Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Да вы что, верите в домового ?)
    меня домовой в детстве перепугал :biggrin: а еще мои машинки п...л .. а пот ом подкидывал туда где с бабой и мамой накануне по три раза искали. Конечно можете сказать что баба их сама подкидывала - но будучи взрослым не вижу смысла в таких "шутках" когда можно было проще, что она и делала: складывала разбросанные игрушки в сервант ккуда я их не доставал, чтобы больше не разбрасывал. А не подкидывала за диван. Единственное возможное объяснение - что машинка запала за диван и ее не нашли - но я диваны отодвигал всегда : от меня взрослые вообще ничего не могли спрятать - все конфеты и колбасу я находил через час после того как спрятали и таскал пока не кончилось
    не буду описывать что мне пришлось сделать , чтобы их отвадить... но для меня домовые и прочая нечистая сила - такая же реальность, как для Вас - котики :biggrin:

Капитан Очевидность

• не скажу почему нужно или не нужно, но в мире должен быть баланс и нарушать его не моги, а то будет дисбаланс!
    ...как тут одна...мадам сказала...порасхватали валериев и пилим мужей своих борщами. ..а не обабились бы...все бы как умные вы были без валериных борщей и модных пил...во как...обезбабивание онож как обезвоживоние...атож!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: кошмар. Хорошо хоть сандалики без носков.
    дурацкий вопрос - а почему сандали без носков - это моветон. а голый зад - прилично?
    нелогично

Капитан Очевидность

• А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.
    Да, носочки и сандалики. Да, в костюме и в галстуке. Ну и пусть, ему можно.
    Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
    В общем, всё как всегда сугубо предвзято и субъективно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а он у вас спрашивал прощения?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум