Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите пробить транзитный номер плиз

• Добрый день! Хочу купить машинку, на ней транзиты просроченные. Собственник, говорит, на ней не ездит, машина на ген. доверенности, и давно снята с учета. Может ли кто-нибудь помочь пробить ее по транзитам? ведь там, где снимали с учета и выдавали транзиты, эти данные есть? надо срочно :help.gif:

Защитите свои электроприборы!

• Сам то понимаешь что написал?
    Транзиты-бумажка....Пробить можно машину по ПТС-у,в твоем случае.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Бумажка-то бумажка, но выдалась в ГАИ. Вы хотите сказать, что по железному номеру есть сведения, а по транзитному нет? Это же такой же номер.
    По ПТС - какие данные нужны? номер ПТС или двигателя?

• по ПТС нужно все-начиная от номера и серии,даты выдачи и местом выдачи-кончая последними местами регистрации и кучей особых отметок в нем.
    Иначе говоря если ты с мутью не сталкивался-я думаю сам в нем не поймешь ничего.
    Ищи знакомых гайцев и им его показывай.Желательно при этом не просто гайцев,а тех кто с регистрацией автомобилей работал.
    Там честно куча подводных камней.
    А транзит-ты уж мне поверь-просто бумажка.
    И 99 процентов,что ни в одной базе он не значится,просто есть отметка в птс что авто снято с учета для продажи и выдан такой то транзитный знак.
    Опять же транзит меняют при выписке справки счет,а ее в любой подворотне можно выписать и получить новый транзит....И не надейся что данные о новом транзите тут же попадут в руки трудолюбивых гайцев которые их прям беговом в базу заносить побегут...)
    ....
    Гыг...прям "Оду о Транзите " тут написал...)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Так вы для чего хотите машину пробить? Какие сведения вам нужны? Если подлинность всех записей в птс и не возникнут ли в дальнейшем проблемы с постановкой на учет, то тогда вам с копией птс к знакомому гаишнику. По крайней мере я так делал. P.S. Транзиты могут выдавать и в справке-счет. 7777-Алексей

• Хотелось бы узнать, не угнанная ли она случайно, и не будет ли проблем с постановкой у меня. ПТС уже замененный, т.е. начальной записи с Владика, думаю, уже нет...
    То, что транизиты выдают и в справке-счет, я знаю:улыб:Но раз снята с учета, то надеялся, что это транзиты именно из ГАИ с места снятия...

• В вашем случае транзиты выдавались именно в гаи, так как в обратном случае вам не смогут продать авто без постановки со снятием. 7777-Алексей

Исправлено пользователем alenka_7777 (10.05.09 14:34)

• Алексей, а если владелец, вписанный в ПТС, живет в одном районе, а снятие оформлено совсем в другом - это ничего? Я живу в Заельцовском, так приходится и ставить, и снимать именно у нас! Разве это не общее правило?

• по новым правилам регистрации 7777-алексей http://www.grinia.ru/content/gai-ofitsialno-razyasnila-novye-pravila-registratsii-mashin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: