Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• И где же Вы написали последствия? И какую мою ситуацию Вы "просмотрели"?

• В ответ на: Ну что же ты не отвечаешь? Давай скажи
    А я на утро передумал... утро вечера мудренее.
    Могу только сказать - продаёт ся РАБ, молодой, красивый, безмозглый!!! Налетай, задёшево отдам.

И ты, Брут...

• я хочу купить, гы :смущ:

Будущее, это прошлое которого не было

• ой нет, я пожауй еще подумаю

• но звучит то как красиво, молодой ... а он здоровый? а то вдруг год не выдержит, а?

• все у вас будет хорошо, попозже ... через пол годика примерно если не будите биться лбом о стену и накручивать себя
    отдохните немного, успокойтесь
    вы не думали что вам не для того дадено что бы к "бабке" бежать?
    сил и энергии много у вас, да ?

• В ответ на: В общем я ищу человека который может помочь мне быть вместе с девушкой которую я люблю. Да, люблю. И не смейте говорить обратное. Чтобы рассуждать над каждой ситуацией нужно в ней побывать. В ней! А не в похожей или еще в какой! Так что не берите на себя слишком много.
    Всё старо как мир. И те же самые подобные ситуации. И разбитые сердца и слёзы... поверьте, не вы первый, не вы последний (какой бы там эта ситуация у вас ни была).

Не берите на себя много, думая о том, что ваше горькое горе - непременно самое горькое, а у остальных только фантики от этого. И не берите на себя еще больше в осуждении тех, кто пытается вам помочь (вы сами попросили о помощи). Просто вы еще пока не разглядели - что это помощь, но настаиваете на медвежьей услуге...

Тот, кто ищет, он, конечно, всегда найдет и вы найдете (тем более, если повнимательней почитать, полистать местные топики...). Но вместе с этим найдете и два мешка "соли". Возможно, вам необходимо их "съесть". Это тоже не ново.

Мне есть что промурлыкать...

• И еще. Счастье (настоящее, заслуженное (если хотите)...), пусть это - счастье в любви - ни купить, ни продать.
    Но можно купить иллюзию счастья. И продавцы найдутся... Но таким "иллюзиям" всегда сопутствует тяжелое "похмелье". Только продавцы об этом не говорят, им товар (услугу) продать нужно... ))
    Человеком, находящимся под властью собственной страсти, очень легко манипулировать как чужой корысти, так и собственной глупости.

P.S. Любовный напиток. Как хочется, чтобы он был сладок. В этом вас можно понять. Но не в другом. Чистая любовь - когда хочется дарить счастье (а взаимность или не взаимность - окрашивают это чувство в определенные эмоции...). Вы здесь (в этой ситуации) пока любите только себя. Вы СЕБЕ хотите ПОДАРИТЬ (купить) счастье, а не (вожделенной вами) женщине.

• Да беСтолку всё это... с рабом беседовать. Я три года назад на стенку лез в похожей ситуации, но о привороте у меня и мысли не возникало. Если человек сознательно готов поработить волю другого человека, да при этом ещё лицемерно говорит что он любит этого человека - это диагноз... ффтопку такого... на переплавку... нет у него Души. :death:

И ты, Брут...

• Не лишайте же человека шанса стать чуточку умнее. Или обнаружить в себе эту самую Душу:миг:Juliy Caesar, этот человек пока не осознает. Не осознает то, что он на самом деле желает подчинить себе чужую волю (пока для него это пустой звук). Он читает слова, понимает их смысловое значение, но глубинного смысла пока за ними не видит, не понимает, но этому ведь тоже надо учиться.
    Каждый из нас в своё время чему-то научился.
    Найдет свою соль и научится (или нет).
    Может быть, потом вспомнит о чем ему здесь говорили, кто жестче, кто мягче... (или нет).

• first905 !
    никто тебе здесь не поможет!
    у тебя 2 варианта:
    - забыть
    - искать и добиваться! то что говорят "диагноз" и все такое пусть будет мнением других людей! хочешь задумайся не хочешь ... решайся!
    Сам в подобной ситуации, даже люди с этого форума "смотрели" нас и сильно удивлялись почему мы не вместе! многое что говорили и убеждали, но в любом случае это твоя жизнь и решать только тебе! если так предначертано, то ты найдешь того кто тебе поможет! если нет то увы...
    подчинение ... это замечательный вариант, но не все его делают, причина? боятся и надеются что их жизнь без греха! да многие просто этого не умеют и не в состоянии сделать!
    Мой совет, попробуй так договориться с ней, если не получается то решай, разберись в себя и в причинах того что произошло, сделай выводы ...
    сейчас я лично стараюсь решить это сам, да, не получается! сам уже на грани и в полной опе, у нее проблем выше крыши! кое что для себя я усвоил и понял ...

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• В ответ на: сейчас я лично стараюсь решить это сам, да, не получается! сам уже на грани и в полной опе, у нее проблем выше крыши!
    :ха-ха!: Хорош советчик... который сам в полной опе. :спок:

И ты, Брут...

• Ну, по крайней мере, человек оптимистичен, а это уже полдела в решении проблемы...:миг:
    Juliy Caesar, акцентируйте внимание на "сейчас я лично стараюсь решить это сам..." - это уже похвально.:миг:
    Не получается сейчас - получится потом, если будет продолжать пытаться, делать, осмысливать, действовать.
    Засесть в уголок и наслаждаться жалостью к себе или сладострастно крушить мебель в щепки – эти пути соблазнительно легки... гораздо сложнее разглядеть свои ошибки и взяться нести за них ответственность. И это в тысячи раз круче, чем размазывать по себе сопли, может быть и кровавые сопли......................

• Да у человека (вообще, а не у этого) нет другого пути кроме как решить всё самому! Ибо если человек свалит ответственность с себя на другого (например приворот), то будет в этом колесе сансары бегать до тех пор, пока не поумнеет и не решит проблему сам. У вечности времени много... :злорадство:

И ты, Брут...

• ап чём разговор :yes.gif:

• мда ...
    сколько времени не был на этой ветке ...
    все тоже и все так же ...
    когда же наконец вы сами снимите розовые очки?
    я уже добился и кровавых соплей и через что только не прошел... и знаю только одно! есть цель и к ней я пойду! буду добиваться! просто пока я не увидел здесь людей которые именно готовы пойти на встречу, на помощь ... только злорадное ехидство и подколы!

• Каким образом кто-то должен пойти вам на встречу?
    Что, в вашем понимании, означает - пойти вам (или другому с подобной проблемой) на встречу?

Объяснитесь насчет розовых очков, )) это аллегория чего?

В ответ на: просто пока я не увидел здесь людей которые именно готовы пойти на встречу, на помощь ...
    Может быть просто не разглядели?

• Подумайте и почитайте то как Вы пишите ...
    представьте человек с болью ( а иногда и с очень большой) приходит, а получает только насмешки! как думаете?
    примерно так же как кто то падает на улице, все смеются ... а оказывается что человек что то сильно сломал! (последнее просто высказывание, я не смеюсь я поднимаю человека)...
    есть разница? как думаете? просто с этической точки зрения хотя бы ...
    а если действительно нужно какое то магическое воздействие? если это сможет что то поменять в лучшую сторону? может человек пришел с болью, его осмеяли а ему на самом деле настолько невыносимо что он в этот же день в петлю залез?
    Это все к тому что не всегда можно смеяться и стебаться!
    Пройдите по другим эзотерическим форумам! там если человек спрашивает что-то, интересуется ему объясняют! Просто просят обрисовать ситуацию, возможно посмотреть фото ... что то подскажут!
    и сравните с этим форумом!
    Если человек неправильно задал вопрос, сказал как смог, это не является разрешением подкалывать его ...
    Я через это прошел! Знаю что значит обратиться за помощью здесь ...
    Подумайте ...

• "Подумайте и почитайте то как Вы пишите ..."
    Подумала. Перечитала.
    Не будьте голословны, процитируйте, пожалуйста, мне конкретно мою, якобы, насмешку.
    Только при этом, перечитывая посты, попробуйте за сказанным (написанным) увидеть сначала злобное и ядовитое лицо. Потом перечитайте те же слова, но, представляя как их говорит жестко, но вместе с этим - мягко, человек, расположенный к вам добродушно и милосердно. Потом попробуйте перечитать и представить равнодушного человека, которому наплевать на всех и говорит он это только для отмазки... Попредставляйте. Видите разницу? Чувствуете разницу? Сколько разных людей вы увидели за написанным? А впечатление от прочитанного изменилось?
    Порой, в прочитанное читающий вкладывает совсем не ту эмоцию, с какой тот текст был написан. А почему? Под воздействием собственных (сиюминутных) эмоций, наверное...

Насколько добрым выглядит хирург со скальпелем в руках во время операции?
    А вы представьте себе бывает и такое - чтобы врач мог помочь пациенту, последнего приходится пристегивать к кушетке и обездвиживать? А иногда - "отправлять в нокаут"... потому что у человека "приступ" и никакие "поглаживания" не помогут...

"представьте человек с болью ( а иногда и с очень большой) приходит, а получает только насмешки! как думаете?"
    А как вы думаете, может человек воспринять как насмешки вовсе не насмешки?

Мне не надо представлять такую боль. Мне ее достаточно вспомнить. Только я была по ту сторону, не по вашу. И даже не пытайтесь мне сейчас рассказывать, что больнее мужчине, от которого уходят, чем женщине, что уходит... но любя... но режет по живому и уходит... беря на себя ответственность такого решения. Когда оказывалась одна, не в поле зрения кого-либо, то... это даже истерикой не назовешь, что со мной творилось. Это при том, что я сама ушла от любимого человека и любящего (много раз меня возвращал до окончательного разрыва - потому что поддавалась из за боли, любви, жалости к нему, к себе........). Ужас.

• "а если действительно нужно какое то магическое воздействие? если это сможет что то поменять в лучшую сторону? может человек пришел с болью, его осмеяли а ему на самом деле настолько невыносимо что он в этот же день в петлю залез?" А суждение об этом уж лучше оставьте тем, кто владеет темой - что можно поменять, а что нельзя и главное почему.
    Если кто-то сам полезет в петлю, он ЭТО ДЕЛАЕТ САМ - будет в этот день светить солнце или не будет... будет ли кто-то что-то говорить или не будет. В конце концов, что-то может быть лишь формальным поводом к уже принятому внутренне решению о суициде. Только адреналина было не достаточно для действия. (Говорю об этом ЖЕСТКО, но не грубо. В этом есть разница - относительно ЖЕСТОКОСТИ).
    Как вы относитесь к заказному убийству человека? Вы знаете разницу между магическим и физическим воздействием и их последствиями?

"примерно так же как кто то падает на улице, все смеются ... а оказывается что человек что то сильно сломал! (последнее просто высказывание, я не смеюсь я поднимаю человека)... есть разница? как думаете? просто с этической точки зрения хотя бы ..."
    Молодец, что поднимаете. (Честно и без насмешек).
    А что вы думаете, с этической точки зрения, о жертве приворота? (Серьезно. Без подколов).

"Это все к тому что не всегда можно смеяться и стебаться!"
    Совершенно с вами согласна.
    Нигде и никогда не смеялась над чужой бедой. И здесь, соответственно, тоже.

"Пройдите по другим эзотерическим форумам! там если человек спрашивает что-то, интересуется ему объясняют! Просто просят обрисовать ситуацию, возможно посмотреть фото ... что то подскажут! и сравните с этим форумом!"
    Возможно, в этом вы и правы. Не ходила по другим форумам, сравнивать не с чем, так как форумы (вообще как тема) меня не привлекают. Попала сюда случайно, здесь и задержалась, потому что тема эзотерики как раз волнует. А люди - они ведь везде люди - к этому я уже давно пришла. Воспринимаю их, вас, такими какие есть:миг:
    Интересно - общаюсь, не интересно - не общаюсь:улыб:
    "Если человек неправильно задал вопрос, сказал как смог, это не является разрешением подкалывать его ..."
    О том же можно говорить и в другую сторону: если человек прокомментировал так как прокомментировал и если кто-то этот комментарий воспринял как подкол, это не значит что комментарий действительно является подколом :dnknow:

"Я через это прошел! Знаю что значит обратиться за помощью здесь ...
    Подумайте ..."

Знаете, об этом мне хоть два раза подумать. (Честно. Без подкола).
    С подколами в мою сторону (смотря что и как) - сложно становится тому, кто пришел ко мне с подколами...
    Форумы вообще вещь очень странная, стихийная, тут не известно как повернет, поэтому не следует (обращающемуся) обольщаться на этот счет, тут не известно что, кто и как прокомментирует. Поэтому не особенно-то в них (в форумах) и засиживаюсь.
    А с подколами... плохо конечно, тут только умение защищаться поможет.
    Учитесь правильно задавать вопросы и защищаться от нападок.
    Что тут еще посоветовать? :dnknow:
    Других не переделаешь. Только себя.

• Каждый видит то, что хочет увидеть. Кому-то видятся насмешки, кому-то обиды, а кому-то угрозы. Правильно вы сказали, что надо еще посмотреть и со стороны жертвы приворота. Я уже писал, что баба Маня с первого этажа вдруг захочет кого-то приворожить и тем самым заставить себя любить на старости лет. Можно будет позавидовать тому мужчине, на которого сделан приворот? Думаю, что нет. Так почему же мы здесь вновь и вновь поднимаем вопрос приворота? Если она вас не любит, то, видимо, для этого есть причины. Разберитесь в них и попробуйте все изменить. Все в ваших руках. А насилием и приворотом только несчастье в свою жизнь позовете. Бесплатных пирожных не бывает.

