Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Дело было еще в универе, в моей группе мне нравился молчел. Я тогда дружила преимущественно с четырьмя парнями из нашей группы,ну и с ним в том числе. Он знал, что мне нравится, но как-то боялся меня что-ли, видела, что я ему интересна, но дальше дружеских отношений дело не шло. Даже мне так недвусмысленно намекал что в этом качестве у меня шансов нет:) детский сад прямо! Сейчас анализируя ситуацию, считаю, что его ко мне влекло, но мой образ не вязался с тем какая должна быть девушка и отношения с ней. Он был еще неискушенный отношениями с девушками:) весь такой благочестивый:) Я тогда курила, ярко очень выглядела ну и вообще была вся такая активная, с кучей знакомых, видимо его это пугало. Но нам с ним всегда было очень интересно. Универ я уже пять лет как закончила, вернулась в Новосиб, но отношения до сих пор поддерживаем, НГ всегда той же компанией, дни рождения ну и просто так, раз в 1,5 месяца встречаемся в общем. Сейчас у всех этих парней есть девушки, я тоже вышла замуж за одного из них:) И те чувства к нему давно прошли. Нам до сих очень интересно друг с другом болтать, смеяться, более чем с остальными из той же компании, но все вроде безобидно. Так вот мне уже столько лет регулярно (раз в 3 мес приблизительно) снятся сны в которых у нас с ним романтические отношения, взаимные чувства....Я после этих снов еще пару дней хожу "под впечатлением", честно говоря это уже напрягает. Живешь себе живешь, в своей каше варишься, потом приснится такое и я в растерянности нахожусь некоторое время. Что бы это значило? Можно было подумать что во сне просто происходит реализация того, что не случилось в реале....но это не единственное безответное чувство в моей жизни, но такого никогда не было. Единственная разница в том, что только с ним отношения поддерживаются до сих пор и длительное время, остальные просто уходили из моей жизни. Кто чего скажет?

• Какие-то события в снах показываются буквально (но редко), какие-то - зашифрованы в разных символах (запахи, звуки, видения, чувства... тактильные ощущения и т.д.), которые нельзя воспринимать буквально (хотя события могут выглядеть как события в реальности).

В снах нам может показываться в "зашифрованном" виде информация, которая не принадлежит ни к этому времени, ни к этому месту, но в образах знакомым этому сознанию в этой конкретной жизни... очень много вариантов может быть трактовки вашего сна. Но знаю одно, что когда вы переберете множество трактовок (своим внутренним вИдением) и подойдете к верному, то и сон отпустит вас. И так же думаю, что этот молодой человек достаточно активный участник этой ситуации (хоть и снится сон только вам, т.е. как бы только к вам имеет отношение вам же снится, значит ваш, но...). Если буквально смотреть, то это то, что осталось в вас нереализованным и нашло выход таким образом, но думаю, что не всё так просто. Осталась связь, которая больше чем ваши отношения сейчас в ваших жизнях. Но, кстати, это может быть не обязательно взаимная связь мужчины и женщины, это может быть связь вас совсем в других качествах... и вы стремитесь, подсознательно, это понять (как вариант) или что-то "вспомнить".

Также, как вариант, может оказаться, что вы здесь выступаете в роли "приемника" информации идущей не от вас, т.е. ваше подсознание может считывать эту информацию и в каком-то виде интерпретировать ее для вашего сознания, в виде картинок ощущений. А так как у вас есть "основа" (т.е. какой-то опыт каких-то отношений и чувств с этим человеком, открытый "канал связи", грубо говоря), то вы можете оказаться достаточно восприимчивы именно к этой информации. Возможно, этот человек, когда-то отвергнув вас как женщину, но не как друга, по ряду признаков относительно своего (того) мировоззрения, сейчас, по прошествии времени, и скорее всего пересмотревший свои взгляды и требования к людям (к женщинам в частности), может так же подсознательно укреплять эту связь (мысленно, энергетически...) размышлениями по типу "а если бы да кабы". А так как это направленный энергетический поток (хоть и скрытый, скорее всего, для самого источника), а вы непосредственная участница, вы можете это улавливать в такой форме как оно проявляется.

Вообще это очень тонкие вещи, и очень завуалированные.

Мне есть что промурлыкать...

