Итак если Вы нищебродны и вступили в переписку с не страшными и не толстыми:
1) никогда не пишите "мне нужна бескорыстная девушка". Вы палитесь. После этой фразы окошко в чате будет немедленно закрыто. И вообще лучше до последнего не раскрывать свое материальное положение, создавая интригу. Вдруг все -таки вы "зато красивый" и она немного попривыкнет в процессе диалога к вам. Ну и собственно вообще лучше потратить последние копейки на то чтобы ходить в зал и сделать себе тело Аполлона. Тогда еще можно и прикрыть глаза на остальное, если соблюдается п.2. Наверное.
2) Самое ужасное что может быть - это одежка Оладухов. Если вы нищеброд то забудьте про классическую обувь. Зачем она вам? Вы работаете продавцом каких-то нибудь деталек и не надо вам выглядеть как топ-менеджер. Но почему то охота. Поэтому покупаются ужасные дешманские классические туфли на которых без слез не взглянуть, костюмы и рубахи все по 1500 руб. Не надо! Купите на распродаже в Экко нормальную обувь стиля кэжуэл, накопите на добротные джинсы (пусть это будет классика Левайс), если очень хочется рубашку, то кэжуал из Массимо дутти. Майки можно в Заре покупать но такие с претензией на оригинальность. Забудьте про кожанные вещи. на приличные денег у вас все равно нет, а дешевые смотрятся дешево. Поэтому не надо никакой кожаной сумки с барахолки, тряпочную прикупите через плечо. В общем самое стремное - это попытки выглядеть сверх своих доходов. Запомните пока вы нищебродны ваш стиль только кэжуал.
3) хуже чем одежка нищебродов с СЗ только их машины. Что это????? я конечно и ранее замечала на дорогах эти ржавые ведра но теперь я в принципе знаю кто на них ездит. Мужчины около 30 лет без надежд на светлое будущее. Что удивительно, многие девушки одинокие к 30 годам могут разжиться нормальной машиной (не помоишной), квартирой в ипотеку и выглядеть прилично. Почему этого не могут парни? загадка. Поэтому им никто и не дает.
4) Фотография. Фотография мужика должна быть хуже чем он есть на самом деле. Пока же все наоборот обстоит у всех. Разочарование неизбежно.
5) специально для женатых борщевиков которые решили гульнуть пока жена отвлекается на котлетки. Не надо расписывать в чате как вы любите своих детей и жену. Какая бы стерва не была женщина, в ней все равно включается жалость к вашей курице. Да и сразу как то понятно что эти розовые сопли и дальше продолжатся а вместе с ними угрызения совести и прочие неудобства. Любите жену? сидите дома, а она найдет менее болтливого любовника, их там благо сотнями.
В общем то удачи вам, дорогие наши оладики, не благодарите!!! Это я из жалости а не из доброты.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Топик закрыл(а) (18.09.15 13:55)