1) Крайслер ЛХС ~1993 года выпуска
2) Гранд Чероки 1993-1995 гг
3) Марк, Креста в 90-м кузове ~95года
4) Митсубиси Диамант 95-96 год
Уважаемые пользователи есть ли у Вас опыт с этими машинками? Поделитесь советами.
|
|
|
Ответ на сообщение Покупка авто для сына пользователя Анонимный пользователь

Железняк Антон Михайлович
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Пастик
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Анонимный пользователь
, с стороной его обслуживания :)... так там камулятер
стоит под брызговиком левого крыла :), и чтобы добраться пришлось поддомкратить, снять колесо, снять обшивку брызговика, чтобы добраться до него :)... причем - если обшивка прохудиться - все будет лететь на него :)... и баночка махонькая для такой машинки, как зимой крутить будет - не знаю....
к нему нужны и ключики мерикосовские :)... и еще куча фишек .... а по надежности - так не славиться их изделия ей...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
А кстати забыл - еще В списке Ариста так же года 93-го. ПО поводу ремонта - за дешевизной вроде сильно и не гонюсь, но чтобы подешевле Мерина глазастого. Хотя может только у меня такой разваливающийся, но на своего глазастика - денег у меня тратится уйма. Не хотел бы второй такой груз на шею.Если надо по подробней о грандах - то в личку,есть и где их чинить умеют и посмотреть могу помочь. Правда у меня не гранд но и под задачи другие браслся...
По поводу крайслера - этотпонятно, что для понтов, но как она с ремонтом, с нашими дорогами? В городе видел несколько раз темный крайслер - смотрится оху.. очень хорошо.. но как с осблугой? сколько на запчасти идет? намного дороже кресты/ чейзера? Точно такой же вопрос по чероки, а то сынок просит именно больше всего либо крайслер либо чероки, на крайслере я вообще никогда не ездил, на гранде приходилось году так в 95-ом с полгода ездить, мне понравилось, проблем не было, но с того момента уже 9лет прошло, живут ли еще такие машинки? В авто из рук в руки видел одного 95го года за 7, 93 за 7800, видно уж сильно убит 95-го года, на днях начнем с сынком ездить тачки смотреть. основной упор на АВТО ИЗ РУК В РУКИ и на газеты, а не на балку.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
...за дешевизной вроде сильно и не гонюсь, но чтобы подешевле Мерина глазастого. Хотя может только у меня такой разваливающийся, но на своего глазастика - денег у меня тратится уйма. Не хотел бы второй такой груз на шею.Живут же люди... Один я, как хрен на блюде (C)

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Kool
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Goldish

Требования - чтобы большой салонНу это Волга...адназначна

так как у сын длиной около 2 метровтут я недопонял....Чего там у сын около 2 м.

чтобы нормально с безопасностьюНу это нужно брать в состоянии УТС.....наверное

и чтобы смотрелась.Такс...значит Волга отпадает

Сыну 19 лет, так что для него большое значение имеет такое слово как ПОНТыБерите МАРКа...адназначна....потом затюните синими штучками....и будет ему счастье

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Артём
(я в этот вечер дома выпил 200 гр. водки за здоровье автостроителей Японии....и потом плакал от радости ;))Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя DimaW

Скорый 007
Исправлено пользователем Пастик (16.11.04 02:22)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Артём

Машина нужна сыну, и он упрашивает брать ему америкоса.

Дух синей изоленты
....
, разве что как предмет дополнительно привлекающий гайцев, прочую шушеру и т.д. Бешеные цены на запчасти... поди еще и дубликатов нет для них... и контрактных... кроме того - в народе тех кто ездит на мерсе как зовут обычно? ... лучше уж на чем нибудь рабоче-крестьянском... хоть на Марке-кресте, хоть на цифре - блюбе....Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Дух синей изоленты
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя lonly

Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Vitaly
думаю, Марк, Креста, Камри, Виста в самый раз будут...Ты правильно думаеш, я хотел себе апгрейд сделать , так вот то что будет ездить и заглядывать не будеш от 13 и далее, не ну если связей в гаевне немерено то можно и в 7 уложится попадался такой вариант
вообще, конечно, я обоими руками за Гранд Чероки, но за 8 баксов, думаю, нормального Черокеза не найти...

Правило номер один: американские машины - головняк.Ню -НЮ....не более чем с любой другой , взяв убитого японца головняков будет мама негорюй, Тажа мицуися- пока ездит и не ломается ВЕЩ но как накрылась *(()*)(?**?:%
Правило номер два: б/у американские машины - огромный головняк.
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Alexxj

"Nell'era Delle Сamminatore"
Разница в том, что устранение одинаковых косяков в "японце" и "американце" отличается по стоимости в разы. За счет большей распространенности, наличия контрактных и аналогичных з/ч. Кроме того вроде как никто не спорит, что японские машины надежнее амерканских. По определениюПравило номер один: американские машины - головняк.Ню -НЮ....не более чем с любой другой , взяв убитого японца головняков будет мама негорюй, Тажа мицуися- пока ездит и не ломается ВЕЩ но как накрылась *(()*)(?**?:%
Правило номер два: б/у американские машины - огромный головняк.

да, крутой вы тюнинг предлагаетеТюнинх - это мое призвание

[По надежности некто не спорит , и у тех же америкомов разброс по этому параметру ОГРОМНЫЙ .Что до стоимости запчастей как владелец и того и другого Разницы в разы ненашолпримерно одинаково ( по крайней мере на пой пепелац к примеру комплект родных амов на зад стоит 2100 за две штуки ( оригинал)маслосьемные колпачки - 4 $ за штуку.........Так чта все относительно Другой вопрос в том где что брать
Разница в том, что устранение одинаковых косяков в "японце" и "американце" отличается по стоимости в разы. За счет большей распространенности, наличия контрактных и аналогичных з/ч. Кроме того вроде как никто не спорит, что японские машины надежнее амерканских. По определению![]()
магазинов нормальных всего 3 Зато дерьмо не возятV8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
пантиак - машина суперДа супротив КРАУНА все америкосы - гуавно на палочке
.....хотя нет! Соврал! У них же есть ЛЕКСУСы 
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Yrik_K
это святое
Дух синей изоленты

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя egornsk
шестерку?:-)бобик
Ответ на сообщение Re: Покупка авто для сына пользователя Pearler
а почему Чайзера не хвалишь?А потому что в 90м кузове Марк2 выглядит превосходно, а вот чайзер не очень. Но в 100-м конечно чайзер красивше![]()

Вопрос для DimaW - Как я читал в форуме у вас вроде чайник, неужели он вам так надоел/ненравится что вы рекомендуете не его в качестве машины, а МАРКовку?Нет, свой чайник, безусловно, я люблю и наслаждаюсь. Дело в том что за такие деньги чайзер в 100м кузове не купишь. В августе на барахолке выбирал, самый дешевый чайник был за 9500 97года 2 литра, хорошие же экземпляры стоили от 11, а точнее 11-13. Самый дорогой был за 15500 - 4вд 2,5л 98г.

а люблю, холю и лелею.Скорый 007