Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • от агрессивной тупости, вульгарнейшего слога , а главное - сразу считываются намерения ввинтить в мозги чип - на уровне подхвата глянцевых словечек, установок, стандартов с одной простой и ясной целью - пошибче торговать, дабы не разочаровывать стабильно платёжеспособного рекламодателя.. и даже наиболее вживляемая форма определена - стебовато-хамоватый стиль а-ля трёп в кофейне .. вот только с исполнителями пока лажанулись.. а как только найдут хорошего беллетриста - наверное армагеддец..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "А оно мине надо?" (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "И часовню тоже я?"
    В смысле - и Крым тоже бабы захватили?

• Мне очень нравится слово оладух.
    Оно приятное на слух, теплое, домашнее и заботливое.
    Некоторые употребляют его уничижительно.
    Но это те некоторые, мнение которых мне по принципу "хорошие сапоги, надо брать".
    Так и здесь: слово оладух в адрес кого-то - это повод присмотреться к мужчине поближе...наверняка, хороший человек.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне тоже нравится ,правда я называю ландухами молодых и неопытных работяг ,и они не обижаются ...всё лучше чем матом.

• Мы убийство животных и не обсуждаем. ) Мы обсуждаем степень мужественности слова "баран" и связанных с ним словосочетаний.

• извиняюсь...я опять прочитал последнюю страничку и вьехал. :biggrin:

• я не обижаюсь если называют оладухом, нищебродом и т.п. - подумаешь:хехе:
    гораздо более страшные вещи есть на свете

• "ути-пути лапа, рыба моя"? :biggrin:

Капитан Очевидность

• это правда, а на правду не обижаюсь :biggrin:

• Например война :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• между прочим спрос на "оладухов" - таких домашних и семейных, как труселя :biggrin: - среди женщин очень высок.

не вижу причин обижаться или стесняться его

Капитан Очевидность

• Ничо-ничо, мы привыкши. :biggrin:

• о вкусах не спорят.. как-то быстренько припомнилось)

• >слейте автора .. если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчает
    Сливаю. Началось отсюда. А этаваша Ленамиро (та еще бестолочь, кстати) просто ухватилась за новый мем.

• молодец мамаша...отпиарила сынулю...на всю оставшуюся жизнь! :rofl:

• Так вот он какой, оладух. Простой деревенский парень, любящий оладушки с луком. Понятно.

• Все правильно, слово мерзкое, смысл унизительный, наверное тот кто его говорит или пишет очень сильно марается. Заигрывание с грязью этакое...
    ТОже хотела завести топик об этом, но так как у меня не получается поддерживать его развитие, махнула рукой

Неудачник умер, лох скончался, я думаю и оладух туда же канет.
    Интересно, а вот если надется дура, которая скажет в лицо это слово мужику и получит оплеуху от него, ибо ообиделся сильно. Он все равно оладух, или все-таки нет? А то отсутствие авто и топовой зарплаты может его и не убивает, ведь есть те, которым для самоутверждения они и не нужны вовсе.

Как оказывается всё просто...

• на самом деле Е. Миро на мой характер вкладывала в это слово немного другое толкование. То есть совсем другой человек по ее мнению был оладухом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они только авто и ЗП видят. Потому как это как раз то что задевает. У кого что болит.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• много ли холостых успешных с новым "мерседесом" и ТОП-й зарплатой и аппартаментами в центре?

трезвомыслящие дамы понимают и всзвешивают свои шансы - кругом полно молодых 20-летних с модельной внешностью и умением делать что надо...

а более умные понимают что счастье вовсе не в количестве брюликов и норковых шуб...

Капитан Очевидность

• А гениальные бомжа возьмут с помойки и отмоют-приоденут-посадят на диван и книгу в руки?

• гениальные себе из щепочки выстругают...

Капитан Очевидность

• это да. даже песня есть "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"... это гениальная алена апина исполняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там слова совершенно особый смысл имеют:

"ЧТО БЫЛО - то и полюбила" - то есть в процессе "лепки" полюбила его таким , какой он был изначально, а не тянула его к своему "идеалу"

Капитан Очевидность

• а деваться-то куда? и так столько сил угроблено, хочешь-нехочешь полюбишь как миленькая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ее не читаю, поэтому другой ее глубинный смысл останется для меня недостижим. Здесь это слово споследовало нищеброду. Поэтому тутошний смысл я думаю, правильно улавливаю.

• У кого что болит.
    ----------------------------------------
    например у меня это не болит. Меня вообще наличие авто у мужика в последнюю очередь волнует. Вот вообще ни о чем. И зарплата тоже. Трудолюбив или летняй. Все. И это видно практически сразу.
    Но я вижу, что ваш смысл шире, просто лень было перечислять.

• Нищеброд это нищеброд. А оладух вполне может и не быть нищебродом то совсем.

• Сегодня был в Ашане - мекке ваших о.
    Отметил про себя интересную вещь: полно однообразных парочек —
    она: эффектная, элегантно одетая с недурным телом
    он: одетый во что-то бесформенное и бесцветное, в шаровары буквально и футболку серую.

Женщина при этом выглядит буквально сильно моложе.

И пока они на расстоянии 1,5 метра друг от друга, никто бы не сказал что они - пара. Но вот оппа и они приближаются друг к другу, снимают с витрины какую-то несчастную мороженую курицу и о чем-то мило воркуют и я прямо фибрами души чувствую, как ворочается и вопит на весь мир частичка Мадам Помпадур во мне, вечно не согласная с положением вещей в мире, которое не устраивает её эстетический комфорт.

А между тем, дамы вроде не выглядели несчастными.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• природа))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок
    :-(

• Где ты в Ашане мороженую курицу нашел? Да ещё и на витрине?

Если это образ, то с твоим-то интеллектом можно было найти образ соответствующий реальности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я вот наоборот вижу: нормальных с виду мужиков и каких то бесформенных вульгарных бабищ рядом. у кого что болит)

• В самом конце Ашана есть отдел с мясом, там два мяса, в углу - субпродукты и мясо большими кусками, а за мясом, вдоль стены конца Ашана - прилавок с курицей.

Я к ней не подхожу обычно, потому что курицу не готовлю. Значит, не мороженая а какая?.. а, эта, охлажденная. Не тот предикат избрал.

• В ответ на: у кого что болит)
    Мадам, вы тоже одиноки? )

• Нет не тоже.

• хм. Обратным тестированием не удалось различить выборку из меня и вас по характеристике "у кого что болит".

Со следующим критерием произошла заминка, поскольку я не знаю что ещё у вас может болеть. Мозг, например, не может точно. А что может - сами ответите?

• Вот именно охлажденка. Мороженая рыба и морепродукты...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну Вы смотрите на симпатичных женщин а я на мужчин и кто с ними.

• а что (какую закономерность) хотите найти?
    офигенная тетка + оладух?
    крутой мужик + серая мышь?

Мне так поездато...

• Хотим найти офигенный мужик + классная телка. Но такие чета в Ашан не ходют.

• В Бахетле съездите. Там с этим все ок.

Мне так поездато...

• Мне не надо.

• В ответ на: нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.
    он?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• смысл-то смыслом.. просто слово само - как похабно пошитое платье.

• Зато в этих топиках сразу видно, кто до одури, до зубовного скрежета хочет взамуж.
    Но, понятное дело, нагнетает децибелл, доказывая обратное. Гы.

• взращенные на Юрие Деточкине и поларотике из покровских ворот наконец обнаружили что правит бал волк с уолл стрит? не поняла только возмущены или себе места не находят?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну так бабы каются , а девки собираются.. а потом, как баба возвращается в девки - начинается нормально коловращение жизни , временами даже через нехочу..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: