Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: ...я его "притянула" к себе или же материализовала (мне кажется это две большие разницы)
    Это одно и то же. Человек энергией своих мыслей может создать программу событий, которая начинает исполняться в реале. Мы очень часто получаем именно то, чего боимся. Происходит это потому, что мы об этом думаем активно, тем самым подпитывая созданную программу, а она тем временем начинает исполняться.
    На этом принципе есть техника исполнения желаний, когда вы умышленно формируете в своей голове положительные мысли на какую-то тему и регулярно к этим мыслям возвращаетесь. А через какое-то время получаете желаемое. На самом деле мы неосознанно сталкиваемся в своей жизни с такими случаями, когда мы долго о чем-то мечтали и и, наконец, ваша мечта сбывается. Но это отдельная тема. Именно поэтому нельзя в негативном ключе думать о своей жизни, о своем здоровье или о здоровье и благополучии своих близких. Такие мысли-подозрения очень опасны.

• Спасибо, Виктор что разъяснили разницу, точнее ее отсутствие))).
    Но почему негативное притягивается быстрее, а то чего желаешь (искренне и мечтаешь) - ооочень долго и возможно с препятствиями - это нормально или же в этом может какая-то изотерическая основа скрываться?
    Вот к примеру, я хочу дом..реальный дом, но все чтобы я не делала в финансовом плане все стоит стопориться и более того то что может быть источником прибыли для приобретения этого дома трансформируется в источник убытка - почему так происходит, какая тут может быть глубина, я ведь хочу желаю, представляю - мечтаю...., а вот 1,5 часа разрозненных негативных мыслей быстренько "состряпали" негативную ситуацию, как так :cray-1: ?
    А человек может влиять на притягивание этого желаемого для другого человека?
    Виктор, а с этой техникой где-нибудь можно ознакомиться, может на форуме обсуждали или книги есть или это надо только через себя производить это знакомство-познание?
    P.S. ...простите что заваливаю Вас и всех вопросами - просто мне действительно очень одиноко со своими "Почему"...благодарю за общение :роза:

• Любая энергия, в том числе вода и электрический ток всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Почему вы считаете что все должно происходить само собой, без ваших энергозатрат? Прикладывайте целенаправленные усилия и все получится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ...не планировала напрямую говорить об эгрегорах (некоторых это может шокировать : ), не планировала и развивать эту тему более широко...
    Так же точно я не собиралась углубляться, но ))) мне эта тема интересна и я в этом направлении имею некоторые наблюдения.
    Эгрегор по определению это энергетическая сущность над группой людей, которые объединены по какому-либо принципу, обязательно предполагается единомыслие, поэтому эгрегор - результат мыслительной деятельности.
    Творчество - это деятельность не мыслительная, эгрегору неоткуда взяться. Энергия, которой пользуются артисты неэгрегориального происхождения, такие энергии я не встречала в обыденной жизни, они ни на что не похожи, лампочки лопаются вместе с мозгами. В институте этому не учат, докопаешься сам, знач молодец, не докопаешь - бездарность. Я восхищаюсь мастером у которой училась ВВЛ, рассказать о процессе открытым текстом невозможно, но ведь нашла способ подсказать где собака зарыта.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Мы очень часто получаем именно то, чего боимся. Происходит это потому, что мы об этом думаем активно, тем самым подпитывая созданную программу, а она тем временем начинает исполняться.
    :улыб:
    Можно я слегка испорчу загадочную мистическую картинку?
    Каждый раз когда я сажусь в автомобиль на пассажирское сиденье, кисти рук сразу складываются в замок и каждый раз мне приходит в голову мысль, что нельзя держать руки замком, потому что если случится авария я переломаю пальцы и руки я расцепляю.
    Отсюда вывод: если постоянно думать одну и ту же мысль и при этом ничего не происходит, то она не имеет никакого значения. Как только событие случилось, сразу начинается накручивание "вот я про это думала, оно и случилось".
    Не об этом ли просветленные говорят: заткни свой ум и живи счастливо? :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Понимаете, я не понимаю как...
    Иногда получается - раньше (очень редко потому что мне потом самой плохо) я прикасалась к человеку (к больному месту) внутри как бы отладить пыталась абсолютное спокойствие и отсутвие мысли и мысленно пыталась "поймать" точку боли и вытянуть ее, мысленно "видя" как она по клеткам тела идет ко мне, неосознанно менялась частота дыхания - не знаю как обьяснить - вообщем я действительно настраивалась..у объекта проходило (давление, боль) а у меня появлялась - я это очень крайне редко делала - только когда экстренные ситуация (например в дороге у водителя) или когда сердце сильно жалело человека.
    Когда НАМЕРЕННО пытаюсь посмотреть (прошлые события (самое дальнее было 10 лет), возможные будущие или ситуацию, или нутро человека) - я тоже достаточно долго настраиваю себя ( мне надо чтоб никто не мешал, чтобы я физического дискомфорта не испытывала, чтобы была одна и могла услышать первое, грубо говоря что в голову пришло не имея возможности ДУМАТЬ) - а потом буквально за 5 минут получения информации - все я прям выдохлась - прям ощущение что занималась тяжелым физическим трудом.
    Я описала это к тому, чтобы спросить - это я получается прикладывала целенаправленные усилия???
    НО в большинстве случаев ко мне знание приходит само - либо в виде "просто знаю и все" либо в виде сна (они бывают двух типов: прямые события или же которые надо понимать внутренним каким-то чутьем)
    С тем что предшествовало аварии, с такой формой по ощущениям я не сталкивалась, но чувствую что это была не форма предвидения - ощущения внутренние не те...
    Я не понимаю как надо их прикладывать, как эти усилия должны ,грубо говоря, выглядеть :dnknow: - это только сам человек может нащупать?

• я не знаю, хотелось бы чувство вины скинуть с себя конечно и чтоб это было просто мистической картинкой... но я не постоянно думала...(мне кажется люди которые постоянно могут так думать - имеют страх - страх аварии, страх скорости, то есть страх который соприкасается именно с конкретным фактом и тогда когда это случается - да тогда они и говорят - "ну вот и случилось"...) - проблема в том что мысли по ощущениям ( я не знаю как это объяснить) - они совсем по-другому были, не могу объяснить, но это очень сильно отличается от простых мыслей - размышлений или от мыслей которые рождаются страхом - они просто другие...

• Я очень хочу чтобы вы сейчас меня услышали и правильно поняли

Понимаете, мы зачастую видим и цепляемся за то, что нам лишь кажется бОльшим, но не всегда это же по сути оказывается более значимым.
    Не факт, что вам не было дороги именно из-за расстановки, может быть вам не было дороги в принципе , просто расстановка по своей для вас значимости заслоняет все остальное для вас.
    То, что произошло после, вполне может оказаться движением по инерции, ведь расстановка не волшебная палочка, она не реструктурирует пространство мгновенно. Вполне возможно, что зато сейчас, после расстановки, вы сумете более правильно поступить и нейтрализовать то, что, вам посчитается нужным
    я склоняюсь к тому, что не в одной расстановке дело и что не она является главным фактором того, что с вами произошло. Да, она, скорее всего, может стать спусковым крючком к раскручиванию ситуации в другом ключе, не в том, в котором вас "вели", но она не причина . Она могла спровоцировать усугубление ситуации, но не является поводом к ситуации в целом.
    Да, она инструмент, ключ, но причина, что вы захотели воспользоваться этим инструментом, в другом.
    И как мне кажется - я могу ошибаться - на сейчас это не самое главное
    Главное, как вы сработаете этим инструментом.
    А что касается понимания причины - скажу по себе, кое-что мне открывается с новым смыслом и полнотой спустя многие и многие годы.
    Ну и с опытом же у меня выработался принцип не копать слишком глубоко, если от раза к разу лопата втыкается в камень и ломается:миг:Я не говорю не пытаться совсем, но не с таким упорством )
    а то получается, что получив в руки новый инструмент, вы его тут же отбросили и стали снова играть в старые игрушки

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• спасибо! у меня нет ощущения что дело только лишь в цели поездки т.е. в расстановке...
    :хехе:если честно у меня проблема с тем что даже чувствуя что это ТАК, но если я не могу подтвердить этого на 100% я задаю вопросы - до смешного я когда "смотрю" человека - вот знаю что было то-то в жизни (ну к примеру,аборт..условно), но я когда разговариваю с человеком то говорю ему это в вопросительной форме - это наверное банальная неуверенность из-за отсутствия опыта и "знаний" :dnknow:

В ответ на: То, что произошло после, вполне может оказаться движением по инерции, ведь расстановка не волшебная палочка, она не реструктурирует пространство мгновенно.
    После пока ничего не происходило..всего лишь 3 дня прошло(но я пытаюсь себя слушать и быть более внимательной к внутреннему - потому что я пока не понимаю как этот "ключ" открывает "дверь" - не понимаю не мозгами в первую очередь, а внутри не понимаю)
    ( если Вы имеете ввиду про мои размышления по поводу ощущений про аварию, точнее ощущения - они пришли сразу ко мне, до работы..потом я пыталась лишь произвести их анализ - да, чтобы реально понять что произошло - так как имею проблему сомневаться в том что приходит мне первым)

В ответ на: а то получается, что получив в руки новый инструмент, вы его тут же отбросили и стали снова играть в старые игрушки
    какой инструмент Вы имеете ввиду?

В ответ на: Вполне возможно, что зато сейчас, после расстановки, вы сумете более правильно поступить и нейтрализовать то, что, вам посчитается нужным
    еще бы понять как пользоваться этим ключом))))

В ответ на: Ну и с опытом же у меня выработался принцип не копать слишком глубоко
    Воот..поэтому я и пытаюсь тут посоветоваться - потому что у Вас есть "клад" это опыт, а я пока немного только намываю это золото)))) Спасибо, что делитесь :роза:

Исправлено пользователем ВВЛ (26.06.17 22:07)

• В ответ на: какой инструмент Вы имеете ввиду?
    информация, полученная в расстановке
    В ответ на: а я пока немного только намываю это золото
    все получится :улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум