"Помни, что любить тебя может только экономически независимый человек. Купить можно ласку, а не любовь. Экономически зависимый человек любить не может в принципе. ОН ЗАВИСИМ! у него может быть только влечение к тебе, а точнее к тем благам, которые ты обладаешь. Другое дело, когда он экономически независим и, тем не менее, хочет быть с тобой, то не исключено что он тебя любит, однако это возможно только если ты сам экономически независим. А если ты экономически зависим, то не исключено что тебя просто покупают, да и то не тебя, а отдельные качества, которые есть в тебе: молодость, красоту, эмоциональную живость. Как только в тебе эти качества исчезнут, так тебя сразу же и бросят."
Лично я согласна с этим высказыванием. Поэтому то я не хочу мужчин нищебродов, и меня тут в корысти обвиняют. На самом деле мне только то надо чтобы его уровень точно был не ниже моего.
А вот вы уверены что вас любят или только пользуют блага? Ну или вопрос к дамам: вы осознаете что вас привлекают именно блага в мужиках даже когда это все прикрыто любовью или можете похвастсть экономической независимостью? насколько это описанное условие важно на ваш взгляд?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Топик закрыл(а) (17.07.15 12:07)