• Так же могу сказать и про свои слова ...
    каждый их понял по своему! кто как хотел ...
    Просто Вы как человек видевший что то в этом мире должны догадываться и понимать как реагирует человек у которого дейтсвительно несчастье? (чистая психология) не так ли?
    Про приворот: я первоначально тоже искал его, но один человек который бывает на этом форуме по отечески, за что ему большое СПАСИБО разубедил меня делать это! он в процессе ОБЩЕНИЯ, выслушав мои сопли и слюни просто ПРЕДЛОЖИЛ небольшую помощь! теперь понятно о чем я говорил??? вот только к этому человеку в личку я сам полез первоначально. Соглачен, возможно у него счоих сложностей хватает но все же он уделил мне время!!!
    Про приврот, цитат человека на которого многие кинулись: "Ну может не нужен будет приворот, может достаточно будет воздействия на что-либо, я не силен в терминах. " ведь так?
    Что далее произошло? Человека просто стали "опускать"! прочитайте внимательно!
    ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?
    НЕТ! ему предложили стать РАБОМ! или я несколько привратно принял написанное?
    Потом уже, когда человек потерял интерес к форуму и понял что смысла нет пошли хоть какие то предложения!
    Когда я пытался объяснить человеку, в надежде что он еще читает что получил я?
    " Хорош советчик... который сам в полной опе. " ... нормально да ...
    По поводу поднимания вопроса приворота ... не я его поднимал и более об этом и не думаю! просто я человеку по порядку постарался объяснить что здесь он этого не найдет! Ведь так? и Вы Многоуважаемые вместо того чтоб повести себя что то вроде - Да! Приворот тебе здесь никто не сделает! а ты просто опиши ситуацию, мы поделимся может чем то ... что то подскажем ... выложи фото и мы посмотрим, может что то действительно не так, расскажем тебе, это поможет тебе понять ...
    это так к примеру! продолжать не буду! Нет смысла в этом!
    Просто не забывайте! что когда человек в критической ситуации он реагирует не так как все! и что ему отеческий совет может помочь!
    И мой личный совет ... найдите в инете форумы схожей тематики, почитайте! Привороты мало где популярны среди магов! но отношение ... к сожалению на порядок выше!

• Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё. (с)
    Если вернутся на несколько лет назад, я говорила, почти слово в слово , также как и вы... яро доказывая свою правоту и осуждала , тех , кто проходил мимо, тогда казалось , чужой боли... я уже писала, что сама привораживала , пытаясь вернуть любимого- ВОЗВРАЩАЛА - но , радости было мало- это был уже другой человек! И тем , кто скажет , что у меня будет по другому - хочу сказать , НЕ БУДЕТ ! Ибо , тоже самое считала и я: шла дальше , снова любовь , снова ушел , снова приворот , исход круче , чем в первый раз... и так три раза ... Меня не наказывали , меня учили , готовили в целители - это я сейчас понимаю... но тогда было не сладко и казалось , что жить больше не хочется... Знаю , что очень трудно менять себя , свои привычки, а еще труднее поверить , что все это может изменить твою жизнь... но ПОВЕРЬТЕ мне , это беспроигрышный вариант !

• В ответ на: ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?
    А что это вы на других киваете? Вам помогли? Помогли. Не пора ли отдать должок? Помогите теперь вы этому мальчику. Потому что - "если не я, то больше некому".
    И судя по тому что вас зацепило, и что вы пишите об этом, считаю что я всё правильно говорил и делал. Цель достигнута (та, которую я ставил).
    Действуйте! :agree:
    Если не вы, то кто?

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?
    А что это вы на других киваете? Вам помогли? Помогли. Не пора ли отдать должок? Помогите теперь вы этому мальчику. Потому что - "если не я, то больше некому".
    И судя по тому что вас зацепило, и что вы пишите об этом, считаю что я всё правильно говорил и делал. Цель достигнута (та, которую я ставил).
    Действуйте! :agree:
    Если не вы, то кто?
    я с этим человеком к сожалению немного но общался, на вопросы ответил! притом спокойно и без гонора!
    со счетов не скидываю, увидел обращение - ответил!
    Вот Ваша позийия несколько для меня непонятна ... в кайф погнобить? или Вы считаете себя Великим Человеком? поверьте! все мы люди и когда нуждаемся в помощи! И потому лично для меня "ты мне я тебе" претит! могу - помогаю! умею - сделаю!
    да и повезло что должок не перед вами ...
    мнеб ценник добрый бы от Вас пришел судя по Вам!

• почитав форум вы могли найти статискику, здесь вообще мало кто бывает; людей у которых есть реальные способности, 1-2-3
    Эзо форум не только для больных и здоровых, а еще для тех кто пытается сам своими силами сделать себя, свою жизнь, бытие себя в этой жизни сделать лучше.
    Радует что вы находите в себе силы бороться за свою жизнь самостоятельно

• Мудрые слова! Вот именно, что каждый сам для себя должен стать самым могущественным волшебником. Для этого мы здесь и общаемся, хотя нас и маловато. Основная группа человек 10 всего лишь. Остальные бывают здесь либо набегами, либо случайным модераторским ветром заносит.

• "Так же могу сказать и про свои слова ... каждый их понял по своему! кто как хотел ..." Эх, постараюсь объяснить, "кто чего как хотел", "кто чего как получил"...:улыб:
    "Просто Вы как человек видевший что то в этом мире должны догадываться и понимать как реагирует человек у которого дейтсвительно несчастье? (чистая психология) не так ли?" Да. Предполагаю. Об этом я тоже говорила - что и такое бывает - "буйство" на человека находит, что только нокаут помогает остановить (что бы ни себе не навредил, ни другим)...

"Про приворот: я первоначально тоже искал его, но один человек который бывает на этом форуме по отечески, за что ему большое СПАСИБО разубедил меня делать это! он в процессе ОБЩЕНИЯ, выслушав мои сопли и слюни просто ПРЕДЛОЖИЛ небольшую помощь! теперь понятно о чем я говорил??? вот только к этому человеку в личку я сам полез первоначально. Соглачен, возможно у него счоих сложностей хватает но все же он уделил мне время!!!" Ключевое здесь - "в личку я сам полез первоначально". Вы уверены в том, что никто кроме вас лично, в личку, не обращался за помощью? Еще кто-нибудь к кому-нибудь и не получил эту помощь??? Если да, то вы... - нахал, так сказать )) - в достаточной степени :1: ))
    Будьте уверены, что тот, кто лично попросил помощь, получил ее. Говорю за себя. Но думаю, что много кто здесь, при личной просьбе, помог бы человеку (только не в плане, как просящему кажется, как ему должны помочь, а настоящую помощь, которая может сильно отличаться от предполагаемой).

"Про приврот, цитат человека на которого многие кинулись: "Ну может не нужен будет приворот, может достаточно будет воздействия на что-либо, я не силен в терминах. " ведь так? Что далее произошло? Человека просто стали "опускать"! прочитайте внимательно! ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?" Дорогой и горячий 13579135, КАЖДЫЙ отписавшийся здесь – ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ (я уже говорила – вы ее просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ). Прочитайте и вы внимательно – первая реакция вопрошающего на первый комментарий (который был от Эйе, причем абсолютно положительный и позитивный) была такой - "Вы немного не по теме отвечаете. Я просил дать координаты того, кто может сделать приворот. А не разубедить меня делать его." – где человек четко дает понять, что он не собирается! (и не будет!) выслушивать, что ему тут начнут советовать, а ждет - как выложат на блюдечке контакт "колдуна"... После этого получил весьма нецензурный комментарий от Juliy Caesar, именно он вас потряс, только не понятно почему МНЕ вы это всё сейчас выговариваете? С Юлия и спрашивайте – у него своя голова, у меня - своя.
    Мой комментарий – не нес НИКАКОЙ агрессии – внимательно почитайте. Даже была попытка дать человеку ТО, ЧТО он ищет, а именно КОНТАКТ "МАГА" – мои слова напрямую указывающие на это "Тот, кто ищет, он, конечно, всегда найдет и вы найдете (тем более, если повнимательней почитать, полистать местные топики...)." - повторю еще раз - здесь есть человек, который заявил о себе как о таком специалисте! Перестаньте лениться уже! Полистаете! Найдете! Я ПОМОГАЮ человеку найти то (буквально), что он ищет (разве это не так?), но при этом высказываю свое мнение и отношение к этому (что не стоит всё-таки... почему, собственно, и не даю прямой ссылки). Ваше обвинение в мой адрес, по этому поводу, получается - беспочвенным.

Кстати, обратите внимание - "first905 пишет: Здравствуйте. У меня проблемы в отношениях. Кто в Новосибирске реально может сделать грамотный приворот? Очень буду признателен за любую информацию. " - обратите внимание на последнее предложение. Каждый высказавшийся здесь, удовлетворил второе желание first905. И наводки на первое, тоже были даны (лично от меня).

"НЕТ! ему предложили стать РАБОМ! или я несколько привратно принял написанное?" Вы несколько превратно поняли написанное. Имелось ввиду (правда в агрессивной форме - чего я не разделяю в данном случае), что он хочет сделать рабом другого человека (приворот - это и есть ПОРАБОЩЕНИЕ). Ему предложили самому примерить эту шкурку, чтобы он попытался представить что это значит - быть чьим-то рабом. Предложили (хоть и не в красивой форме), чтобы он задумался о том, о чем сейчас не задумывается. В данном предложении корректность Juliy Caesar сильно прихрамывает, но он как смог, экспрессивно, в жирных мазках, наваял картинку.
    И опять же, почему вы МНЕ этот вопрос задаете?? Задайте его Юлию.

• "Когда я пытался объяснить человеку, в надежде что он еще читает что получил я? " Хорош советчик... который сам в полной опе." ... нормально да ..." А при чем тут я? А что вы получили? Допустим, лично от меня? Или вы через пост читаете:улыб: "Ну, по крайней мере, человек оптимистичен, а это уже полдела в решении проблемы... Juliy Caesar, акцентируйте внимание на "сейчас я лично стараюсь решить это сам..." - это уже похвально. Не получается сейчас - получится потом, если будет продолжать пытаться, делать, осмысливать, действовать." - по-моему, это был комплемент вам:улыб:(с программой на положительный исход неприятной ситуации:миг:) и намек Юлию не судить так строго и резко... разве не так?:миг:Так вы не поняли? :eek: ... ну, так я вам сейчас объяснила:миг:))

"По поводу поднимания вопроса приворота ... не я его поднимал и более об этом и не думаю! просто я человеку по порядку постарался объяснить что здесь он этого не найдет! Ведь так? Э-э-э нет голубчик, вы написали по-другому :1: - "first905 ! никто тебе здесь не поможет!" - смысл СЕГО высказывания гораздо абстрактней, чем тот смысл, который, вероятно, вы пытались вложить. )) Здесь, получается, что речь вообще о НЕспособности помочь, а не о том, что никто не станет делать приворот! )) Вот где собака зарыта. )) А при взгляде со стороны, думается, что вы так решили слегка катком проехаться по всем, что мол, никто здесь не в состоянии помочь (т.е. научить отличать "правильные" поступки и действия от "неправильных")... )) Ндауж:улыб:Уточняйте в следующий раз:миг:Во фразе "никто тебе здесь не поможет!" относительно фразы "никто тебе здесь не станет делать приворот" - сооооооовсем другой смысл:улыб:
    "и Вы Многоуважаемые вместо того чтоб повести себя что то вроде - Да! Приворот тебе здесь никто не сделает! а ты просто опиши ситуацию, мы поделимся может чем то ... что то подскажем ... выложи фото и мы посмотрим, может что то действительно не так, расскажем тебе, это поможет тебе понять ..." :eek:
    На будущее - если вы обращаетесь не к конкретному человеку, то и помечайте в своем сообщении именно так - "и Вы Многоуважаемые - ФОРУМЧАНЕ" и самой первой строчкой в посте! А пока что вы обращаетесь лично ко мне, но почему-то как ко всем в целом. Я - это Я, Наталиина. А МЫ, кто такие МЫ? Почему какое-то непонятно МЫ должно так писать как одно существо? Если вам не понравился чей-то комментарий так обращайтесь к нему! Почему вы лично ко мне обращаетесь при этом? Тогда говорите о том, что я предлагала, а не спрашивайте с меня о чужих словах! Я вам - не форум! Я это я. И каждый здесь сам себе - я, а форум это виртуальное место пересечения разных мнений (разных я) и высказываний...
    Конкретно к моим высказываниям какие претензии?

"Просто не забывайте! что когда человек в критической ситуации он реагирует не так как все! и что ему отеческий совет может помочь!" Эх, не разглядели вы материнской заботы...:миг:ну да ладно:улыб:

"И мой личный совет ... найдите в инете форумы схожей тематики, почитайте! Привороты мало где популярны среди магов! но отношение ... к сожалению на порядок выше!"
    Ну почему же - к сожалению ? К счастью - вы хотели сказать:миг:))
    А то получается, что вы хотите, чтобы везде было так "плохо"... ))
    Спасибо за совет. Возможно, я им когда-нибудь воспользуюсь. Но у меня нет столько времени, сколько потребует посещение нескольких форумов. Те, кто обращался ко мне лично и те, возможно, кто еще когда-нибудь обратится, нашли эту помощь через этот ресурс. Этого достаточно.
    Личное обращение - это личное обращение. А общение на ветке форума - это просто общение с советами и рекомендациями, но не сеанс лечения или что-то подобного порядка... Не путайте. :yes.gif:
    :knix:

• Каой я балбес...
    сначала даже и не понял почему Многоуважаемая "Наталиина" "накинулась" на меня, потом просто посмотрел ветку в виде дерева и тогда стало понятно ...
    прошу прощения! на самом деле просто нажал в последнем сообщении "ответить" потому так и получилось!
    Если Вы восприняли все как лично к себе - тогда я виноват перед Вами и прошу прощения!
    Все мои топики были адресованы в общем к поведению на этом форуме, в частности на этой ветке!
    Остальное отпишу Вам в личку

• В ответ на: мнеб ценник добрый бы от Вас пришел судя по Вам!
    Извини, но я свои счета в этом ресторане оплатил сполна... теперь твоя очередь.
    А я уже играю в другой песочнице... :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: корректность Juliy Caesar сильно прихрамывает, но он как смог, экспрессивно, в жирных мазках, наваял картинку.
    Точно! Не люблю сопли разводить, особенно когда определённо вижу что не то что пряник, а даже кнут наврядли поможет... по крайней мере у кнута больше шансов в этом случае было.

И ты, Брут...

• Ничего страшного:миг:бывает такое:улыб:Будьте внимательней, многоуважаемый:миг:
    С наступающим Новым годом!!! :snegur:
    P.S. Вы идете верным путем! У вас всё получится! :flowers:

• Только лимит прочности ведь у всех разный...:миг:

• ещё кому нужна диагностика приворота, порчи? экстрасенс грамотный. берёт дорого. снимает, обучает защите.

• а экстрасенс грамотный где этому учился или самоучка
    какую школу прошел, диплом?
    а то развелось всяких целителей из народа
    (потом у нас по палатам лежат друг друга лечат).

• :respect:

• экстрасенс такой родился. видит всё как есть, было и будет.
    а целителей действительно много разного уровня: есть реально качественные и со знанием дела и опытом работы. есть.... кто нахватался в книжках и возомнил себя. есть такие горе-целители, что порчу снимают снимают.... говорят что сняли.. денег взяли, а реально только хуже стало. порчи то разные бывают. есть такие, которые только реальный мастер может снять. или человеку самому придётся со своей кармой работать. такому бабка точно не поможет. надо же ещё и грамотно диагностировать вид и силу магического воздействия, узнать первопричины. эх..

• Я тоже хотела свою подругу от порчи избавить. Но так и не нашли человека и оставили все как есть. Во первых приходила вместо нее я сначала, мне говорили, что да у меня порча небольшая, надо еще 3 раза прийти. Потом рассказывали про меня, про прошлое вовсе не попадалия, даже общими фразами и то мимо. Конечно я заплатила за сеанс, но больше естественно не пошла, хотя эту женщину мне порекомендовали знакомые, которым все как есть сказала. Не знаю, может просто угадала. Вот вроде и надо бы избавится от порчи подруге, но всех в Новосибе не обойдешь и не будешь проверять постоянно настоящий целитель или шарлатан.

• Так Вы бы сами к нему сходили, пусть он с Вас порчу уберет…

• первая ступень в ДЭИР называется освобождение, в нее входит так называемая перетяжка. От мелких пакостей помогает. За клиента почти все сделает препод. Я небольшое улучшение заметила месяца через 1,5- 2

• А видит прям все-все что будет? Пусть тогда скажет кто будет модератором на ЭФ? :ха-ха!:

• Порчу убирают сразу. если мастер сильный, то уберёт. если не может - так и скажет нет и всё. и скажет почему. вот вам критерий истинности. а после любой порчи всё равно надо забалансировать энергосистему вашу. то есть от 2 до 10 сеансов (в зависимости от тяжести последствий) сделать у мастера (например, мастера рэйки 3 или 4 ступени), самому заняться практиками или спортом динамичным, в конце-то концов. а то чё на диване то лежать.
    квартиру надо почистить, если было воздействие.
    ну и порча сама собой не пройдёт или божеупаси проклятия какие и т.п.

Исправлено пользователем Batman747 (22.01.09 18:55)

• В ответ на: если не может - так и скажет нет и всё.
    О порче, равно как и проклятиях, как правило, сильные, умные и те, кто не просто так берет деньги – молчат. «Да, было, небольшое негативное воздействие…» - так как человек незнакомый с эзотерикой может такого себе навыдумывать и притянуть, что ни один экстрасенс потом не разгребется.

• В ответ на: Порчу убирают сразу. если мастер сильный, то уберёт. если не может - так и скажет нет и всё. и скажет почему. вот вам критерий истинности. а после любой порчи всё равно надо забалансировать энергосистему вашу. то есть от 2 до 10 сеансов (в зависимости от тяжести последствий) сделать у мастера (например, мастера рэйки 3 или 4 ступени), самому заняться практиками или спортом динамичным, в конце-то концов. а то чё на диване то лежать.
    квартиру надо почистить, если было воздействие.
    ну и порча сама собой не пройдёт или божеупаси проклятия какие и т.п.
    а чего порчу убирать 2 - 10 сеансов денег срубить по больше или привязку к себе сделать, вот такие вот реальности.

а реально снять можно за 1 раз, прокачать можно и без
    пациента, если кто может фантомом, ну или по фото

на счет спорта и т.д. вещь сама по себе полезная
    только в этом деле избавления не даст

кто не знает как делать, то и снять он не может т.к. он не знает с чем имеет дело!! (про это книжках не пишут)

есть некоторые кто чует что сделал колдун сильнее его
    и он не справится с ним.
    и я знаю что ни один мастер рэйки 3 - 4 ступени или ДЭИРА 5 ступени, или кого другого.
    не встанет и рядом с посвященым колдуном или ведьмой. (им до них как до тибета пешком)
    (я не имею в виду всяких деревенских бабок и дедок)

если у кого есть поблемы с этим, помогу решить

• В ответ на:
    В ответ на: если не может - так и скажет нет и всё.
    О порче, равно как и проклятиях, как правило, сильные, умные и те, кто не просто так берет деньги – молчат. «Да, было, небольшое негативное воздействие…» - так как человек незнакомый с эзотерикой может такого себе навыдумывать и притянуть, что ни один экстрасенс потом не разгребется.
    да я с этим согласна чем меньше будут знать тем легче им самим будет жить.

• В ответ на: ни один мастер рэйки 3 - 4 ступени или ДЭИРА 5 ступени, или кого другого не встанет и рядом с посвященым колдуном или ведьмой
    Э-э-э-э, незнаю как насчёт встать рядом, но вот противодействовать всяким порчам вполне по силам. Сужу по своему опыту (первая ступень Рэйки) што хоть трудно и гиморно, но вполне можно почистить себя... и не только себя. Тут фишка в том, што источник энергии Рэйки в нашей мерности неисчерпаем, а против танка не попрёшь (сильнее Бога в нашей мерности быть не получицца). :спок:
    А трудности заключаюцца просто в недостатке опыта. Я чем больше практикую, тем проще становицца работать с воздействиями.

И ты, Брут...

• Аллергия для некоторых просто проклятие, особенно у кого аллергия на цветение березы, какой-нибудь травы, вот где работать, работать и не переработаешь. Только у нас не получалось полностью убрать, только снимать обострения.

• В ответ на:
    В ответ на: ни один мастер рэйки 3 - 4 ступени или ДЭИРА 5 ступени, или кого другого не встанет и рядом с посвященым колдуном или ведьмой
    Э-э-э-э, незнаю как насчёт встать рядом, но вот противодействовать всяким порчам вполне по силам. Сужу по своему опыту (первая ступень Рэйки) што хоть трудно и гиморно, но вполне можно почистить себя... и не только себя. Тут фишка в том, што источник энергии Рэйки в нашей мерности неисчерпаем, а против танка не попрёшь (сильнее Бога в нашей мерности быть не получицца). :спок:
    А трудности заключаюцца просто в недостатке опыта. Я чем больше практикую, тем проще становицца работать с воздействиями.
    я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.
    (а что энергия Рэйки в нашей мерности от Бога, а другие нет?? тогда какие ?? )
    если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
    а насчет можно почистить себя... и не только себя
    это хорошо, значит знания не прошли мимо.
    с опытом будет легче ( "што хоть трудно и гиморно" )

• В ответ на: а что энергия Рэйки в нашей мерности от Бога, а другие нет?
    А колдуны и ведьмы (хоть посвященные, хоть нет) работают (по нарастанию мощи) своей личной жизненной энергией, энергией своей магической цепочки, энергией эгрегора, энергией стихий. Все эти энергии так или иначе принадлежат нашей мерности. Рэйки же внешняя энергия, к тому же обладает самосознанием более крутым чем стихии или эгрегоры. Например она не позволит нанести вред своим применением какой бы крутой мастер её не использовал, не пойдёт и всё. Её совокупную мощь примерно можно оценить сравнив Землю с песчинкой в океане (Рэйки). И даже самый крутой ныне живущий мастер не более чем пьёт через соломинку из этого океана. Но стоя на берегу, мастер может ничего не бояцца, так как всегда может смыть с себя "грязь" первой же волной прибоя. :миг:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум