У каждого из нас взрощенные с прыщавой юности толстожОпые тараканы охраняющие ту комнату в башке где сидят другие тараканы, которые стучат по нервным окночаниям возбуждения.
Почему всего десять? Да просто если дать волю...задолбаешься читать, по сему ограничимся только десятью...
Начнём с меня самого...
1. Отсутствие косметики на мордах лица, как и запахи всякого резкого парфюма(не важно дорогой он и банальная "кармен")
2. мне нравиться животик ...нормальный такой...кругленький и мягкий...(а селёдки с кубиками пусть нервно курят в сторонке)
3. Очень нравятся морщинки...у глаз..в уголках рта...и.т.д. это для меня говорит о многом...
4. Очень люблю когда женщина хорошо ест...красиво....даже если много всё равно кайфова....
5. Как не странно...но молоденькие титьки не возбуждают...нет я конечно не имею в виду когда сосцы у пупка...нееет...но в тоже время нормальная женская грудь от 4-ки...это зашипца прям
6. Очень люблю когда бегает по квартире в трусахи босиком...шлёп-шлёп-шлёп..и всё...я побежал "догонять" :-))))
7. Очень нравиться когда не сюсюкает с деткаме....когда без всяких этих усю-му-сю...
Когда в разговоре с людьми не позволяет себе коверкать их имена в уменьшительно-ласкательной...просто отвратительной для моего слуха форме
8. Ну естественно футболки/шорты...это тоже прям ХОРОШО....
9. Люблю когда покрикивает во время секса....не сильно прям орёт..а так слегка...
10. Ну и закончу классическим...люблю полненьких...прям ХОРОШИЕ они...
Вот как то...так....(а то устроили тут..почтишто как там)
Кто следующий смелый?!!!!Выходи...
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".