Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Сегодня утром нашла иголку воткнутую в матрас у изголовья под подушками.
    Сама не шью вообще. Что бы это значило и что с этим делать?:улыб:

• вспоминай, кто в гости приходил... видно "недруги" у тебя появились..для начала надо святой водой все в комнате окропить..

• да вот как-раз недругов-то и не было...это и огорчает..

• Что ж.... Знакомая история. Нашел огромную иглу воткнутую снизу матраса в наше супружеское ложе.... Результат - распад семьи и крушение бизнеса.... Конечно, глупо все валить на это.. Но специалисты потом подтвердили кто и что. А про иглу уже после вспомнил..... Занимались этим - самые близкие люди. Посоветовать ничего не могу. Подумайте, кто может вам завидовать и кому вы перешли дорогу. Молитвы искренние о покаянии.... Удачи вам.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Забыл добавить..... Обязательно просмотрите вещи все - нет ли булавок.... Руками не трогайте, как найдете - через целофан хотябы...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Чем больше вы в это верите, тем больше страх, чем больше страха тем больше сила ...воздействия.

Простите их и примите такими как есть. Все будет хорошо!

Со мной сила:миг:

• да особо верить-то и не хочется. что это кто-то из близких...
    но как ни крути, а сама она туда бы не воткнулась 100%
    не дождалась от Вас советов, по тому что с ней делать и выкинула ее:улыб:

• самое интересное что воткнуть может каждый, но далеко не у каждого получиться добиться желаемого результата, тут еще кое какие способности нужны...

• Поддержу Марину_Хол. :respect:
    Всё зависит от Вашего отношения и веры.
    Выкинуть и забыть.
    Жить и радоваться!
    :миг:

ИМХО

• Не знаете, что советуете... Я тогда был очень далек от всего подобного. Так и сделали - посмеялись и забыли. Результаты только вот не зависят от нашего мнения о них... И вы, как имеющий определенный опыт - не можете не знать этого...

• Ребят, бывает всякое.
    Знакомая, выйдя замуж, вдруг с мужем постоянно ругаться начала. Разрешилась ситуация только после того, как, решив перебрать и просушить перья подушки (а раньше только перьевые были), не обнаружила вдруг внутри иглу. Далее уже побежала к "бабке" (а подушка, к слову, на свадьбу подаренной была).

Моя собственная ситуация. Сидим с мужем на кухне, автоматом отмечаю, что пыль бы вытереть, беру тряпку. Он автоматом же убирает чайник -- и вдруг что-то в стене непонятное вижу, решила, тоже пыль -- оказалась игла с продетой черной ниткой, воткнутая в стену и, не возникни необходимость пыль протереть, еще долго могла там оставаться. И сам же признался, чьих рук могла быть это, скорей всего, работа (была у него еще дамочка, нас разлучить мечтавшая). Мы с ним дурные еще были, выкинули всё просто так, т.е. взяв голыми руками и даже на свечке не прокалив. С тех пор у нас ругачки и пошли, в итоге расстались. А дамочка та периодически возле него так и появляется с тех пор, мужик же натурально спивается. Иногда, когда совсем плохо, звонит ("Я спиваюсь. Меня любимая женщина бросила") -- но что я сделаю, эту же особу не я возле него держу.

Всем до свидания.

• свекровки любят такой фигней баловаться

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Не стоит всех свекровей в одну кучу мешать. Каждая мать заинтересована в счастливой жизни своего сына и его семьи. Это просто надо быть полной дурой, чтобы так поступать. Но я думаю, что вы не о том говорите.
    Знаю случаи, когда невестка из разряда стерв, и не желает понимать, что ее муж все равно остается сыном для своих родителей. Основной ошибкой таких дамочек является стремление поссорить мужа с его родителями. К сожалению, вот именно это бывает очень часто. Порою проходят годы, прежде чем эта сноха поумнеет и поймет, что свекровь далеко не враг ей. Скорее, наоборот.
    Так что помиритесь со своей свекровью, полюбите ее и она вам обязательно ответит таким же теплом.

• согласна с вами.хотя бывает.......

хотите счастья- заведите таксу

• Конечно бывает... Бывает и что родители сами своих детей в детский дом сдают. Не о них же речь, а о нормальных людях.

• искать нужно как не обидно в самых близких,причем и подруга может из зависти и друг.Я очень долго не верила про подруг,пока ...близкая подруга с которой обшались с пеленок,как сестры были,не попьяни непонятно на что обиделась,сама она потом не могла вспомнить,ни нарассказывала моему мужу про меня....В итоге больше близких подруг не имею.Помириться мы помирились,я ее простила,но больше ни чем не поделюсь.

хотите счастья- заведите таксу

• Ваш рассказ напомнил мне старинный анекдот про мужскую и женскую солидарность.
    Муж за полночь тихонько возвращается домой. Жена его вылавливает и допрашивает, где был.
    - Да... мы с Сашкой в шахматы играли!
    Жена тут же набирает телефон:
    - Саша, мой муж, случайно не у тебя?
    - Да вот он. Мы с ним в шахматы играем!
    Муж тут же набирает телефон подруги жены:
    - Света, моя жена случайно не у тебя?
    - Я тебе всегда говорила, что она тебе изменяет!!

Все првильно, есть информация, которую должны знать вы и только вы. Даже своему мужу не все можно рассказывать. Ну, для его же блага... :улыб:
    Рассказывать о себе компроматы кому-либо - это ставить себя в зависимость от этого человека. К сожалению, анекдоты правы, - женская дружба слишком зависима от эмоций. А их у вас, к сожалению, хватает.
    По поводу самых близких, то, действительно, не раз слышал реальные истории, когда лучшая подруга уводила мужа. Поэтому и иголки в подушке получить от них вполне возможно.
    Кстати, может быть автор темы помнит, кто подарил подушку? Хотя, вряд ли такое будут дарить. Засветиться можно. Проще воткнуть в чужой подарок.

Записей на странице:

Перейти в форум