Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• В ответ на: Увы, иксами тут мериться не с кем.
    Ты за всех то не базарь..старикашко :rofl:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Это да... : ) Но поистине улыбка спасает иногда и самое печальное положение дел... в отдельно взятом случае : )
    Я, кстати, хочу сказать, что получила ни с чем не сравнимые эмоции от этого конкурса... Да. Именно так - ни с чем не сравнимые. Ну где бы я еще так хапнула всего и разного и сразу? : ) Я даже перестала считать одного своего оппонента своим противником : )
    Но в ряде случаев (приблизительно в половине) виртуальные образы полностью совпали с фото реальных людей, чем я очень довольна, по большому счету, если не говорить сейчас о неудовлетворительно низком для себя проценте попадания. Впрочем, это было для меня ожидаемо. Но это уже другой вопрос, сугубо практический.
    А эмоционально всё было просто супер! :live:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :respect: :agree:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• В ответ на:
    В ответ на: ну ты же умный :agree: :biggrin:
    Я?!!
    Я!ТУПОЙ, ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ, НЕ УМНЫЙ, ПАКОСТНЫЙ И ЗЛОПАМЯТНЫЙ... :злорадство:
    Прошу дозволения иногда тебя тебе цитировать))))))))))
    Разрешишь? И без смайликов причОм!
    :knix:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я вот ничего не знаю про рубцовских.
    Да мы с Натальей Павловной рубцовские. Ну, родились там. Степной город на юге алтая с некогда гипертрофированно развитой промышленностью. Типа бердска, только побольше.

Мы даже внешне чем - то похожи, я с удивлением обнаружил.

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: