Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (14.03.15 00:11)

• первый Н.И.Н.И. :rofl:

• Мадемуазель крыска!
    Я писала русскими буквами черным по белому: или три, или не одного.
    ТРИ - имелось ввиду все три кандидата, а не *стирай чо те заблагорассудится*.
    Пост мой не нарушал правила и был адресован администрации для почитать/увидеть реакцию, вот не вам, это точно, поверьте мне.
    Так что, или верните все по старому, или уж дотрите кляксу, которая осталось. Грязно работаете, плохой клининг.

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• Да мне вдоль хитона твоё мнение.

Хочешь что-то донести до администратора - пиши в личку адмиистратору. А в топике, помеченном НФ, - только ники утверждённых администратором же кандидатов, за которых голосуешь. Остальное флуд. Я всё сказала.

• В ответ на: Остальное флуд. Я всё сказала.
    Мания величия? )))))
    Кто ничего не знает, тот ни в чем и не сомневается (с) ))))) Это английский вариант нашей, более точной поговорки))))

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• НАсколько мне известно Сей довольно долго был модератором, службу знает, в отличии от той же Девочки, которая(ни чего личного), сколько себя помню вечно ищет какие то заговоры на форуме. К Ухху вопросов вообше нет...самый адекватный модератор был...Женя9Саба)юыла уже модератором на БЗ-очень смешно получилось ни чо не скажу :biggrin: ,Соболев будет сильно ангажирован-по сему жесткое НЕТ...новенький(чужой)Серега-вполне может быть...

• у меня к тебе, Сима, два вопроса.
    Где сэюшко довольно долго бл модератором и чем исчисляются его боевые заслуги?
    И второй - а почто тебя самого с модеров поперли? Ведь поперлиж по сути, не сам ушел?))))

Второй вопрос - не только к тебе, к очевидцам тоже. Разъясните Марке, пожалуйста, отсутствовала я лет несколько.

Вяжу оверсайз

• Он был модератором на ресурсе другого типа.
    Ну и то, как он "вяжется" с действующими модерами по поводу банов, невысоко характеризует его способности к сотрудничеству, которые в случае коллективного модераторства необходимы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• не буду спорить...у каждого своё мнение, я свой озвучил.... :dnknow:

• Это что за зверь такой "коллективное модераторство"? Один модератор нахезал а другие прикрывают?
    Я считаю что если другой модератор не прав - его надо вешать а не выгораживать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Просто мы не первый год наблюдаем, какую роль играет сыгранность или не-сыгранность команды. Я бы сказала - решающую.

• Я так понимаю, что вопрос риторический и от меня ничего не требуется?

• Как это не требуется? Я бы от пирожков не отказался.

• ты мне не ответил

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Я бы сказала - решающую.
    решающую роль в чем?!В том, что свою некомпетентность и безответственность можно прикрыть правильными действиями товарища?
    Неумелость допустима, согласен и для этого есть более умелые кто должен подсказать и так сказать "направить"(гусарам молчать!!!!).Так что ты свою девочковую любовь к кодлам..оставь..Жексан вон выше правильно написал...прочти и ..вникни в написанное:миг:

• Пирожки - это у Кью. У меня это... копыта не под то заточены.

• Да-да - главное, за меня сформулировали мое мнение, меня же оспорили и разошлись довольные. )))

• не передергивай©
    Я всего лишь написал то как я понял твой довод...и далее просто свой вывод из того что я прочёл..не согласна?Напиши почему...а вот чо сразу приговорами то строчить?Чай не на суде...просто беседуем))))

• Копыта?... Холодец то бишь?... :biggrin:

• Ты взял версию Апджона, которому тоже неинтересно, что я на самом деле думаю, зато интересно попрепираться стопицотый раз на одну и ту же тему. Ну или потроллить - это уж кому что нравится.
    Я если не понимаю - сначала спрашивать стараюсь, ну или высказывать свое понимание чужого мнения в предположительной форме, а не с вынесением вердикта.

• Ну типа да. Ты ж знаешь, что из одних копыт холодец так себе.

• Але, гараж!))) Если у меня есть свое мнение, это еще не значит что твое мнение мне не интересно))

• Холодец из одних копыт несет моральное удовлетворение, не больше))

• В ответ на: Просто мы не первый год наблюдаем,...
    МЫ-это простите кто?Я вот тоже здесь очень давно...но я вот не твой МЫ...и думаю иначе...что тебя так покоробило то?Даже можно сказать перекосило... :biggrin:

• Смольный на проводе.
    Тогда зачем ты за меня выстроил версию, причем заведомо "некрасивую", и не отходя от кассы ее, ессно, разнес в пух и прах? Или это такая форма кокетства, а я, дура, не поняла?

• Нуевот, сам посуди - зачем от еды моральное удовлетворение, м?

• Я спросил что такое по твоему мнению "коллективное модераторство" и выдвинул свой вариант, как я понимаю эту фразу. Чтобы сравнить с твоей. Я, надеюсь, тоже имею право на свою версию/видение, пусть даже оно не правильное?)

• так... опять флудите...
    ну шли бы в дозор! сколько можно-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: так... опять флудите...
    ну шли бы в дозор! сколько можно-то?
    У нас между прочим серьезный разговор...а ты не цербер что нас шугать...ок..успокойся©:миг:

• В ответ на: НАсколько мне известно Сей довольно долго был модератором, службу знает, в отличии от той же Девочки, которая(ни чего личного), сколько себя помню вечно ищет какие то заговоры на форуме.
    А ты, что ли, не застал тут Девочку в качестве модератора?..
    И хорошего модератора, кстати говоря.

Лично я за неё, если что.

А касательно команды, и как сработаются... принцип "делай что должен, и будь что будет", в общем, универсален. По-всякому можно работать, уж поверь. У меня всякие команды были.

• В ответ на: По-всякому можно работать, уж поверь. У меня всякие команды были.
    Да я верю...но соглашаться или нет..это уж оставь мне пожалуйста..хорошо?:улыб:
    В ответ на: А ты, что ли, не застал тут Девочку в качестве модератора?..
    Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудь :dnknow:Но буду рад ошибиться...всё меняется(права люди не меняются)

• В ответ на: Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудь :dnknow:Но буду рад ошибиться...всё меняется(права люди не меняются)
    что, Девочка хамье не покрывала?
    Аяяй, не тот модератор, не тот....

Вяжу оверсайз

• На свою - безусловно. А про мою можно было сначала спросить, не делая некрасивых предположений - этого добра здесь всегда предостаточно. Штука ведь не только в том, что ты решил неправильно меня понять - объясниться не проблема. А в том, как именно ты решил это сделать. Оценка собеседника четко просматривается, дальше говорить, кажется, уже и незачем.

• ннп

наговорили много...

мне непонятно решение администрации... и всего пара человек задали тот же вопрос: почему кастрировали список?
    Петровичу пригрозили баней и он примолк... а Любу запихали обратно, чтоб не будировала вопрос...

объясните мне, люди добрые, коли администрация не сочла нужным это сделать, почему в списке для голосования осталась сабатини (адепт албанского на культовом форуме, не раз баненая, из модераторов уволенная за служебное несоответствие, будучи Фемид) и почему в этом же списке нет Серафимма?
    а Петрович еще и в модераторах ни разу не ходил...

превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вы со мной не водитесь - больше любить будут и понимать

Вяжу оверсайз

• Вот ты сейчас много бунчала а так ничего и не объяснила)) Ждать твоей версиии или нет?)

• В ответ на: превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©
    Нельзя так говорить!!!!Ту всё гарно, всё чудово!!!
    (Вотку будешь?)

• Знаете, Кью, эдак и я в модераторы пойду... толк тот же... На углах себя пяткой в груть бить и в равности уличать

Вяжу оверсайз

• Зачем, Женечка? Ты мужчина, ты всё решил.

• покладистая :respect:

• Леночка, ты стала часто обижаться) Это неправильно)) Я тебе только добра желаю))) :flowers:

• Кладется только поперечно :biggrin:

• не ёрничай..в принципе базар то за дело был... :dnknow:

• Объясняю: Лена бунчала что я не выслушал ее точку зрения и дал свою оценку. Когда я попросил ее высказать свое мнение - она отскочила в сторону. Поперечная! И не идет на конструктивный диалог. Поэтому у кого тут базар за дело а кто просто потрындеть еще разобраться надо :biggrin:

• а что ж не самовыдвинулась кандидатом, как сабатини?
    побоялась, что за тебя будет всего один голос, и тот твой собственный?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой я тебя умоляю... ))) Даже год овцы бывает один раз в двеннадцать лет, что уж говорить про выборы )))

• Стопицот раз уже объясняли. Да, Сабатини была банена, но количество ее банов несоизмеримо с количеством оных у Симы и Петровича, и "после-банное" ее поведение тоже отличается. Снятие с должности само по себе тоже не абсолютное ограничение для выдвижения, прецеденты на НГС были неоднократно. Понятно, что кандидатура неоднозначная, но выбирать из кого-то все равно надо, раз более надежные пользователи не желают подставляться под вот это всё.

• а не надо меня пытаться уличить в том, чего не было. Вопреки мнениям, у меня достаточно здравая самооценка, коей дорожу. Всяк сверчок знай свой шесток. Вас вообще не выдвинули и сами не посмели :tease:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Поэтому у кого тут базар за дело а кто просто потрындеть еще разобраться надо :biggrin:
    У женщин всегда так :ха-ха!: Но мы то с тобой вроде вполне адекватно..вон и Лена(Крыска)тоже вполне в теме топика..так что всё нормально..а с гуманитариями с ними всегда так..ни какой конкретики не добьёшься никада :biggrin:

• Объяснить я не могу, т.к. решение не моё, но мнение своё имею: я бы или оставила всех, или бы сократила список ещё вдвое.
    В первом случае пришлось бы приложить усилия, чтобы не прошли совсем уж одиозные личности, а во втором выбирать было бы практически не из кого.
    Но есть и средний путь, лишённый этих ... проблем. Ну, почти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: