Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Охотники в большей своей части охотятся и потом употребляют то что настреляли, как и рыбаки
    Вот-вот... употребляют они. Пусть выйдут на медведя с рогатиной и употребят, если одолеют...
    Но что-то не видно таких... наубивают дичи да мелочи какой и тащат довольные домой,как-будто голодный год уже настал и семья без этих уток несчастных, да зайцев вымирает... а тетки их тушки потрошат, да перья дерут, рассовывая по морозилкам добытое непосильным трудом... Достойно пера фламандцев... И дети малые наблюдают... приучаются.
    А то еще навалят убитых животных в кучи и фотографируются на фоне... позируют... тьфу.

П.С. и не надо даже начинать сейчас спрашивать меня, ем ли я мясо и сколько у меня шуб и кожаной обуви. Ем. Много. Потому что человек слаб и сволочь... даже самые лучшие представители... но совсем-то уж оскотиниваться не надо и лезть с ружьями в леса, пока еще в городе полно убитых животных в магазинах... Куда еще-то? В три горла?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: лично я люблю "тихую" охоту и уверяю, собранные мною грибы вкуснее магазинных
    Мы тоже любим. И точно вкуснее : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот интересно, если вдруг, упаси нас мрзд от этого, конечно же, но если вдруг что. Кто будет иметь возможность защитить в том числе и тебя? Те, кто знает, с какой стороны за ружьё браться, или те, кто в магазин за мясом?

Я это вовсе не к тому, что всем надо быть суперменами. Мне не нравится, когда ставят клеймо бесполезности, если что-то не понимают.

Извини.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чтобы знать, с какой стороны браться за ружье и суметь защитить свои семьи и свою землю, надо в армии служить. И быть мужиком. В высоком смысле этого грубого слова.
    А охота в современном ее виде не имеет никакого отношения к вопросу выживания, когда действительно действует правило: выживает сильнейший. Сейчас охота - это варварское хобби и досуг... Так что...

• А вы считаете, что те заплывшие жиром алкоголики, палящие из автоматов с автомобиля по беззащитным животным, реально способны кого-то защитить? :rofl: Да они при малейшей агрессии со стороны достанут презерватив, протянут его агрессору и встанут в привычную позу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: