Исправлено пользователем TezirA (05.03.11 13:14)
|
|
|
Исправлено пользователем TezirA (05.03.11 13:14)
Ответ на сообщение Апокалипсис пользователя greк
Однозначно что-то назревает.Вопрос когда? Что после? сможем ли МЫ выжить сплотиться.возможно Мир просто не хочет "сплотьяться" с вами, по этому и откладывает свою кончину... )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

ИМХО
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя Ladicius
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя еnzо
А точнее - 13-ю главу из них, в которой собственно выходят два зверя, причем тот, что выходит из земли имеет число (имени) человеческое - 666.Здесь идет речь о людях (звери), если точнее первый будет Лидером государства (антихр-т), второй его помощником (советник), имя лидера якобы будет состоять из букв составит эти цифры.
Есть версии что кроется за этим?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя Wektor

Я вот все-таки не склонен считать Апокалипсис предсказаниями.Ну это ваше право, официально Ватикан и РПЦ считают его пророчеством, есть и расшифровка всех глав как их понимать, так конечно можно и по своему трактануть в несколько версий.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (10.03.11 17:38)

Исправлено пользователем Wektor (13.03.11 15:31)
объявили кой кого вне закона и громко крикнули "ЕРЕСЬ"Это мне прям бальзам на душу, хотя я не люблю сослагательного наклонения.
это официальная версия христианства....является забавным то что вы свои бублики продолжаете гнуть в свою сторону, так бы хоть по интересовались у официальных источников...а то независимо уперто стоите на своем и ни чего не хотите замечать)))Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (c)

Как вы ДУМАЕТЕ если человек ПОСТОЯННО вещает те события, которые будут в будущем и сбываются предсказаные события на 100% (заметьте ещё при жизни), можно ли его назвать предсказателем?Я не видел покамест ни одного такого явления или человека лично. Но существования таковых не отрицаю. Познакомите?
И что ВЫ думаете, СУЩЕСТВУЕТ ли ясновидение, телепатия, телекинез? (ваше МНЕНИЕ)
так вот вопрос к вам почему вы дальше не продолжили свои исследование в православии???)))Мне есть чем заняться, кроме углубленного изучения православия, чесслово. У меня есть куда погружаться с головой и это точно не рпавославие. Меня интересуют некие общие закономерности, не более. Причем касающиеся больше "православных", чем служителей культа и ортодоксов.
Неужели в православии, больше нет ни чего, кроме сих упомянутых вами книг???)))
Я не видел покамест ни одного такого явления или человека лично. Но существования таковых не отрицаю. Познакомите?А вам оно надо??? если надо было то уже давно бы нашли имена и фамилии...кстати официальные научные эксперименты в НСКе давно завершили...
Меня интересуют некие общие закономерности, не более.Взять любой культ, то общими то маловато чесслово..
кстати официальные научные эксперименты в НСКе давно завершили..Звучит воодушевляюще. Прямо как "Британские ученые доказали".
маловато чесслово..Маловато общего? Отнюдь. Работает все одинаково.
Работает все одинаково.Можно выразится "поверхностно", хотя можете не соглашаться и сново сказать "некие общие закономерности", для трепа "общие" в самый раз
) 
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя KotoZ
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

На Телецкое, весь Алтай это "та самая" деревня....Сильное желание, - прочь из города, куда-нить в деревню, туда, где есть возможность жить автономно, не зависеть от городской инфраструктуры, иметь свое подсобное хозяйство,http://www.sheregesh.su/web-camera
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя PositiveGC
Гордый зануда скифов

(а лучше бы) ..Мне кажется начнутся катаклизмы, которые принесут собой панику и разрушения, что приведет к остановке производства и сельскохозяйства, после чего соответствеенно, начнется голод ... Все это в совокупности очень похоже и на конец света... и на войну .. (( ...и весь мир у моих ног ...
Сильное желание, - прочь из города, куда-нить в деревню, туда, где есть возможность жить автономно, не зависеть от городской инфраструктуры, иметь свое подсобное хозяйство, притом, что терпеть не могу огородов и т.п. (детство прошло в деревне, хватило). Да и чувство, что города, это в случае чего-то катаклизменного, - братские могилы... та же ситуация ... и с каждым днем это желание усиливается .. удерживают социальные нормы - работа, школа детей, не согласие родственников.. и СТРАХ, что одна я не справлюсь
...

...и весь мир у моих ног ...
Вроде не параноик, но последний год предчувствие нехорошего, то ли войны, то ли катаклизма...То же самое и у меня...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя PositiveGC
зимой на сноуборде по лесам кататься,
Какой соуборд к чёрту???? А что бы Вы ели? Кору с деревьев?
Если б Вы жили своим хозяйством - Вам бы не до сноуборда было... Времени на него просто не оставалось бы......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.