Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• Он, думаю, эксперт по мятым батистовым платочкам. Предскажет по нему твою судьбу :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Манка - бестолковая еда. Вроде сахара. И вреда особого нет, и пользы тоже.
    Вред совершенно определенный: это простые (быстрые) углеводы... со всеми вытекающими.
    Показать скрытый текст
    Они быстро и легко усваиваются в кишечнике, при этом уровень глюкозы в крови резко повышается. Как результат - резкий выброс инсулина из поджелудочной железы. Следовательно, уровень сахара падает ниже нормы, и мозгу "голодно". Инсулин в больших количествах разрушает сосуды, эксплуатация поджелудочной железы в таком режиме приводит к ее истощению. Короче, от простых углеводов больше вреда, чем пользы.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я выросла на этой каше и все у меня с мозгом нормально...вроде :dry:
    и вообще сейчас ничего есть нельзя купленное в магазинах *вот прикопались к каше манной..я ее только вчера готовила вечером

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Все выросли... так или иначе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я же не эмпат какой-нибудь, чтобы в чужую душу через платки залезать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум