ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
|
|
|
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Black82
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Picaro
Не понял вопроса. Где трещины на лобовике хорошо делают? Это и сам можешь молоточком, только не перестарайся, можно совсем разбить.

подпись-надпись
Ответ на сообщение народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Black82
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Picaro

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Black82
а нас рать
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Boltun
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Black82

ты заблуждаешься товарисч мой, за трещину 25см. отдал 470 рублёвкинь инфу пожалста

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобо пользователя GreatOptimist
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобо пользователя Black82
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Gorunuch

Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобо пользователя Kan
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобо пользователя Kan
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобо пользователя Black82
Было много, есть сейчас, и еще будут!
ул. Аэропорт 17 тел.2924402Переехали они на Красный пр., 230, телефон прежний - "Доктор Триплекс" кличутся - делают классно - сегодня мне "залечили" от шипа в сантиметр "осенний поцелуй" - уже и сам не вижу, где был изъян...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Gorunuch
заделывал скол в маяк авто на Никитина, без проблем т-т-тзасверливала трещины на Никитина два раза и оба раза трещина продолжала ползти

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя HUNTER23
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя tanusik
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Границ несуществует, есть только препятствия
Счастье есть... это я 
ОЗОНирование - санация - чистый воздух
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Zooomer1986
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя DeHuC
в "докторе триплексе" сантиметр трещины 15 рублейПрилетело, значит, сегодня на трассе какая-то хрень в стекло. "Щелкнуло", как из пистолета. В Колывань приехал, обнаружил коцку и трещину под пассажирским дворником размером см 10. Пока ехал обратно трещина расползлась на всю ширину стекла см 15-20 от нижнего края, оно и понятно, холодно, обогрев на стекло, перепад температур и все такое...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Рожденный ползать - ездить не должен
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя 7777
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике пользователя 7777