Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Он тебя из входа для красивых отправлял во вход для умных, а ты с ним полаялась?

Это - проблема, да.

Завтра опять пойдешь?

из под белых брюк волосатые ноги

• Он, судя по всему, боялся, что я в той аптеке чего-нибудь аж рублей на 100 свистну. Поэтому пялился в упор на то, как я выбираю некие товары, которые обычно торчащими из сумки не оставляют. На мой вопрос, обязательно ли ему это делать, ответил утвердительно. Учитывая, что в округе еще стопицот аптек, а эта мне и раньше не очень нравилась, вряд ли я туда еще раз зайду.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В торце коло фонтана аптека? Надо тебе и вправду приличные верхнезонские джинсы купить. И штормовку. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Нет, в другом месте.
    Джинсы на мне именно сегодня были офигенно приличные, как и пальто и прочие причиндалы, редкий случай. Обычно я на работу, хожу как советские граждане на дачу - но и в этом случае меня в приличных заведениях обслуживают прилично. Бо им хорошо известно, что прикид слабо соотносится с покупательной способностью.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (08.04.15 01:09)

• вот потом не спрашивайте зачем мне имидж приличной женщины. чтоб охранники косо не смотрели в том числе!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум