Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ
...я его "притянула" к себе или же материализовала (мне кажется это две большие разницы)Это одно и то же. Человек энергией своих мыслей может создать программу событий, которая начинает исполняться в реале. Мы очень часто получаем именно то, чего боимся. Происходит это потому, что мы об этом думаем активно, тем самым подпитывая созданную программу, а она тем временем начинает исполняться.
На этом принципе есть техника исполнения желаний, когда вы умышленно формируете в своей голове положительные мысли на какую-то тему и регулярно к этим мыслям возвращаетесь. А через какое-то время получаете желаемое. На самом деле мы неосознанно сталкиваемся в своей жизни с такими случаями, когда мы долго о чем-то мечтали и и, наконец, ваша мечта сбывается. Но это отдельная тема. Именно поэтому нельзя в негативном ключе думать о своей жизни, о своем здоровье или о здоровье и благополучии своих близких. Такие мысли-подозрения очень опасны.
? 

- это только сам человек может нащупать?
Я не говорю не пытаться совсем, но не с таким упорством )
если честно у меня проблема с тем что даже чувствуя что это ТАК, но если я не могу подтвердить этого на 100% я задаю вопросы - до смешного я когда "смотрю" человека - вот знаю что было то-то в жизни (ну к примеру,аборт..условно), но я когда разговариваю с человеком то говорю ему это в вопросительной форме - это наверное банальная неуверенность из-за отсутствия опыта и "знаний"