• Спасибо что высказались. Действительно отношение к нему несколько странное. Когда так называемая влюбленность, не найдя отклика, стала проходить и у меня уже появился молчел, меня удивляло мое отношение к этому товарищу. Мне как можно больше хотелось быть рядом, общаться, но когда я задавала себе вопрос что мне от него нужно я не могла себе ответить - секса и т.п. - нет, романтических отношений - тоже нет. Просто тянет, а почему неизвестно. И даже сейчас когда встречи редки и я казалось бы далека от того времени эти сны не дают мне совсем забыть эти отношения именно в этом ключе.

• А может быть не просто "тянет" (не оно само), а "тянут" (а кто или что)? Что-кто-зачем-почему - это уже отдельный вопрос... если вы не чувствуете в себе потребности что-то иметь от этого человека...
    Вы писали, что продолжаете общаться, а у него как сложилось? Что он говорит о вашем совместном общении? И, вообще, вы обсуждали с ним ваш взаимный интерес друг к другу или нет? Просто интересно видение другой стороны...

• У него были отношения с девушками (после "нас":)), с одной очень серьезно, с ней очень глупо не сложилось, он сильно после этого переживал (хотя может потому что это были первые серьезные отношения, они всегда глубоко в душу западают), потом еще парочка каких-то дамочек, ну и сейчас он живет с девушкой, вроде все серьезно. Никогда не обсуждали с ним "то время", как-то смешком пару раз я ему тыкала то, что он не захотел со мной дружить и все. Я вообще считаю, что он - человек, который создал сам для себя какие-то правила, стереотипы жизни, которые он блюдет даже вопреки своим порывам, которые он глушит, потому что "так не должно быть". Я ему об этом говорила, что надо быть самим собой и делать то,что ты действительно хочешь, а не казаться идеальной картинкой, скрывая все свои слабости. Поэтому учитывая то, что я видимо не входила в рамки его представлений, а была "из области порывов", он никогда мне не признается, хотя может со времени когда найдет в себе силы быть самим собой...

• А мне кажется, что механизм немного в другом. Как бы там ни сложилась жизнь, но у нее в душе тот парнишка все же оставил след. Были надежды, мечтания, планы, которые потом не сбылись. Но чувства к нему не исчезли. Она и сама это сейчас говорит, что он интересен ей больше, чем вся остальная компания. Возможно, что сегодняшний ее муж не обладает теми качествами, которые есть у того парня. И эта нереализованная мечта время от времени всплывает в сознании из глубокого подсознания и хотя бы во сне пытается как-то себя проявить. Особенно часто это может происходить при больших перерывах в интимных отношениях. Подсознание пытается реализовать физиологическую потребность организма во время сна ну и находит для этой цели более привлекательного партнера, образ которого может сильнее возбудить нашу героиню.
    Такие сны - обычное явление для всех людей. Каждый из нас может вспомнить яркие, жизненно-правдивые, почти реалистичные эротические сны, во время которых мы боимся ночью проболтаться своей супруге (супругу) о своих внутренних мечтах и переживаниях. Ведь погасить чувства к тому парню она заставила себя волевым усилием. А этим она только перенесла их из области сознания в огромный мир подсознания. Поэтому и встречается периодически со своими несбывшимися мечтами.
    Но это только мое мнение.

• а что делать если тянут?
    У меня давно была немного похожая ситуация.
    Мы вместе работали. Он мне нравился. Но я считала что он мне не подходит. Думаю я ему тоже нравилась, и он тоже считал что я ему не подхожу. Мы не обсуждали. Все было на уровне ощущений, взглядов, случайных прикосновений:улыб:
    Он мне снился. Потом мы оба сменили работу,почти одновременно. Связь не поддерживали. Года через 2 он позвонил и предложил встретиться. Было ощущение что он принимает решение. Мне почему-то было смешно.
    С тех пор утекло много времени. Сейчас я думаю что сны-то были не мои :хехе:

Будущее, это прошлое которого не было

• Верно. Ситуация Julz может быть объяснена и вашим предположением - на самом деле.
    Я предложила лишь пару вариантов из множества какие только могут быть.

Мне лично снились сны с несколько похожим характером, но немного о другом, без "романтик", но тоже связанные с конкретным человеком (в течение нескольких лет). За это долгое время я много проанализировала и прочувствовала... это были сны "не от меня":улыб:
    Они резко прекратились, снившись лет семь. С моими событиями в жизни эти сны никак не связаны и не зависели от моих настроений. Они просто регулярно снились примерно об одном и том же, находилась ли я в подавленном состоянии или же было ли у меня всё прекрасно и спокойно. Думаю (чувствую и понимаю), что у этого человека всё наладилось и он покинул меня мысленно, я всегда желала ему счастья, думаю, он его обрел и успокоился (душой и сердцем).

• В ответ на: а что делать если тянут?
    Быть сильнее (значит, сколько бы не тянули - не перетянут), это самая верная защита:улыб:
    А в других случаях, если доходит до каких-либо неприятных последствий и т.д., выражающихся уже в реальной жизни (болезни, несчастья...), то обращаться к тому, кто может помочь, если не хватает собственных сил.
    Если не доставляет неприятностей, то и не напрягаться, относиться к этому спокойно, и просто потихонечку разбираться с самим (самой) собой, пока не доберешься до сути и ситуация не разрешится...

• В основном наши отношения во сне не носят прям таки эротический характер, так, обьятия, поцелуи , но и они вторичны, в основном во сне у меня определенное яркое ощущение влюбленности по отношению к нему, которого в реале нет. И благодаря этим снам я как бы привязана до сих пор к тому времени, к нему. Конечно ощущение нереализованности в безответных чувствах всегда имеется, но я бы уже давно оставила все в прошлом и стала бы к нему относиться стопроцентно как только другу, но вот эти сны периодически возвращают меня назад. Раньше мне становилось не по себе, не очень то приятно проснувшись утром рядом с мужем ощущать некоторое время дурацкое ощущение влюбленности еще к кому-то. Я ходила некоторое время сама не своя, потом все проходило. Следующие разы опять то же самое. Сегодня ночью опять снился, я проснулась, некоторое время поварилась в этих ощущениях и первый раз осознала, что меня это уже напрягает. Это как-то неестественно, как будто во сне у меня насильно оживает ощущение влюбленности.

• если вы думаете что это не ваше и вы ходите что бы этого не было подумайте как сделать так что бы вы не привлекали данного мужчину
    у вас есть дети? Если нет, можете попробовать сказать ему, что хотите/планируете ребенка, на некоторых действует.
    Еще есть такой факт что наше подсознание уводит нас от опасности (оно так исторически запрограммировано) подумайте что вы ему можете сказать такое, что его подсознание схавает как опасность.
    тоесть МОИМИ словами то, что писала Наталиина - мужчина должен сам принять решение о том , что вы ему не нужны.

• ничего такого не значит, окромя Вашей сексуальной неудовлетворенности . Чел просто Вам подходит физиологически, Вы это учуяли и пытаетесь вывести на мистику! :спок:
    это " лечится" вообще просто! - но, Вы на такое не соизволите пойти!

• а Вы не сюскайтесь с кем ни попадя!

• почему? Татьяна, для меня информация интересна была прежде всего для самоанализа :спок:

• Да я собственно не жалуюсь на сексуальную неудовлетворенность :спок: И как я уже говорила в снах с этим товарищем ничего сексуального не происходит за редким исключением.

• "а Вы не сюскайтесь с кем ни попадя!"
    А это вы про меня, да? :злорадство:
    А с кем надо сюськаться? Кто деньги платит? вроде форум то бесплатный...

• хотите повоевать? в энергенические войны пожалуйста :спок:
    зы для всех !

• Да не хочу я ни с кем воевать! Просто очень неприятно когда обращаешься по личному вопросу за советом меня называют "кем не попадя" и советы оказываются "сюськаньем"

• а что Вы хотите услышать?

• раздвоение личности во сне - это все пора на отдых?

• А это как?

• если честно передать ощущения словами сложно, если в картинках - одна книжки в библиотеке читает, иногда одна иногда с ребенком, вторая ... либо пустая комната в более темных оттенках, либо в ярости от перекрытия водопада стены рушит, в той комнате которая пустая что-то вроде пещеры-бассейна из которого вода ушла
    описать ощущение раздвоенности не знаю как, в общем одновременно это все

• Я лично ответил.

• я кажись поняла про что сон
    p.s. вы знаете про то что у вас профиль так настроен - "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения" ?

• Теперь мне сюда писать, Джубала я владельцу вернул

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум