Камрады, ну вы же практически цвет общества.
Я прошу, нет, я взываю...
Ну пишите вы не креативы, а статьи..., не хайте вы на чем свет стоит то, что не нравится вам.
Оно нравится другим.
относитесь вы к чужому мнению уважительно, не гнобите вы убогого, если не согласен он.
Мы тут с Тёмой читаем вас последнее время и мысли нехорошие посещают нас.
А гайки шибко неохота затягивать... Но можем.
В ответ на: помнится, аналогичный Артемовский топик очень быстро зафлудили.
Я тогда слегка в шок впал при прочтении... Привыкли все, что модераторы добрые и вообще "свои парни"... Даже просьба к Артему закрепить топ не помогла... То есть - топ-то закрепили, а толку?..
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Вы не поверите,но мы и есть свои...
По крайней мере очень хочется таковыми быть.
Когда то очень давно, когда нас знали все лично, так и было.
Только мхом поросло...
на первый. Не судите и не судимы будете
Вот е мое, яж не верующий.
А вообще целиком и полностью согласен.
Кто хочет почуствовать разницу, почитайте коментарии маил.ру.
Порядок конечно нужон.
Только желательно, чтобы это было как у НИХ. а не как у НАС.
Т.е. ПДД равнозначны для ВСЕХ. Как и Правила Форума. А то как всегда в России получаются двойные стандарты. Что позволено Юпитеру и далее по тексту...
зы. Просто взгляд со стороны. Удэге читатель...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
соглашусь, что сделать.
Глупо не признавать недоработки.
Ну а в двойных стандартах обвинят так или иначе, как ни старайся. Это уже издержки деятельности.
Согласен флуда много но без него ни куда.
На счет другово мнения полностью согласен потомушто бываю в некоторых случаях и сам не прав, но свою точку зрения каждый должен отстаивать по своиму.
Не судите строго.
Да если у кого есть моцк, те и так стараются вести себя на уровне, остальным вдалбливать бесполезно. Люди такие, в силу каких угодно причин, вплоть до профессии.
Лично меня раздражает в некоторых топиках дискриминация. Те. Кто лично знаком с модераторыми имеют "имуннитет", все должны быть равны. В остальном... Я лично стараюсь соблюдать правила, по крайней мере даже предупреждения не разу не получал ))).
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
В ответ на: Имхо каждое такое обсуждение кончается когда на вопрос отвечает Дядя Вася или MADMAX ))))
Партизана забыла обсуждение полезно, обычно первые 10-20 постов.
я вот, например, правила плохо знаю,а так может форум сделает из меня нормального водителя
Обсуждение полезно, если в нем содержится полезная информация. И если она не доходит с первого раза, то полезно повторить ее несколько раз в разных формах, что благотворно сказывается на понимании. Споры, доводы, расчет - тоннами. И это может длиться месяцами или годами. При этом толковые модераторы вообще не вмешиваются и не тычут правилами, пока народ не скатывается на личные оскорбления, потому суть модератора - помогать, а не мешать. В форуме общаются дееспособные люди, и они сами должны отдавать себе отчет в своей писанине. Если правила мешают нромальному общению, то правила должны быть изменены - форум для пользователей, а не для правил. Так делается в приличных местах.
В результате даже в таких темах, как рулесрач народ начинает понимать друг друга, прислушивается, и пытается осознать.
Предлагаю всем заинтересованным автофорумцам и модераторам обсудить еще следующий аспект жизни АвтоФорума.
Призывы к разрушению АвтоФорума там не принимаются.
Любой желающий этого может, я думаю, спокойно, без посторонней помощи и патетики разрушить его прежде всего в себе и для себя.
Выдыхайте, путешествия в другом разделе. Может и грубо звучит, но так оно и есть. Чтобы договориться по какому-то вопросу, надо собраться и съездить куда-то? Абсурд.
Хороший срач - лучше плохой нудятины. Кто сказал, что интернет - не место для него? Дайте людям высказаться, выпустить пар, и все пройдет самом собой. Уровень спора сам выйдет на нормальный, тупизм уже не будет восприниматься, участники сами будут осаживать неадекватов.
В ответ на: Допустим в любом топике про праворульные машины и вообще б/у Вы в первых рядах ругающих нашемарки...
я кому-то подряжался хвалить продукцию российских автопроизводителей?
было бы что хвалить - хвалил бы. а так мазохизмом не страдаю и агитпропу малоподвержен.
опять же, я с интересом присматриваюсь к иномаркам российской сборки. надеюсь, что когда-нибудь в Россию придут интересные мне производители.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
В ответ на: Чтобы договориться по какому-то вопросу, надо собраться и съездить куда-то? Абсурд.
Ну да, конечно, если в качестве результата предполагается некое подобие юридически правильно оформленного соглашения о ненападении и мирном сосуществовании, то конечно согласен - АБСУРД.
Rubberman, НО какие, к черту, договоренности по рулесрачу могут быть?
P.S. Про путешествия и "грубо звучит" совсем не понял. Но пояснять не надо.