Себе-то я такую машину точно не хочу, мне просто интересно. Всё-таки больше плюсов или минусов в таком решении?
И можно ли сломать механизм переключения, если быстро переключать?
|
Ответ на сообщение Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Эгоист
Сдуру можно и х%й сломать... И можно ли сломать механизм переключения, если быстро переключать?
candy is dandy, but liquor is quicker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Эгоист
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Conquestador
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Деодат
Всё надо в меру, как сказал Неру
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя krsmir
этим ипсум и удобнее - просто палка: дернул куды надо и готово. а в ардео по кривой - отсюда и ощущение хлипкости (но это только ощущение) У мя Ипс - привык за 2 часа, траектория не кривая.
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Jimmy_2006
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Aleksey777
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя ganymed
А если надо назад?На парковке несколько раз порой надо вперёд-назад. И желательно быстро. А нах тебе др...ь ручку АКПП? Это ж АВТОМАТ!
Один раз включил D и вперед.
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя krsmir
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Селектор АКПП на руле - хорошо или плохо? пользователя Jimmy_2006
Hyundai Tucson 2.7 GLS
Vista Ardeo, 3S-FSE (D-4)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Переключение. пользователя Эгоист
А ты сравни сколько тебе дергать кочергу в пробках и на стоянке. А если надо назад?На парковке несколько раз порой надо вперёд-назад. И желательно быстро.
"Nell'era Delle Сamminatore"