Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • для всех возрастов, рас, вероисповеданий,пищевых сообществ и категорий веса..

политес обязателен. в процессе потасовок - в первую очередь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Топик закрыл(а) (15.06.15 00:07)

• Немного Шуры и Левы

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (11.06.15 00:35)

• Поцелуемся, сестра? Политес вроде не против.

из под белых брюк волосатые ноги

• вот же круто! а зачем?© привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как зачем? Две девушки, квартира свободная! Посидим, выпьем! Ну?!

Don't worry Be happy

• так это же другой коленкор) :agree:
    я не пью

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Этап в жизни (под спойлером), многа букв..
    Показать скрытый текст
    «Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».

– Мерил Стрип
    Скрыть текст

• и не забываем что Мерил Стрип заезда поэтому вполне может диктовать условия. к ней люди тянутся а не она к ним. остальные то не сильно спешат отказаться от "неискренней похвалы" .

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я для себя сказала короче: Я больше не собираюсь в своей жизни делать то, что мне не нравится и чего мне не хочется делать, кроме четкого списка моих однозначных обязанностей, которые делаются даже через "не хочу", если вдруг оно случится (таких, например, как забота о самых близких и о собственном здоровье, зарабатывание денег).
    В том числе, общаться с несимпатичными мне людьми))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Плюсуюсь! Зажралась! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И всегда получается не делать?

.

• С тех пор, как решила - практически всегда)
    Это оказалось проще, чем я думала)
    И доброутрый привет тебе)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всем доброго утра и короткого рабочего дня :bday:

• И тебе доброго дня!

Ты сильный человек. Так далеко не каждому удается.

.

• И тебе доброго утра, добрый человек! )

.

• Низкий поклон :agree:, денек *по погоде* сегодня - как украли:улыб:

• Да погода всегда хорошая, когда все хорошо. А когда плохо, то любая погода не в радость.

.

• надеюсь у вас сокращенный день? ура ура

• Да, на часок пораньше сегодня.

• Евгений, а ведь грибы наверняка появились...

• Наверняка, Андрей. Грибы дело хорошее.

• почему то читаю -элегантный позор :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Появились-появились. У нас на остановке продавали подберёзовики и свинушки. И родители в воскресенье дразнили, что ездили за грибами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если уж суждено быть позору то пусть он будет элегантный :biggrin:

• Надо будет съездить на разведку, спасибо! тем более тепло и дожди

• я вчера немного потеряла нить событий. тебя уболтали остаться?

• да и не собирался он уходить, судя по всему
    потроллил он нас малость да и все, обратил на себя внимание)

• Даже Пугачева так делала. Че к нему то пристал? :biggrin:

• сам решил

• нет собирался серьезно, было желание

• Андрей, да это твое дело - уходить или нет, передумывать или нет
    я просто со стороны свое видение говорю
    что такого вдруг произошло что резко передумал? секрет?

• это секретная информация

• скажи нам ее!

• При всем желании не могу

• А вот мы сейчас все обидимся и уйдем от тебя с БЗ!

• Не уходите, останьтесь:улыб: Доброго утра всем!

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Это вы Андрюхе скажите, а то у него решения скоропалительные, мы даже реагировать не успеваем :biggrin:

• Доброго утра :flowers:

• успеваем )))
    вчера попрощались....вчера же и порадовались возвращению )))

• шерше ля фам :biggrin: думаю в этом кроется причина столь скоропалительных решений)

• Доброе утро!
    Докладываю!
    Разведка за грибами и на подводную охоту выдвинулась!
    Пьем кофе в Черепаново!
    Буду докладывать регулярно!
    Соболев. :улыб:

• Доклад принят!
    Ждем доклада по каждому глотку кофе!
    Оценка его температуры, вкусовых качеств, влияние на настроение и мировосприятие!
    Прием!

• Если с ля фам скоропалительно, то ля фам может расстроиться и поискать более неторопливого партнёра.:улыб:

А вообще, если честно, я рад, что у Андрюхи хватило ума не играть в орла-решку ни о чём.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой какие молодцы! Ждем не просто доклада, но и фотоотчета

• Трополев! Как же так? Ты пьёшь кофе, но не знаешь, что грибы разбегаются от этого запаха. Ты закури ещё там.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты пьёшь кофе, но не знаешь, что грибы разбегаются от этого запаха.
    Похоже, вы грибы начинаете курить раньше, чем кофе )))))))))

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Мы пьем скрытно, мы понимание имеем! :улыб:

• уважаемые БЗшники, расскажите почти блондинке, пожалуйста: если я обновлю windows 8 до 10, как мне предлагает мой ноут, мне же придется потом заново все программы устанавливать?

• ИМХО, сегодня в Модном приговоре - типичная тетушка как мы их знаем. Посмотрим можно ли сделать из этого что то?

• вот вы специально, да? очень хочу жареных грибов с луком... прям помираю, как хочу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: