Ответ на сообщение Re: Исповедальня БЗ пользователя Скромный
Вот-вот... употребляют они. Пусть выйдут на медведя с рогатиной и употребят, если одолеют... Охотники в большей своей части охотятся и потом употребляют то что настреляли, как и рыбаки
Но что-то не видно таких... наубивают дичи да мелочи какой и тащат довольные домой,как-будто голодный год уже настал и семья без этих уток несчастных, да зайцев вымирает... а тетки их тушки потрошат, да перья дерут, рассовывая по морозилкам добытое непосильным трудом... Достойно пера фламандцев... И дети малые наблюдают... приучаются.
А то еще навалят убитых животных в кучи и фотографируются на фоне... позируют... тьфу.
П.С. и не надо даже начинать сейчас спрашивать меня, ем ли я мясо и сколько у меня шуб и кожаной обуви. Ем. Много. Потому что человек слаб и сволочь... даже самые лучшие представители... но совсем-то уж оскотиниваться не надо и лезть с ружьями в леса, пока еще в городе полно убитых животных в магазинах... Куда еще-то? В три горла?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©