Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Вроде как нет там ничего, но стОит только стемнеть, мы с удивлением наблюдали сколько много там ВСЕГО есть. Плотные жалюзи не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная. И тут Женька говорит: " а это что?". Мы все устремились смотреть. А действительно: "Это что?". Никто не мог объяснить. Кто-то из нас пытался , жалко так брякнуть гитарой и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя.
    Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогойИ я вот думаю,: "А что это было?".
    Женька мне сказал, что ходил к какому-то там магу (по моему мнению -шарлатану), чтобы пытаться понять что это было. Тот сказал тривиальщину, что мол нефига туда ходить было, ибо там какая-то экстрадецетальная воронка, которая иожет усосать всех, кто рядом. Чушь конечно, но вот ЧТО это было?.

• Если кто-то считает , что это выдумка, то его дело. Но, напомню, действо происходило опять в той же квартире где была обнаружена "Хрень".

• К

• А какое-то описание своими словами ЭТОГО дадите?
    Или это тест-угадайка для эзотериков?)

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Смешно, но я НЕ МОГУ Вам ответить. Экран моргает и мой текст "съедается". Кратко: Появился жирный - фиолетовый, ростом не более полутора метров со скипетром и державой, которые в неправильные руки поместил и короной сбитой набок , более похожей на высокую тюбетейку. Ухмыльнулся и с сильным акцентом поизнёс: "Чувствуете тоску и ужас по утрам?" Колян, встрепенулся и собрался к нему, и тут набежали маленькие черно-синие обоего пола человечки (ниже метра) в черных шляпах и длинных плащах.К сведению (никто из нас галлюциногенами не пользуется, некоторые просто курят сигареты). Отсылаю, а то опять исчезнет

• бесота)

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Прошло с десятого раза! Ура! Далее вообще что-то невообразимое (считайте, что я выдумываю, но это могут подтвердить ещё четыре человека). Фиолетовый жирняк построил своё воинство из "черно-синих" в плащах и удивительно басовитым и мощным голосом (для его маленького роста) сообщил..что он слышит крепитацию. исходящую от одного из нас. Мы замерли. Я-то згнаю, что такое крепитация, так как медик, остальные просто не представляли о чём он..И тут я вспонил про Коляна и его травму колена, которую он получил на Алтае. Фиолетовый вразвалку подошел именно к нему, коснулся скипетром колена, его воинство дружно и одобрительно загалдело. Колян, так удивлённо посмотрел и сказал: " я ухожу к ним".

• Сбивчивое повествование, но я не виноват. что посты не проходят.

• Наутро, мы конечно смеялись, а вот Коляна-то и не было с нами.

• то есть Вы не перестали пить коньяк по утрам?

• Сотый раз повторяю, что уже лет пять как я не пью ничего крепче "Кефира" или "Тана", "Айрана" (рекомендую окрошку с таном или айраном, вместо кваса). Очень редко пиво, для поддержания компании. Вы к чему такое запостили? Типа алкогольного бреда ("белый совсем горячий")? Так я не один там был. Если предположить какие-либо пары ртути или ещё чего, тогда отравление мозга вызвало бы различные галлюцинации, а не однотипные.

• все плохо. Теперь вам всем нужно чистится.. у вас конкретно вся поясница черная, будет болеть и ноги потом так же. (шутка ) ))

К чему Вы завели тему?

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (14.07.12 10:39)

• вы позорно ошиблись))) не смешите меня).
    А насчет темы я думаю.

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (14.07.12 10:41)

• пальцем в небо, ну да ладно. Тему зачем завели?

• В ответ на: пальцем в небо, ну да ладно. Тему зачем завели?
    п.7 А тему удаляйте, если не нравится. Вы же модератор. Я изобразил реальный случай, который навёл меня (уже не в первый раз) на размышления, а одни ли мы тут твари-разумные? Что собственно происходит за пределами кухонного сознания, и кто есть ещё.

Исправлено пользователем TezirA (14.07.12 10:38)

• "Фиолетовый" был слишком царственно велик, для того , чтобы быть просто "барабашкой". Один камзол с блестящими камешками (не знаю что это было) и жабо чего стоил. С домовыми и "барабашками" многие женщины сталкиваются как очень чувствительные существа, но "Фиолетовый" явно был король их всех.

• существ и сущностей полно во вселенной - ни чё удивительного.
    странно и не просто так они перед вами проявились.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: пальцем в небо, ну да ладно. Тему зачем завели?
    Давайте подскажу.. репутация ТСа и на Общем форуме и на политфоруме настолько подорвана,что он вероятно решил перепрофилироваться.

Довольствуйся простым,как тварь морей,
    Глотай других, слабейших, и жирей,
    Успешно отъедайся, благоденствуй,
    И постепенно вид свой совершенствуй.

• В ответ на: странно и не просто так они перед вами проявились.
    Не передо мной, а перед нами.

• В ответ на: Давайте подскажу.. репутация ТСа и на Общем форуме и на политфоруме настолько подорвана
    Ты и сюда прибежал, бедняга, чтобы меня облаять? Ну так не надейся даже. Мою репутацию ничего не может испортить, ни на политическом ни на других форумах, сколько бы ты не старался. НА эзотерическом я давно, правда редко появляюсь, в основном по случаю.

• В ответ на: Мою репутацию ничего не может испортить, ни на политическом ни на других форумах... НА эзотерическом я давно, правда редко появляюсь, в основном по случаю.
    Соглашусь. НИ-ЧЕ-ГО не испортит НИ-ЧЕ-ГО. Как ржали,так будут ржать!
    Я почему зацепился взглядом за топик,ты основы "своего" рассказа(=бреда) украл. И я знаю у кого... Запостить?
    Но тогда будет совсем стыдобища! Даже выдумать,получается,страшилку сам не можешь.. :not_i:

• В ответ на: Соглашусь. НИ-ЧЕ-ГО не испортит НИ-ЧЕ-ГО. Как ржали,так будут ржать!
    Я почему зацепился взглядом за топик,ты основы "своего" рассказа(=бреда) украл. И я знаю у кого... Запостить?
    Но тогда будет совсем стыдобища! Даже выдумать,получается,страшилку сам не можешь.. :not_i:
    Причины подобной ненависти Градусу? Он у тебя денег занял? Или девушку увел?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Не передо мной, а перед нами.
    я же русским по белому и писал "...перед вами..."
    как ещё надо писать то было? :umnik:

• Запости у кого "украл", было бы любопытно. А "стыдобищу" себе оставь.

• В ответ на: Причины подобной ненависти Градусу? Он у тебя денег занял? Или девушку увел?
    Я думаю, что он не скажет.:улыб:

• В ответ на: я же русским по белому и писал "...перед вами..."
    Ну я же не один там был, значит: "перед нами".

• мне надо было написать - "перед нами"? :eek: :umnik: :umnik: :help.gif:

• Я жду когда приведёте доказательства у "кого украл".:улыб: Или вы как обычно.......?

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:45)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:46)

• Ну ладно, ответить тебе по сути нечего вместе со своими воплощениями бесконечными.

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:49)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:48)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:52)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:54)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:57)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:58)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:59)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:00)

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:01)

• п.4

Ты понял,что к гранту путь - долог,
    В завлабы тебя - не хотЯт.
    Держись, биолог,крепись, биолог,
    Тычинки и пестика брат!

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:04)

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:05)

• странный вы пассажир предъявляете хрен пойми что и еще без доказательств :rofl:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• п.4

Тычинки и пестика брат!

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:05)

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:06)

• п.4

Тычинки и пестика брат!

Исправлено пользователем Victor-885 (16.07.12 00:07)

• На прошлой неделе собрали манатки, что делать дальше непонятно, особенно с Коляном.

• Жена Коляна сообщила, что он непонятно откуда появился в квартире, пробежал в свой кабинет, долго там рылся, что-то взял и опять исчез.

Записей на странице:

Перейти в форум