В ответ на: Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.
Нет, ну народ! С вами здесь, оказывается, весело
Да откуда ж Вам знать, что и кому я занимала и какие документальные подтверждения были или не были?
Повеселили, однако! Пять лет жизни точно прибавили!
Что касается обращения к "темным силам". Я не верю никаким общепринятым догмам, а верю только своему собственному жизненному опыту. Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал, мало того, это и нам пригодилось в дальнейшей жизни, ттт. Мои соседи тоже к нему обращались, кто с чем, у всех все нормально в семьях, все живы, здоровы, дети уже выросли и имеют свои семьи и своих детей, тоже здоровых. Вот этим фактам, которые у меня перед глазами, я верю, никаким прочим домыслам - нет. Так что, дальнейшая дискуссия на эту тему просто бессмысленна. Хотя, я благодарна Вам за Ваше мнение и как бы предостережение, уверена, Вы это делали из самых лучших побуждений.
Просто мой личный опыт говорит об обратном.
Что касается моего противника, нет, я не хочу его ставить в известность и запугивать тем более. Я просто хочу найти колдуна, который умеет повлиять на человека нужным образом. Тот колдун, о котором я упоминала, это умел. Вот такого же и ищу.