Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поиски места для трассы, полулегальное место сбора

• Вчера был на встрече со Штельмахом в составе оргкомитета Совета молодых водителей.
    Обсуждали наши действия по поводу гонок и этого ДТП.
    Красная линия: поиск места для еженедельных легальных и полулегальных сборов/заездов/соревнований.
    В этом прошу помочь всем, кто видел/знает любой участок дороги, который удовлетворяет следующим требованиям:
    1. Ширина не менее 10м, длинна прямого участка без уклона не менее 800м. Допускается лёгкий поворот на 600м от старта.
    2. Отсутствие домов в радиусе 500м.
    3. Отсутствие или чрезвычайно малый траффик, последнее при наличии объездной дороги.

На Дроме и АБ уже ищут http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=11423&hl= http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151189521.html

Все наблюдения/пожелания направлять мне на адрес urg_ne(сабака)mail.ru или в личку.

PS: надеюсь не надо объяснять социальную значимость и актуальность данного шага?
    PPS: кстати, почему собственно до четверга и вообще место ищется
    лучше нам это место найти и иметь одобрение у властей, чем они нас будут очень серьёзно охаживать каждый раз, т.к. реально обещан освенцим.
    PPPS: хотя мне до гончил дела нет, если честно, сам я не гоняю. просто это в копилку к правильному обществу :бебе:

у меня есть секта, а у вас? )))

• когда ж вас всех закроют-то а...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Аэропорт "Северный"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Недостроенный участок северного объезда, известный также как "Мочищенский тупик" уже ж облюбовали любители подобных дел.
    По моему, там где народ прижился, там и надо организовывать.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Совет Молодых Водителей? Это типа, Юнный Друг Милиции?
    Помню,помню... :зло:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• ЮИД :ха-ха!:

• В ответ на: чем они нас будут очень серьёзно охаживать каждый раз, т.к. реально обещан освенцим.
    а разве это плохо?
    а еще вот это улыбнуло полулегальное место сбора ...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (05.05.09 22:11)

• В ответ на: когда ж вас всех закроют-то а...
    В ответ на:
    В ответ на: чем они нас будут очень серьёзно охаживать каждый раз, т.к. реально обещан освенцим.
    а разве это плохо?
    а еще вот это улыбнуло полулегальное место сбора ...
    Для непонятливых в последний раз.
    Вы не видите суть проблемы, а она в том, что массовая автомобилизация автоматически приводит к тому, что за рулём оказываются молодые и горячие люди, вы тоже такими были, но вам повезло. И если эту дурную мощь никуда не направить, хоть в какое-то огороженное место, то так и будут гаишников, моих детей, меня, вас и прочих сбивать, калечить, мять авто.
    Мне это нах не сдалось, вам тоже.
    Поэтому я приложу все усилия, чтобы этого небыло.
    И читайте ззыжи, полезно.

отвечать на мой бред не стоит, это ниже вашего достоинства.

• и под словами "нас будут охаживать" я имел ввиду всех автолюбителей, т.к. пожалуйста:

В ответ на: Администратор
    Старший лейтенант
    Дата регистрации: 30.04.2008 Намеренно, вряд ли, совершила наезд, конечно.
    Добавлю лично от себя: извиняюсь, что не отвечаю на вопросы на форуме, но сами поймите - такой ажиотаж и много работы. Объясню почему много работы. Собственно говоря понятно, что резонанс просто огромный. Но! Я был в дежурной части в ту ночь. И вместе в коллегами снимал все материалы на видео. И обещаю по максимуму все осветить не только потому, что такой резонанс. А еще и потому, что столь циничного, нахального и наглого поведения после ДТП не приходилось видеть даже видавшим многое сотрудникам ГИБДД, прослужившим несколько лет. Находиться с ней рядом было не просто противно, а мерзко. Это было просто за гранью разумного. Именно поэтому такая информация нами готовится и она на 100% правдива. Именно поэтому мы и еще будем освещать эту трагедию. И уверяю вас - ответ на нее будет жесточайший. Сегодня было совещание. Скажу просто: водители-нарушители будут завидовать пешеходам. И пешеходы-нарушители будут завидовать тем, кто сидит дома. Остальное если захотите, то догадаетесь между строк. .
    Отредактировано: 04.05.2009, 16:53:40
    Знаю, что это писал Алексей Толочный, он вводить в заблуждение не будет.

• Молодцы. Реально.

Я навскидку подобных мест не вспомню, к сожалению.
    А что, реально с аэропортами ("запасными полосами") - никак?

• а если там ,где помниш года три назад кубок лукойла или кастрол(точно не помню) по драгу проводили,там довольно широкая дорога

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: Поэтому я приложу все усилия, чтобы этого небыло.
    Ну так возьмите и постройте такую дорогу. Скидывайтесь и стройте.
    А Вы если такой "инициативный" возглавте эту толпу.
    А по поводу освенцима-ну и пусть гайцы им его устраивают, дураков всегда только палкой учат.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• так в Буньково было. Там сейчас трафик вроде приличный.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• А у меня есть мечта построить в Нске чт-то подобно Нюрбургрингу. Жаль пока это только мечта...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• точно в Буньково!!! а что за трафик?

• Движение активное...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• а счего оно там активное?

• В ответ на: Вы не видите суть проблемы, а она в том, что массовая автомобилизация автоматически приводит к тому, что за рулём оказываются молодые и горячие люди, вы тоже такими были, но вам повезло. И если эту дурную мощь никуда не направить, хоть в какое-то огороженное место, то так и будут гаишников, моих детей, меня, вас и прочих сбивать, калечить, мять авто.
    ТИХО если не могут себя сдерживать и контролировать пусть пешеходят, но если разрешить делать это на выбранном участке дороги то потом будут летать в городе, так как не поймут что, где и как
    а это ДТП на ипподромской еще больше ухудшило положение гонщиков, есть те у кого мозги и голова на месте и теперь они будут "страдать" за тех у кого мозгов нет и пока внутри "группы" не будет наведен порядок согласовать что либо будет проблематично и совет молодых водителей тут не поможет, авторитета моловато
    хотя может мне вас не понять т.к. в грязи особенно не погоняешь под 100-150 там если и 10 едешь уже хорошо

УАЗ Патриот, авантюрин

• Щас в Буньково сгоняю - поспрошаю... :biggrin:

• ага жду :спок:

• а так вабще и мест больше не знаю где и место есть :dnknow:

• В ответ на: а это ДТП на ипподромской еще больше ухудшило положение гонщиков,
    А я думаю, что сейчас будет примерно как после терракта : гибдд ненадолго усилит контроль, гонщики, опять же ненадолго, затаятся...

• Еще ключевое условие новой трассы - наличие рядом кладбища...не шоб недалеко таскать...и...еще авторазбор....ну шоб тоже недалеко...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• писимист однако :biggrin:

• реалист - это точнее

• а скажи много было аварий и смертей за поледнии четыре года на таких мероприятиях?

• Как правило аварии по пути домой с этих мероприятий, когда ну прям не ипатсо крутые перцы.
    В одной из таких аварий пойчаствовал мой бывший шурин (в качестве пассажира) но приятного мало. Итог 2 машины в хлам, а он в больничке с открытым переломом. так шта.

• ну это канешно печально что так получилось,но это всегда так будет не смотря что были гонки или чтото падобное или просто заскок всёж зависит от человека.

• В ответ на: если разрешить делать это на выбранном участке дороги то потом будут летать в городе, так как не поймут что, где и как
    На основании чего была выведена вышеизложенная логическая последовательность?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а потому что оне гонщеги... да и я скептически отношусь ко мнению про "выпуск пара"...

• Типа, если запретить всем заниматься сексом, и не сделать даже полулегальный бордель для встреч раз в неделю по талонам, то изнасилований будет меньше, да? :хехе:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Типа, если запретить всем заниматься сексом, и не сделать даже полулегальный бордель для встреч раз в неделю по талонам, то изнасилований будет меньше, да? :хехе:
    меньше, даже к бабке не ходи:миг:

• Хорошее дело делаешь, да тока нифига не найдёте вы... строить надо спец трасу. Цена вопроса для города фигня, пусть Штельмах перетрёт с Городецким, тем более повод есть :спок:

• В ответ на: ТИХО если не могут себя сдерживать и контролировать пусть пешеходят, но если разрешить делать это на выбранном участке дороги то потом будут летать в городе, так как не поймут что, где и как
    а это ДТП на ипподромской еще больше ухудшило положение гонщиков, есть те у кого мозги и голова на месте и теперь они будут "страдать" за тех у кого мозгов нет и пока внутри "группы" не будет наведен порядок согласовать что либо будет проблематично и совет молодых водителей тут не поможет, авторитета моловато
    хотя может мне вас не понять т.к. в грязи особенно не погоняешь под 100-150 там если и 10 едешь уже хорошо
    как они могут пешеходить, если у них уже есть машины?
    механизма нет такого, чтобы на 100% отделить гончил и алкоголиков от правильных автолюбителей. Предложите, вам премию дадут , нобелевскую:миг:Как раз те, кого поприжали и не дали гденибудь прохватить, сделают это в городе при первом удобном случае. Читали отзыв после последнего разгона Ключей, куда они все поехали?
    СМВ может и не хватает авторитета, но зато есть полная поддержка властей и хоть какое-то понимание у них же, что если не возможно предотвратить пьянку, надо её возглавить(с) Штельмах.

• В ответ на: Хорошее дело делаешь, да тока нифига не найдёте вы... строить надо спец трасу. Цена вопроса для города фигня, пусть Штельмах перетрёт с Городецким, тем более повод есть :спок:
    считали эту фигню? цифры в студию.
    сами офигеете от такой фигни.

они бы и рады, да неоткуда щас денег оторвать, типа кризис ((

• В ответ на: Хорошее дело делаешь, да тока нифига не найдёте вы... строить надо спец трасу. Цена вопроса для города фигня, пусть Штельмах перетрёт с Городецким, тем более повод есть :спок:
    а хрена с два... мне вот нивочто не впилась эта трасса, с хренов на неё мои налоги должны идти, когда у меня до работы пол дороги разбомблено? :зло:

у кого есть желание помериться писькаме на драгах и прочей ерунде - тратьте свои деньги.

• Да ладно, можно на "ты".
    А по теме, по сравнению с очередным капремонтом Жуковской реально фигня. Пару-тройку недель назад слышал, какой то перец на Маяке про дороги говорил. В список улиц, которые непригодны для эксплуатации, он как бы случайно назвал Жуковского :rofl: Походу скоро по новой перекатают несмотря на кризис :шок:

• В ответ на: а хрена с два... мне вот нивочто не впилась эта трасса, с хренов на неё мои налоги должны идти, когда у меня до работы пол дороги разбомблено?

у кого есть желание помериться писькаме на драгах и прочей ерунде - тратьте свои деньги.
    Дружок, а что тебе впилось? Пресловутая Жуковка из поста чуть выше? А может твои налоги должны на откаты пойти для "своих" дорожных фирм? Говори, не стесняйся. Но тока поверь, строительство трассы для гонщиков не самое сильно зло для твоих налогов.

• Ну если так рассуждать, то есть множество мест, куда закопаны мои налоги, причем эти места мне не нужны.
    Автодром - попытка сделать наши дороги безопаснее, убрав, хоть частично, гонщиков.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• В ответ на: когда ж вас всех закроют-то а...
    Не то слово...
    Стритракеры кругом.
    Куда не плюнь , в гонщега попадёшь.

• А тех, которые из себя в инете правильных пытаются корчить - ещё больше :спок:

• В ответ на: у кого есть желание помериться писькаме на драгах и прочей ерунде - тратьте свои деньги.
    футболисты тоже пусть строят стадионы сами, легкоатлеты, конькобежцы, лыжники пусть копают горы снега, биатлонисты отстреливают пушнину на патроны.
    я согласен, давайте так сделаем, вернее вы сделайте.

PS: а ещё есть СОЧИ!

• отличная позиция:
    постройте нам трек и мы будем меньше хулиганить на улицах
    я фигею...

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• это ваши слова, не мои.

я вас знаю? похоже что нет, вы тоже про меня ничего, тогда с какого перепуга вы считаете своим долгом ляпнуть того, чего не понимаете?

я свою позицию озвучил в первом посте, извольте ознакомиться и извиниться.

• а тама та всех и "хлопнут" , как сегодня ....наивные :biggrin:

• В ответ на: надеюсь не надо объяснять социальную значимость и актуальность данного шага?
    объясните, не сочтите за труд, а особенно про СОЦИАЛЬНУЮ значимость...
    да, еще вопрос, а причём здесь Сочи? вы ж не к ДАМу вроде обращались...

Исправлено пользователем Vovis (06.05.09 01:11)

• проще нашим большим таким начальникам :спок: сделать ограничения на покупку спорт авто ....допустим ...стаж вождения менее 5-6 лет (непрерывной практики) , Ежли у тя меньшее 5 лет ...езжай на "тазе" ....авто мощностью не более 80 л.с. :злорадство: :biggrin:

• Хотя как щас ...дурак ...дураком...и на запоре расфигачится :спок:

• В ответ на: сделать ограничения на покупку спорт авто
    мысль то весьма здравая , особенно сделав поправки к категориям в правах и соответственно сдаче на эти категории, хочешь тачку в 300 кобыл, плиз на обучение и сдачу ...

Исправлено пользователем Vovis (06.05.09 01:22)

• В ответ на:
    В ответ на: надеюсь не надо объяснять социальную значимость и актуальность данного шага?
    объясните, не сочтите за труд, а особенно про СОЦИАЛЬНУЮ значимость...
    да, еще вопрос, а причём здесь Сочи? вы ж не к ДАМу вроде обращались...
    сочту, т.к. надоело писать, что это проблема и мухобойкой её не решить.
    см. приложенный файл

про Сочи тема та же, почему спортсмены не строят его сами, а мы вот должны строить автодром на свои деньги?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: