Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • странно это от тебя слышать, если "перевести на форумскую жизнь"...но это твое мнение.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Шишечка, так ведь тут дело не в ребенке, а в том, кто о нем рассказывает, чо ты. Чудесный повод пнуть оппонента любой ценой, вплоть до нарушения не только приличий, но и социальных табу (вроде тех, о которых ты упомянула).
    Всем желаю никогда-никогда не оказаться в описанной ситуации - или как недавно Аглоу, кажется, рассказывал про умирающего без обезболивания онкологического больного.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А сколько лично вы платите налогов, чтобы их обратно с государства требовать? Спросите у тамошних налогоплательщиков как им, ничего не жмет?

зассд

• Ленушка, в таких случаях помогает только одно: добрые люди. Государство по определению аппарат управления, а значит, насилия... нельзя же управить так, чтоб всем было хорошо, плюс воруют... ну да ты сама это знаешь(
    Я даже на этом форуме знаю людей, которые отдают каждый месяц часть своей ЗП больным детям. Просто как несомненный долг по жизни...

Меня вот другое насмешило недавно. Ученые и статисты утверждают, что из 10 чиновников 8 стопроцентно воруют... Ну, в разных масштабах, конечно, но присовокупляют к ЗП госденьги)
    Вот я вдруг подумала: если подойти к концу рабочего дня к мэрии или к областной администрации, то можно увидеть целый поток воров в одном месте собравшихся)))
    И очень респектабельных и добропорядочно и солидно выглядящих... а сами воры)) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Проехали, это действительно очень тяжелая тема. Не здесь и не в данном контексте это обсуждать.
    :friends:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: