Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• Продолжение топика "дозор сегодняшний"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (21.10.15 22:12)

• внутри я могу понять, что дорогая...ну там компьтер показывает всё вокруг или сиденья кожаные
    но для меня это как-то побоку...намного важнее то, что я к этому человеку вообще села в машину
    -------------------
    Ыыы!! Обман зрительный)
    У меня бортовой комп мультик тридэ кажет, и сиденья беж кожа... кгхм... не отличить)) А машин скромный)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 2 Диего
    В ответ на: Приятель живет в Германии, работа обычная. Любит мерседесы, особенно редкие. Не модные и спортивные, а те, которые небольшими тиражами выходили, и ему нравятся. Одного недавно продал, другого редкого купил. Не для понтов, чисто для себя и немпоследние деньги. Ну, не может человек заставить себя ездить на фольксвагене или шкоде, даже на бмв не может. А на мерседесе душа отдыхает.
    Мой одноклассник работает на заводе мерседес в Штутгарте... так ему на автомобиле другой марки вообще смерти подобно - уволят без выходного пособия : ) Но он, правда, не мыркает, ему хорошо на мерседесе... тем более, половину стоимости оплачивает работодатель... не надрывался, покупая.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Показать скрытый текст
    [ :спок: /spoiler]

чуть что, сразу - макума :dry:

• Лена я тебя сейчас укушу. Больно и неоднократно . Чё сравнивать рамный автомобиль датчики на пассажирах которого при проведении испытаний практически не получают повреждений и какой-то фокус. Ты сидела внутри? Видела этот ужасный пластмасс и ноги поставить некуда совершенно. Ваши все размышления аналогичны сравнению икры чёрной с кабачковой, которые есесена одинаковы.

• покупают , еще как покупают. И ауди, и БМВ
    у вас понимание уровня среднего европейца неверное.
    ---------------------------
    Может быть)
    Для меня средний уровень - это доход порядка от 2500 до 4000 эвр. в месяц.
    Вот они обычно покупают недорогие компактные.
    Надо глянуть, что такое средний уровень для Европы по доходу...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да и слава Богу, что я ошибаюсь
    главное, чтоб человек хороший к которому я села в машинку ))))

• Зачем это ты по машинам к хорошим людям ходишь а

• Увалень,
    В каком это ты другом мире, ушел в астрал что ли?
    Люди дело говорят: если девушка тебя полюбит чистой любовью, ей будет всё равно, какой у тебя мерседес.
    То есть, ей будет вообще всё равно, есть у тебя тачка или нет. А если не всё равно, то и пусть катится, с такой пустельгой счастья не будет. За машину тебя не полюбят.

• а к плохим и вовсе не сажусь ))))))
    я в маму...она даже в такси не каждое сядет, если ей водитель не понравится - на трамвае поедет

• То есть, безопасность требует переплаты?
    Пластик да, но это можно не замечать, я аскет)
    А сидеть мне удобно даже в папиной киа))

• :agree: *сильно трясу руку Диеги*

• Соул не переедет через поребрик... тебя обманули... у него клиренс всего 150...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Для меня средний уровень - это доход порядка от 2500 до 4000 эвр. в месяц.
    Сейчас дамы из высшего общества тебя просветят, что 4000 евро в месяц - это уровень немецких оладушков :biggrin:

• Чу! Кто здесь? Или нет никого?

• Если бы да кабы.
    Хватит засирать парню мозги про чистую любовь.
    Ему 38, а не 16. Это в 16 +-5 лет, "чистая любовь" ТМ рулит.
    А в 38 у человека должны быть активы, причем материальные ,а не в виде пивного живота и лысины.

Don't worry Be happy

• Да они хоть чё скажут лишь бы продать. Этот соул это что-то, он же кнопкой заводится и если ключевую можно позаводить в мороз, то та тупо говорит нет сразу

• В ответ на: Соул не переедет через поребрик... тебя обманули... у него клиренс всего 150...
    * а клиренс у неё меньше, чем у моей , и она не вэдовая...***

тут наверно не все с первого раза вьехали ,КАКАЯ у тебя машина... :agree: :biggrin:

• "Мерседесы для интересных людей, с широким кругозором и высоким интеллектом" - больше всего мерседесов в Германии, если брать национальные группы, у выходцев из Турции. Любят они мерседесы:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Уууууууу.....
    А такой красивый с виду))

• Мерс нам содержать дорого, мой знакомый тратит около сотни каждый сезон и это на простейшие расходники, без ремонта

• На мороз начхать кнопочному приусу)
    В то время, как владельцы лексусов и иже с ними в -37 уныло волочили в лучшем случае аккумы, а в худшем провода к своим замерзшим дружочкам, я легко выруливала из заснеженного двора ровно к первой паре))
    :tease:

• У тебя приус? Черепашка выскочит и конец ттт конечно же

• Когда в Нск было минус 37? Года 3 назад?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Каждый год бывает, особенно в районе, а я часто туда

• Как я люблю про машины а со мной никто не разговаривает

• Все в этом мире тленно)
    меж тем, стоимость новой батарейки, которая меняется раз в 15 лет в худшем случае, не превышает трети годового обслуживания мерса)
    А учитывая развитие производства литиевых батарей для электрокаров, стоимость её падает с каждым годом!
    Кстате, расход максимальный по городу 7, элля)

• давай лучше увальня учить уму разуму. Че тут ему в уши вдули пока меня не было? что жених на трамвае за счастье для курочек-вековушек?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну может быть, я в конце девяностых сильно с ним намыркалась

• Его нет же

• а где же он? терся тут же.

• нп
    куда там на сибмаму надо идти вещи продавать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кому надо, тот въехал...
    у моей 190 клиренс... все-таки сексик :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты на Ши сходи для начала. вдруг.

• я уже
    web-страница там платье сетку за 100 р. продают и проституские ботильоны за 50р
    и тут я такая дура с мм своей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На ши туфли за 50 руб продают, Ира думаю не впишется

• да, я там плать Дианы фон Фестенберг которое стоит 17 тыс продавала за 4500. Думаешь кто то позарился? хорошо что не продала. Щас ношу и не нарадуюсь.

• ну так то да.

• А чё продаешь?

• Кстати, надеюсь ты помнишь что платьесетко это тренд современности? надо брать пока цена радостная.

• а мне знаешь что надо? топ какой нить карсетный. Сиськи должны отрабатываться. Где брать такое? чтоб не пошлое.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (18.10.15 19:34)

• Я кстати вобще на бз машину продала

• тут выяснилось,что у меня юбок "на работу" штук 50. решила половину продать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вы талантливые по продажам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так давай поди я куплю показывай на ши )

• а у нас размер не подходит. Ира, мож мы ушьем? ты нам лучше бесплатно отдай как бомжихам.

• А чо одежда тока женская , нам чо голыми ходить на форумовку?

• да... вот прикольная есть вивьен вествуд - футляр. только в ней на работу нельзя...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• манукяновские тряпкес на корсетах идут

Don't worry Be happy

• женская

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице: