Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Чаще всего сейчас берём "Сэн Сой". И соус, и маринад.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сан Бонсай отличный соус. Скажу даже, что один из лучших на мой вкус. Натурального брожения и натурально сваренный. Мы пробовали 2: "Классический" и "Японский".
    "Классический" полностью соответствует своему названию, в меру соленый, никакой карамели (хотя и сахар есть, но совсем чуть, в меру). "Японский" более мягкий, даже утонченный на вкус. Для рыбы, риса просто идеальный.
    Если попробуете Сан Бонсай, от Сэн Соя наверняка откажетесь : ) он все-таки простоватый, на мой вкус.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня сегодня дата)) Ровно год назад я встала на весы, и увидела там цифру "71".
    И всё заверте...

Schrёdinger's cat

• С юбилеем! :flowers:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :улыб: в общем, так как я регулярно забанен, то пишу крайне редко :зло: НО хочу поблагодарить Мадам :friends: , ее призывы к ЗОЖ повлияли на меня, старого алкоголика:смущ: и устав от НГ пьянок я решил как-то приобщиться к спортивному досугу...и поехал и научился кататься на горных лыжах...:улыб:...катаюсь правдя плоховасто, но мне нравится...:улыб:...вместо водяры неплохой вплеск адреналина дает....:yes.gif:...но так как я настоящий экспериментатор, ТО я решил сравнить в наоборот и с 31 января по 2 февраля ушел в тяжелый алко\нарко-треш... :безум: ...результат плачевен....счас лежу под наблюдением нарколога с капельницей...и понимаю....лыжи однозначно были лучше.... :respect: ...таки глядишь, мои сальные глазки появятся в хаммерфите, подглядывать за вашей жопкой:смущ:...

кстати! на лыжных трассах мною не были замечены жЫробасы!...так что, Мадам, если хотите радовать глаза, то велкам на горнолыжку....там даж если жЫр и есть, то он покрыт толстенькими костюмами....в общем в глаза не бросается....:yes.gif:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум