Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя McBurns
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя гермашишка

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Отец Михаил
Подумал щас.Я вот тоже как то не в тренде
А ведь не описать все, что в партнере возбуждает.
Как она идет. Как улыбается. Как...короче, писать можно до бесконечности.
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная.......
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя гермашишка
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
че я дерганая чтоли? 
Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
............:
везде притом.....

а по праздникам абибасы и тельняшки залинявшие........
у меня все не влезло......... вернее мой сферический вожделенный объект не влез.........В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
Как оказывается всё просто...

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Новинка

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Новинка
Из США выписывает по интернету.Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя just_old_style
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Мадам_Помпадур
жесть какая! я прям представила чета....
тсссссс..............В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя just_old_style
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Отец Михаил
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Небом_мaжусь

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Небом_мaжусь
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

А разве это не Дида, она же Рени, она же херес, она же свализ, ангел, муа и небом мажусь??Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Мишель
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя just_old_style

Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Мишель

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя just_old_style
Сим, а можно еще 10 пунктов? :а\?: у меня все не влезло......... вернее мой сферический вожделенный объект не влез.......Люба ты даже если сто напишешь, у тебя всё равно в конце про гавно будет..так что пиши не стесняйся

*скраснелався............
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя DollyLee
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя DollyLee

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя SkwоT
Он ждет, кажется, свою виртуальную любовь...Спасибо, если можно - дайте, проникнусь с радостью, если это тот тип. Но я уже давно ничего не жду, живу мечтами о прошлом)
![]()
Вам-в Германию!Но я уже давно ничего не жду, живу мечтами о прошлом)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ГОшaн
именно там вас поймут и оценят,а здесь живут пошлыми реалиями...Такое интересное явление. Тут люди очень муссируют определенный общий имидж грубого и пошлого самца. Кажется, что им хотят что-то прикрыть, какую-то ранимость и романтичность, которой стесняются и не допускают до откровенности.
97%"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Так Это практически Я!!!!Возможно, давно, я и была в вас влюблена, если мы где-то встречались.![]()
97%
Но я уже ничего не вспомню...Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя DollyLee
ясно.Тут люди очень муссируют определенный общий имидж грубого и пошлого самца.

Давайте дружить домами?Если вы о семьях, то у меня ее нет, я одинока)![]()

думаю...что вопрос следует обсудитьДавайте дружить домами?Если вы о семьях, то у меня ее нет, я одинока)![]()
но не здесь
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ГОшaн
Вы вообще не туда забрели,Вам определённо на ЖФ!Нет, меня совсем не интересуют женские темы. Мне интересны сомнения, внутренние проблемы, философские метания, потерянные мужчины (чисто теоретически).
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Тигирька
да..нос картошкой или пуговкой на мужском лице - что может быть асексуальнее...Согласна.Вот знаете, смотрю на многих молодых мужчин, на тех, новых, в желтых кедиках и в неприлично облипающих среднеупитанные ляжки джинсовых ползунках. У них такие лица, как у младенцев из колясок, как с лубочной картинки: «Упал Ваня и лежит, никто к Ване не бежит». Носики – пуговки, щечки – пирожки. Как их любят, кроме мамы?

ему твоя семья пофиг! ему ещё один дом нужен!Зачем ему дом? Из серии шуток все?![]()

когда он вам вынесет мозги до основанияЗнаете, подумала... Мне сложно вынести мозги)
вы полюбите *простых брутальных самцов*Тем более, что мы всегда здесь..оба два![]()

Продолжаем разговор?Отчего бы не поговорить)![]()