Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Почему бы и нет? Почему бы и не создать? Тем более я смотрю народ тут есть кое-какой интересующийся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Предложения по названию?

• Ну, для начала нужно сказать, что сюда хотелось бы собрать все по гаданию, астрологии, предсказанию снов, нетрадиционным методам лечения, скрытым возможностям человека и прочее, что не укладывается в традиционное толкование.

Само слово "эзотерика" (греч. esoteros - внутреннее, скрытое) означает скрытые знания. Но не тайное и скрываемое знание, а просто не проявленное нами. Понятие "эзотерика" объединяет науки, оперирующие с внутренними, скрытыми силами и энергиями, то есть работу тонкого, "непроявленного" мира.
    Поэтому предлагаю так и назвать : Эзотерический форум. Астрология, гадание, скрытые возможности человека.

• Почему бы и нет. Вполне можно открыть такой раздел форума. Рубрик, думаю, в нем может набраться немало. Та что я - за! :улыб:

• Я тоже хотела бы, чтобы такой раздел форума существовал :улыб:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Я тоже за создание. А название пусть действительно так и будет - Эзотерика или эхотерический.

• ...Я тоже хотела бы, чтобы такой раздел форума существовал...

Да, пусть будет. На всякий случай. : )

• Готово

• а почему в "сообществах", извините?

what do you want?

• В ответ на: а почему в "сообществах", извините?
    А где по вашему еще тырситься клиентурка для подобного раздела?

Без подписи

• А где?

• хобби, домашние дела, все - такое, медицина

what do you want?

• Нет, пусть у нас буде, а то еще загнется где-нибудь в другом месте.:миг:

• "Эзотерический форум" - здорово. Всем любителям советую сначало прочесть "Маятник Фуко" Эмберто Эко. Уж очень хорошо там описаны последователи всяких тайных знаний.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Александр, вы насоветуете:улыб:Народ с неокрепшей психикой как ломанется сейчас читать такие штуки... представляете последствия?:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• а еще такую просьбу, тгда, а можно его (форум) не верхней строкой в "сообществах"?

what do you want?

• Вероятнее всего ему место в "Хобби и домашние дела" где-нибудь под форумом "Медицина и здоровье".

• В ответ на: Почему бы и нет? Почему бы и не создать? Тем более я смотрю народ тут есть кое-какой интересующийся.
    Очень даже ЗА
    А по поводу размещения, я думаю, что Сообщества подходит как нельзя лучше. Есть люди, которых интересует та или иная тема, оброзовывается кучка единомышленников, но с разными взглядами на проблему плюс советчики и растолковыватели или специалисты, у которых можно спросить совета или разъяснения. Вот такая вот компания.

пс: маленькому кораблю большое плавание, удачи и всех благ в наступившем году, а впрочем как и всегда!

ПС: тому, кому надоумилось это всё, привет просто пламенный и сердечный :миг:

la mamma

• Хорошая мысль. Есть темы, которые стоит обсудить, а также есть люди, которым есть что сказать. Хорошо, если это принесет кому-то пользу.

• упс..

• Ничего себе ты тему отыскал :eek: :live:

• Да не говори!
    Прям самый исток. Родили ЭФ на Рождество оказывается :eek:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Видимо гадали на рождество - быть или не быть ЭФ :rofl:

• Саша, вот и нафига тебе ночами не спится?

• ...вот и хорошо, думаю и для инопланетян найдётся место...

...эскиз, для автопортрета...

• Как дела? За последнюю неделю были контакты?

• ...изучаю Форум, пытаюсь понять смысл и предназначение...о чём можно писать, и что преждевременно...и вот ещё, почему Форум переворачивает картинки...может я чего нетак делаю

• Красивая картинка.
    Но что такое, куда не зайдешь везде про инопланетян. Не к добру. :смущ:

Люди, берегите природу.

• ...картинка не моя, но мне тоже нравится...вот только бы если её развернуть можно было бы на Форуму, а про инопланетян...это, моя тема...может и в эзотеричесом форуме оказался случайно, подумать надо будет по этому поводу...

• А может и хорошо, что на эзотерическом форуме оказался, а то еще куда занести могло. Почитаешь тут себе подобных таких и легче станет. Глядишь и рассосется это всё. К чертям всё послать и Новый год скоро, надо жить в ногу .:yes.gif: :dedmoroz2:

Люди, берегите природу.

Записей на странице:

Перейти в форум