в которой он может (а в некоторых случаях должен) ими воспользоваться. При этом информация о том, как воспользоваться этим ресурсом так же, как и сама чистая энергия, присутствует всюду, не скрыта за семью замками: казалось бы - вот она, бери. И так оно и есть: что-то в общем открытом доступе, что-то становится доступным в процессе познания. И в этом смысле да - способность растет и развивается сама, как вы говорите : ) Эта способность ловить энергетические волны - она сама растет и развивается со временем или же необходима какая-то практика (ммм...спецкурс, назовем так)?
А вот Далай Лама проводит такие медитации. Сам видел у нас в городе, когда он приезжал сюда. Своей энергией он меня буквально припечатал к стене. ...Также я предостерегла бы и от тех "учителей", которые практикуют массовые медитации: это один из способов аккумуляции энергии.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Victor-885
У меня ощущение было со временем что четче становиться получение информации, то есть она открывается шире и чаще соотносимо моему возрасту, хотя я не ничего для этого не делала. И в этом смысле да - способность растет и развивается сама, как вы говорите : )
Спасибо, я где-то интуитивно чувствовала что научиться этому нельзя что оно кем-то или чем-то просто дано. Что касается всевозможных "спецкурсов" в этой сфере, то сложно найти лучшую почву для мошенничества. И потеря денег здесь (повторюсь) - меньшее из зол. Такого рода знания и всё необходимое для их реализации (на чем потом основываются навыки) изначально даются при рождении, в процессе жизни может быть открыт более высокий уровень доступа, ну и, конечно, передаются по роду... но никогда за деньги или какие-то иные вещные ценности.
Когда я училась в институте (культура) ,то наш Мастер практиковала на спец.предметах восточные практики (название курсов конкретных не скажу, по какой методике работали тоже) были упражнения дыхательного характера, задачи отключить сознание и "слушать" себя внутри не отвлекаясь на внешний мир, слушать музыку, но не ноты и начинать движение когда тело само захочет, а центр сигнала - солнечное сплетение. Так вот наше здание, небольшое помещение - площадка на которой работали была настолько "живая" энергетически наполненная что аж дурно становилось. Не понимаю зачем она вводила такую практику, если честно. Также я предостерегла бы и от тех "учителей", которые практикуют массовые медитации: это один из способов аккумуляции энергии.
Исправлено пользователем Victor-885 (20.06.17 15:41)