Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Давайте достойно.

• Камрады, ну вы же практически цвет общества.
    Я прошу, нет, я взываю...
    Ну пишите вы не креативы, а статьи..., не хайте вы на чем свет стоит то, что не нравится вам.
    Оно нравится другим.
    относитесь вы к чужому мнению уважительно, не гнобите вы убогого, если не согласен он.
    Мы тут с Тёмой читаем вас последнее время и мысли нехорошие посещают нас.
    А гайки шибко неохота затягивать... Но можем.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Закрепить... Прямо под артемовским топом... Может "двойной удар" подействует...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: к чужому мнению уважительно...
    +1

Нивка 21214.

• один вопрос в порядке ведения...
    данное воззвание относится равно ко всем или сторонники верной политической линии равнее?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ОФф
    помнится, аналогичный Артемовский топик очень быстро зафлудили.
    Интересно :umnik: этот ждет та же участь?

We will troll you!!!

• В ответ на: помнится, аналогичный Артемовский топик очень быстро зафлудили.
    Я тогда слегка в шок впал при прочтении... Привыкли все, что модераторы добрые и вообще "свои парни"... Даже просьба к Артему закрепить топ не помогла... То есть - топ-то закрепили, а толку?.. :хммм:

• Вы не поверите,но мы и есть свои...
    По крайней мере очень хочется таковыми быть.
    Когда то очень давно, когда нас знали все лично, так и было.
    Только мхом поросло...

Mercedes-Benz

• Так и народу поприбавилось...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• это издержки ...
    но еще живы люди , которые знают лично ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• на первый. Не судите и не судимы будете
    Вот е мое, яж не верующий.
    А вообще целиком и полностью согласен.
    Кто хочет почуствовать разницу, почитайте коментарии маил.ру.

Убежденный мизантроп

• Digr в топике Артема
    Согласен польностью.
    Пишу здесь потомучто топик закрыт :dnknow:

Убежденный мизантроп

• Порядок конечно нужон.
    Только желательно, чтобы это было как у НИХ. а не как у НАС.
    Т.е. ПДД равнозначны для ВСЕХ. Как и Правила Форума. А то как всегда в России получаются двойные стандарты. Что позволено Юпитеру и далее по тексту...
    зы. Просто взгляд со стороны. Удэге читатель...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• соглашусь, что сделать.
    Глупо не признавать недоработки.
    Ну а в двойных стандартах обвинят так или иначе, как ни старайся. Это уже издержки деятельности.

Mercedes-Benz

• ИМХО каждый имеет право на свое мнение, ну если оно коенчно не противоречит законодательству :миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• И законы совершенством не всегда отличаются..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну в нашем то с вами случае все в наших, как грится, руках.
    Вот вам платформа - дерзайте.

Mercedes-Benz

• О чем речь?
    Можно на конкретных примерах?

Даешь переполох в курятнике!

• Андрюха, если ты заговорил о достойном диалоге, то мне что, вообще повешаться? :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Вот вам платформа - дерзайте.
    предлагаешь переписать правила :злорадство:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Согласен флуда много но без него ни куда.
    На счет другово мнения полностью согласен потомушто бываю в некоторых случаях и сам не прав, но свою точку зрения каждый должен отстаивать по своиму.
    Не судите строго.

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• В ответ на: предлагаешь переписать правила :злорадство:
    В сторону ужесточения наказания за нарушение нравственно-этических норм. Кто "за"? Принято единогласно. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да если у кого есть моцк, те и так стараются вести себя на уровне, остальным вдалбливать бесполезно. Люди такие, в силу каких угодно причин, вплоть до профессии.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Почему уверены что единогласно?:улыб:

• цвет 10-15 % общества. к сожалению.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Юра, я представлять себе не понимаю как...
    В общем, я кончил.
    ЗЫ. Не дождался вас, солнцы мои... (это к ЖФ) Это наше все.

Mercedes-Benz

• В отношении несогласных будет применяться депортация. Еще вопросы есть? :спок:

• Интересно, а кто-нить читает прикрепленные топики?
    Я - нет...

• Лично меня раздражает в некоторых топиках дискриминация. Те. Кто лично знаком с модераторыми имеют "имуннитет", все должны быть равны. В остальном... Я лично стараюсь соблюдать правила, по крайней мере даже предупреждения не разу не получал ))).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Да вы батенька святой :смущ:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да много кто ни разу не получал..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Предлагаю топики типа "как проехать на знак" и иные по ПДД сносить сразу. Конструктива никакого, каждый остаётся при своём мнении.

• Нуц почему же столько нового узнаешь :ха-ха!:

• в споре рождается истина:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Имхо каждое такое обсуждение кончается когда на вопрос отвечает Дядя Вася или MADMAX ))))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Трудно быть модератором?

• В ответ на: Имхо каждое такое обсуждение кончается когда на вопрос отвечает Дядя Вася или MADMAX ))))
    Партизана забыл:улыб:а обсуждение полезно, обычно первые 10-20 постов.
    я вот, например, правила плохо знаю,а так может форум сделает из меня нормального водителя:хехе:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Обсуждение полезно, если в нем содержится полезная информация. И если она не доходит с первого раза, то полезно повторить ее несколько раз в разных формах, что благотворно сказывается на понимании. Споры, доводы, расчет - тоннами. И это может длиться месяцами или годами. При этом толковые модераторы вообще не вмешиваются и не тычут правилами, пока народ не скатывается на личные оскорбления, потому суть модератора - помогать, а не мешать. В форуме общаются дееспособные люди, и они сами должны отдавать себе отчет в своей писанине. Если правила мешают нромальному общению, то правила должны быть изменены - форум для пользователей, а не для правил. Так делается в приличных местах.

В результате даже в таких темах, как рулесрач народ начинает понимать друг друга, прислушивается, и пытается осознать.

• В ответ на: ну вы же практически цвет общества
    Как я тебя понимаю, хотя, судя по моей окраске, цвет общества не очень здоровый))))))))))

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Предлагаю всем заинтересованным автофорумцам и модераторам обсудить еще следующий аспект жизни АвтоФорума.

Призывы к разрушению АвтоФорума там не принимаются.
    Любой желающий этого может, я думаю, спокойно, без посторонней помощи и патетики разрушить его прежде всего в себе и для себя.

• В ответ на: В результате даже в таких темах, как рулесрач народ начинает понимать друг друга, прислушивается, и пытается осознать.
    Лучше один день вместе поездить, чем неделю(месяц, год - подставить в зависимости от тяжести понимания) рулесрачем на форуме заниматься.

• Выдыхайте, путешествия в другом разделе. Может и грубо звучит, но так оно и есть. Чтобы договориться по какому-то вопросу, надо собраться и съездить куда-то? Абсурд.

• В ответ на: в споре рождается истина:улыб:
    увы, в споре сносятся топики и ставятся баны.

• В ответ на: увы, в споре сносятся топики и ставятся баны.
    Это когда спор в банальный срач переходит...

• так не переводите

• Это называется "модератор сдулся". Наказал и виноватых, и других, кому топик был интересен. Полная некомпетентость.

• В ответ на: так не переводите
    А кто начинает?.. :хехе:Допустим в любом топике про праворульные машины и вообще б/у Вы в первых рядах ругающих нашемарки...

• Хороший срач - лучше плохой нудятины. Кто сказал, что интернет - не место для него? Дайте людям высказаться, выпустить пар, и все пройдет самом собой. Уровень спора сам выйдет на нормальный, тупизм уже не будет восприниматься, участники сами будут осаживать неадекватов.

• В ответ на: А кто начинает?..
    Уж не будем показывать пальцем в того, чьи посты на 90% из оффтопа состоят :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Допустим в любом топике про праворульные машины и вообще б/у Вы в первых рядах ругающих нашемарки...
    я кому-то подряжался хвалить продукцию российских автопроизводителей? :ухмылка:
    было бы что хвалить - хвалил бы. а так мазохизмом не страдаю и агитпропу малоподвержен.
    опять же, я с интересом присматриваюсь к иномаркам российской сборки. надеюсь, что когда-нибудь в Россию придут интересные мне производители.

• В ответ на: Чтобы договориться по какому-то вопросу, надо собраться и съездить куда-то? Абсурд.
    Ну да, конечно, если в качестве результата предполагается некое подобие юридически правильно оформленного соглашения о ненападении и мирном сосуществовании, то конечно согласен - АБСУРД.

Rubberman, НО какие, к черту, договоренности по рулесрачу могут быть?

P.S. Про путешествия и "грубо звучит" совсем не понял. Но пояснять не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: