Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: видимо до свадьбы далеко, а любви человеческой хочется.. а увальню нельзя.. не вынес человек истомы, слился
    так она ведь тоже с православного сайта знакомств, так, что дело не в этом, хотя пойми их - щас, православные православным рознь, для многих православие это просто мода,

не хотелось бы так думать....нет дело именно в разном социальном статусе и стремлениях в жизни к материальному достатку и комфорту в семье, так по крайней мере думаю,
    не виню ее ни в коем случае - это просто разный образ жизни

• А это просто. Учиться - не надо. Что-то особенное делать - тоже. Это примерно как с домработницами: если все равно приходится это делать, то почему бы не превратить это в источник заработка?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Машины и людей вижу :улыб:
    Кажется, я поняла вашу великую задумку - я могу видеть! Вы осчастливили меня, Бернс! :friends: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А деревья какие-нибудь? Трава? Или стекло и бетон?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Зто, Кэп, безусловно, так, однако общественное мнение со всеми составляющими-вытекающими и пр. имеет место быть, и не каждый индивидуум способен его игнорировать. И тоже - со всеми вытекающими и пр.

а скромный из за красоты

• Трава тоже есть. И деревья. Но бетона и стекла больше.

а скромный из за красоты

• Научи меня видеть арматуру в бетоне, о, Гуру!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А теперь подойди ещё раз к окну и посмотри на него внимательно, а потом уже загляни под кат.
    Показать скрытый текст
    Там, если присмотреться, можно увидеть тебя саму. Тебя, проступающую из стекла, бетона, травы и деревьев. Представляешь, весь этот мир вокруг — внутри тебя. Весь. Вообще. А ты забыла, да?
    Скрыть текст

Евгений Асин (Борщев)

• Это, кстати, очень полезное умение :agree: Мне при ремонте его очень не хватало :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• нпп
    Опять вертолеты и сушки - строй такой ровный :улыб:

тоже отраженье такое - чего там внутри :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я не забыла. Я себя - СЕБЯ - не знала (а если и знала, то так давно забыла, что уже и не считается) и не знаю.

а скромный из за красоты

• Да лямка... Мне очень не хватает видеть сквозь бетон, сквозь платья и сквозь интернет *жалуеца*

• Еще надо проводку научиться видеть :yes.gif:Через бетон и прочие перекрытия :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я тебя тоже не понял. Вот же...

Евгений Асин (Борщев)

• Я смотрю тема тебя зацепила :biggrin:

• Она меня не просто зацепила. Благодаря этому неумению я жила без работающих розеток целых... много лет :tantrum: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Так сказала бы. Я бы тебе подсказал переноску бросить :biggrin:

• Для этой премудрости у меня и у самой ума хватило :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да и ладно :хехе:

а скромный из за красоты

• не обманывайте себя..
    с модой на православие Вы угадали:улыб: имхо, Вы сам такой.. модный
    Показать скрытый текст
    расскажите про Вашу веру на эзотерическом. интересно
    Скрыть текст

• Не лишайте человечество последнего. Это то немногое что ему доступно.

• Не лишайте нас последнего человечества. А то опять работать придётся идти.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты кем меня сейчас назвал?)))

• так дядька проправославится до не могу.. годы они идут

• Ой всем не поможешь... ) Да и у каждого свой способ ухода от реальности. Все этим грешат, просто каждый по своему.

• Годы идут, а человек остаётся.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А был ли мальчик? © :dnknow:

а скромный из за красоты

• Наверняка был. Как без мальчика-то? Две девочки — это красиво, но непродуктивно.

Евгений Асин (Борщев)

• Показать скрытый текст
    на счет мое веры и моды, хотел сказать, что стал осознанным верующим в 11 лет, после трагического случая, на моих руках умер родной человек - тут же уверовал в Господа, а через несколько дней пошел и самостоятельно приняв решение крестился в едиснтвенном на тот момент действующем в городе храме - Вознесения
    Скрыть текст

• В ответ на: на руках умер родной человек - тут же уверовал в Господа,
    И что именно сподвигло уверовать?

а скромный из за красоты

• - мысль об абсурдности того, что все заканчивается смертью тленной оболочки - "верую ибо абсурдно"

• В ответ на: мало кому нужен мужчина зарабатывающий 30 тыщ. рублей,
    печально конечно, если всё именно так как ты говоришь... :безум:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Абсурд доказан?

Но ладно, это выбор каждого, во что верить. Но даже если и так - не заканчивается - зачем вера? Вот лично вам.

а скромный из за красоты

• можно похаживать unreal если это не мешает жить

• можно поспорить про осознанность в 11 лет..
    вера не есть плохо, главное чтобы жизнь сложилась для Вас удачно..
    вот имха, напугала девушку не маленькая зарплата, а некоторая успокоенность касательно ее, зарплаты, перспектив..

• да ладна не беда, сам виноват, действительно денег не хватает порой на элементарные вещи - вот в кафе с ней пошли вроде ничего не взяли - минус 2 тыщи, а не следующий день она в кино захотела, минус 1,5 тыщи, думал кино это кино, а нет - перед кино нужно было заглянуть в кафе и после кино тоже, тридцатки щас элементарно не хватает, по сути я нищий, даже машину не могу отремонтировать - стукнули меня, а страховка только лишь треть ремонта покрыла

• ну какая же успокоенность? я планировал на эти праздники вообще пойти вагоны разгружать, о чем она была уведомлена заранее, другое дело уровень, для меня он не достижим в ближайшей перспективе, если конечно сказочным образом не упадет на голову мешок с деньгами

• Я тебе так скажу,если только из-за этого сразу проблема?Не жалей... :agree:
    У меня много хороших знакомых людей, которые давно вместе, и иногда денег даже на двоих значительно меньше, и не по тому что они ленивые или тупые, жизнь сейчас такая. Но люди находят для себя возможность жить и не озлобляться или зацикливаться именно на деньгах.Слов нет..когда их не хватает....довольно муторно иногда. Но у каждого своё не хватает...:миг:Как в пословице...помнишь?
    "У кого щи пусты, а кого то жемчуга мелкие"© :biggrin:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• вагоны невозможно разгружать всю жизнь.. я об этом..

• некоторые, например, работают... :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: вагоны не возможно разгружать всю жизнь.. я об этом..
    почему невозможно? возможно
    если умереть при их разгрузке :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• у человека есть другая профессия.. надо там процветать

• все нормально :agree: (по крайней мере приступы отчания и тоски удалось локализовать) , а мне урок на будущее - надо материально расти, надо!, для меня то деньги лишь мусор, но для перспективы и семьи нужно

• В ответ на: Я тебе так скажу,если только из-за этого сразу проблема?Не жалей... :agree:

Но у каждого своё не хватает...:миг:Как в пословице...помнишь?
    "У кого щи пусты, а кого то жемчуга мелкие"© :biggrin:
    Все это так, но, похоже у ТС и его приятельницы материальные (при всей их заявленной духовности) ориентиры совпали. И жалеть он - будет. Но не об утрате.:миг:

а скромный из за красоты

• Если для тебя деньги мусор, то у тебя их никогда не будет. Да и работать за мусор - неправильно.
    Меняй отношение.

• Вам нужно встретиться с хорошей женщиной, у которой уже был муж, у которой есть ребенок. То есть, Вам нужна женщина, у которой уже ВСЁ было.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну как же совпали ? мне например на дух не нужно ехать в Москву на какие-то заработки и тем более ПМЖ, путешествовать по заграницам тоже не горю особым желанием, машину бы подлатать и слава Богу, по святым местам России бы съездить и уже счастлив, меня абсолютно все устраивает и всем доволен, но понимаю, что для семьи этого мало, особенно семьи с человеком другого достатка

• чтоб она поняла, что у нее уже всё БЫЛО? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Галина Владимировна, так именно такая она - с ребенком, даже больше с предыдущей встречался и у нее есть ребенок и с поза предыдущей аналогично с детьми - они все говорят- что твоих денег явно не достаточно на содержание семьи, тем более если будут еще дети и они вполне правы!

• Коля, я хочу Оку!!
    Обсмей меня нежно:смущ:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: