Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Если честно, я многого не поняла в этом фильме.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я очень не люблю депресивные фильмы о том как нелегко живется на белом свете. Часто за просмотром таких фильмов ловлю себя на мысли, что человек сам виноват в своих проблемах.
    Нимфоманка не вызывала сочувствия у меня. Больше жаль людей, которым довелось пустить эту чуму в свою жизнь, всех от женатика до ее собеседника.

• В ответ на: Нимфоманка не вызывала сочувствия у меня. Больше жаль людей, которым довелось пустить эту чуму в свою жизнь, всех от женатика до ее собеседника.
    Никто никого не принуждал. Никого не жаль. Все заслуживают свои жизни сполна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ваш пост лишний раз подтверждает, что в массе женщины гораздо более жестоки чем мужики.

• Есть разные "женщины" и разные "мужики". Но вообще да, я согласна в целом с вами и даже писала раньше о том, что мужчины лучше женщин в своей массе... более цельные, более честные, более смелые. Женщинам более присуща хитрость, изворотливость, зависть... и как следствие этих качеств, подлость.
    Да, мужчины более жесткие... но они и более открыты. Они прямые... в том случае, конечно, если это мужчины, а не просто особи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум