Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Эйе
|
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя first905
А я на утро передумал... утро вечера мудренее. Ну что же ты не отвечаешь? Давай скажи
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Juliy Caesar
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя reddd
Всё старо как мир. И те же самые подобные ситуации. И разбитые сердца и слёзы... поверьте, не вы первый, не вы последний (какой бы там эта ситуация у вас ни была). В общем я ищу человека который может помочь мне быть вместе с девушкой которую я люблю. Да, люблю. И не смейте говорить обратное. Чтобы рассуждать над каждой ситуацией нужно в ней побывать. В ней! А не в похожей или еще в какой! Так что не берите на себя слишком много.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Наталиина
И ты, Брут...
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя 13579135
Хорош советчик... который сам в полной опе. сейчас я лично стараюсь решить это сам, да, не получается! сам уже на грани и в полной опе, у нее проблем выше крыши!
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Может быть просто не разглядели? просто пока я не увидел здесь людей которые именно готовы пойти на встречу, на помощь ...
А что это вы на других киваете? Вам помогли? Помогли. Не пора ли отдать должок? Помогите теперь вы этому мальчику. Потому что - "если не я, то больше некому". ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?
И ты, Брут...
я с этим человеком к сожалению немного но общался, на вопросы ответил! притом спокойно и без гонора!А что это вы на других киваете? Вам помогли? Помогли. Не пора ли отдать должок? Помогите теперь вы этому мальчику. Потому что - "если не я, то больше некому". ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ?
И судя по тому что вас зацепило, и что вы пишите об этом, считаю что я всё правильно говорил и делал. Цель достигнута (та, которую я ставил).
Действуйте!
Если не вы, то кто?
Извини, но я свои счета в этом ресторане оплатил сполна... теперь твоя очередь. мнеб ценник добрый бы от Вас пришел судя по Вам!
И ты, Брут...
Точно! Не люблю сопли разводить, особенно когда определённо вижу что не то что пряник, а даже кнут наврядли поможет... по крайней мере у кнута больше шансов в этом случае было. корректность Juliy Caesar сильно прихрамывает, но он как смог, экспрессивно, в жирных мазках, наваял картинку.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Batman747
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя jlias
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя jlias
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Raq
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
Исправлено пользователем Batman747 (22.01.09 18:55)
Анонимный пользователь
О порче, равно как и проклятиях, как правило, сильные, умные и те, кто не просто так берет деньги – молчат. «Да, было, небольшое негативное воздействие…» - так как человек незнакомый с эзотерикой может такого себе навыдумывать и притянуть, что ни один экстрасенс потом не разгребется. если не может - так и скажет нет и всё.
а чего порчу убирать 2 - 10 сеансов денег срубить по больше или привязку к себе сделать, вот такие вот реальности. Порчу убирают сразу. если мастер сильный, то уберёт. если не может - так и скажет нет и всё. и скажет почему. вот вам критерий истинности. а после любой порчи всё равно надо забалансировать энергосистему вашу. то есть от 2 до 10 сеансов (в зависимости от тяжести последствий) сделать у мастера (например, мастера рэйки 3 или 4 ступени), самому заняться практиками или спортом динамичным, в конце-то концов. а то чё на диване то лежать.
квартиру надо почистить, если было воздействие.
ну и порча сама собой не пройдёт или божеупаси проклятия какие и т.п.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Raq
да я с этим согласна чем меньше будут знать тем легче им самим будет жить.О порче, равно как и проклятиях, как правило, сильные, умные и те, кто не просто так берет деньги – молчат. «Да, было, небольшое негативное воздействие…» - так как человек незнакомый с эзотерикой может такого себе навыдумывать и притянуть, что ни один экстрасенс потом не разгребется. если не может - так и скажет нет и всё.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя asweta
Э-э-э-э, незнаю как насчёт встать рядом, но вот противодействовать всяким порчам вполне по силам. Сужу по своему опыту (первая ступень Рэйки) што хоть трудно и гиморно, но вполне можно почистить себя... и не только себя. Тут фишка в том, што источник энергии Рэйки в нашей мерности неисчерпаем, а против танка не попрёшь (сильнее Бога в нашей мерности быть не получицца). ни один мастер рэйки 3 - 4 ступени или ДЭИРА 5 ступени, или кого другого не встанет и рядом с посвященым колдуном или ведьмой
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.Э-э-э-э, незнаю как насчёт встать рядом, но вот противодействовать всяким порчам вполне по силам. Сужу по своему опыту (первая ступень Рэйки) што хоть трудно и гиморно, но вполне можно почистить себя... и не только себя. Тут фишка в том, што источник энергии Рэйки в нашей мерности неисчерпаем, а против танка не попрёшь (сильнее Бога в нашей мерности быть не получицца). ни один мастер рэйки 3 - 4 ступени или ДЭИРА 5 ступени, или кого другого не встанет и рядом с посвященым колдуном или ведьмой
А трудности заключаюцца просто в недостатке опыта. Я чем больше практикую, тем проще становицца работать с воздействиями.
А колдуны и ведьмы (хоть посвященные, хоть нет) работают (по нарастанию мощи) своей личной жизненной энергией, энергией своей магической цепочки, энергией эгрегора, энергией стихий. Все эти энергии так или иначе принадлежат нашей мерности. Рэйки же внешняя энергия, к тому же обладает самосознанием более крутым чем стихии или эгрегоры. Например она не позволит нанести вред своим применением какой бы крутой мастер её не использовал, не пойдёт и всё. Её совокупную мощь примерно можно оценить сравнив Землю с песчинкой в океане (Рэйки). И даже самый крутой ныне живущий мастер не более чем пьёт через соломинку из этого океана. Но стоя на берегу, мастер может ничего не бояцца, так как всегда может смыть с себя "грязь" первой же волной прибоя. а что энергия Рэйки в нашей мерности от Бога, а другие нет?
И ты, Брут...