Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Upjohn
Ппц, вы флудерасты

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
|
|
|

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя lamia

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Отец Михаил

Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя свет

Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Отец Михаил

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя lamia

а скромный из за красоты

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя McBurns
Ответ на сообщение Как бы вы поступили в таком случае? пользователя увалень
Богу вообще ничего по сути не надо - все в первую очередь для человекаЯ вообще думаю, что люди Богу в принципе не сдались... это людям он нужен... да и то не всем.
надо стараться всеми силами минимизировать значимость собственного эга, при совершении добрых дел, вот, что ценное в глазах божиих. Поэтому и даны такие советы - забывать себя, свои добрые дела.Ну себя вы не забудете, а вот добрые дела и облагодетельствованных точно считать не надо. А то есть, знаете, любители... сделать на копейку, а кричать, будто бы рожают.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя презумпция
В начале нулевых я жил рядом с воинской частью, и по вечерам солдатики просили купить им пачку лапши "Роллтон", потому что жрать очень хотелось.Я об этом. Что тут разворачивать. Сам служил срочную, не в очень благополучное время. И жрать хотелось, и мама плакала, когда мои фото смотрела, т.к. сынок за пару месяцев почти 20 кг. сбросил. Ничего и ни у кого не просили, ни я ни мои товарищи..
Не забывайте что Хода - журналист. Это ее работа, спекулировать на наших эмоциях.Я всегда знал, что тётки те ещё змеи. А тётки-журналюги вообще гадины, оказывается! ))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Student555555

Евгений Асин (Борщев)
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Student555555
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Sobolev
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя McBurns
Далее на учебку уехал, там тоже капустный лист в тарелке плавал. Это стимулировало быстрей всех выучить устав караульной службы, в карауле доп.паёк
Ну и магазин уже выручал.Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Самуиляковлевич
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Тигирька
Если люди были Т А К сильно привязаны к своим кошкам, то нужно было приложить все усилия, чтобы быть уверенными, что вся кошачья братия доживёт до их возвращения.Не так давно у знакомых в такой гостинице заразили кота смертельным вирусом, кот, хоть и был привит, не выжил, тк лечение начали слишком поздно. Так что и это не гарантия.
То есть - нужно было оплатить клетку в зверином хайме (приют, гостиница, я не знаю, как там это наз-ся)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Hoda
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя LanaYT
Мне так поездато...

Ответ на сообщение Как бы вы поступили в таком случае? пользователя увалень
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Прикосновение

Ланистеры всегда платят свои долги
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Серсея_Ланистер
Ланистеры всегда платят свои долги
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Серсея_Ланистер
Ваши предложения?Пока никаких. Но вообще с удовольствием наняла бы адвоката и добилась бы максимального наказания. В странах, где права животных защищены, за такое сажают.
Мне так поездато...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Ундинa
Мне так поездато...
Упал под стол.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Тигирька
Вообще у меня мнение по проблеме бродячих животных очень жёсткое, Вам оно может не понравиться, извините...а по проблеме бродячих людей? такое же или помягче?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Я покажусь вам циником, но.а как это связано? нельзя жалеть одновременно и людей, и животных?
Все вот эти умиления над котятками, собачками, птичками и прочими животными лично меня не трогают совершенно. Причина проста - я видел глаза детей в интернате. Я видел глаза голодных стариков. В начале нулевых я жил рядом с воинской частью, и по вечерам солдатики просили купить им пачку лапши "Роллтон", потому что жрать очень хотелось. И пока все это есть рядом с нами - меня не заботит судьба чьей-то животины. Извините за резкость.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Там же ясно написано, что уезжали на неделю всего. Оставлять в таких случаях животных на друзей\соседей - распространенная практика, так делает 99 процентов населения хоть у нас, хоть гдеТо есть я правильно понимаю, что люди были гарантированно надёжные и вдруг что-то пошло не так?
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Как бы вы поступили в таком случае? пользователя Shаманка
а по проблеме бродячих людей? такое же или помягче?Честно, мне всё-равно... Я не зарекаюсь, ни боже мой, но это уже будет конкретный частный случай, не дайте боги, как говорится.