Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя Страшибелла
от агрессивной тупости, вульгарнейшего слога , а главное - сразу считываются намерения ввинтить в мозги чип - на уровне подхвата глянцевых словечек, установок, стандартов с одной простой и ясной целью - пошибче торговать, дабы не разочаровывать стабильно платёжеспособного рекламодателя.. и даже наиболее вживляемая форма определена - стебовато-хамоватый стиль а-ля трёп в кофейне .. вот только с исполнителями пока лажанулись.. а как только найдут хорошего беллетриста - наверное армагеддец..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Мне очень нравится слово оладух.
Оно приятное на слух, теплое, домашнее и заботливое.
Некоторые употребляют его уничижительно.
Но это те некоторые, мнение которых мне по принципу "хорошие сапоги, надо брать".
Так и здесь: слово оладух в адрес кого-то - это повод присмотреться к мужчине поближе...наверняка, хороший человек.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя Девочка
о вкусах не спорят.. как-то быстренько припомнилось)
>слейте автора .. если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчает
Сливаю. Началось отсюда. А этаваша Ленамиро (та еще бестолочь, кстати) просто ухватилась за новый мем.
Все правильно, слово мерзкое, смысл унизительный, наверное тот кто его говорит или пишет очень сильно марается. Заигрывание с грязью этакое...
ТОже хотела завести топик об этом, но так как у меня не получается поддерживать его развитие, махнула рукой
Неудачник умер, лох скончался, я думаю и оладух туда же канет.
Интересно, а вот если надется дура, которая скажет в лицо это слово мужику и получит оплеуху от него, ибо ообиделся сильно. Он все равно оладух, или все-таки нет? А то отсутствие авто и топовой зарплаты может его и не убивает, ведь есть те, которым для самоутверждения они и не нужны вовсе.
Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя GuimpLena
Я ее не читаю, поэтому другой ее глубинный смысл останется для меня недостижим. Здесь это слово споследовало нищеброду. Поэтому тутошний смысл я думаю, правильно улавливаю.
У кого что болит.
----------------------------------------
например у меня это не болит. Меня вообще наличие авто у мужика в последнюю очередь волнует. Вот вообще ни о чем. И зарплата тоже. Трудолюбив или летняй. Все. И это видно практически сразу.
Но я вижу, что ваш смысл шире, просто лень было перечислять.
Сегодня был в Ашане - мекке ваших о.
Отметил про себя интересную вещь: полно однообразных парочек —
она: эффектная, элегантно одетая с недурным телом
он: одетый во что-то бесформенное и бесцветное, в шаровары буквально и футболку серую.
Женщина при этом выглядит буквально сильно моложе.
И пока они на расстоянии 1,5 метра друг от друга, никто бы не сказал что они - пара. Но вот оппа и они приближаются друг к другу, снимают с витрины какую-то несчастную мороженую курицу и о чем-то мило воркуют и я прямо фибрами души чувствую, как ворочается и вопит на весь мир частичка Мадам Помпадур во мне, вечно не согласная с положением вещей в мире, которое не устраивает её эстетический комфорт.
А между тем, дамы вроде не выглядели несчастными.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя Новинка
нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В самом конце Ашана есть отдел с мясом, там два мяса, в углу - субпродукты и мясо большими кусками, а за мясом, вдоль стены конца Ашана - прилавок с курицей.
Я к ней не подхожу обычно, потому что курицу не готовлю. Значит, не мороженая а какая?.. а, эта, охлажденная. Не тот предикат избрал.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя GuimpLena
В ответ на: нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.
Ответ на сообщение Re: оладух (( пользователя Новинка
смысл-то смыслом.. просто слово само - как похабно пошитое платье.
взращенные на Юрие Деточкине и поларотике из покровских ворот наконец обнаружили что правит бал волк с уолл стрит? не поняла только возмущены или себе места не находят?
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
ну так бабы каются , а девки собираются.. а потом, как баба возвращается в девки - начинается нормально коловращение жизни , временами даже через нехочу..