Думаю, что все уже успели познакомиться с Маркой. Кто лично, кто по интернету. Так что объяснять и рассказывать кто же это, не буду.
Дело в том, что Марка большой специалист по блинопечению. И не просто специалист, а увлеченный специалист. Если бы ей дать хотя бы 4 сковородки и цистерну молока, то с ее настроем Новосибирск был бы завален блинами!
Но! К сожалению в этот увлекательный для Марки и любителей блинов процесс вмешались какие-то силы. Пани Марка была ими просто заколдована и теперь ее срочно нужно расколдовать, как Спящую красавицу!
Что для этого нужно?
Думаю, что все уже догадались - очень хороший целительный массаж спины! И даже не просто хороший, а волшебный!
Конкурс будет проходить в два этапа:
1) Виртуальный
2) Реальный
Первый этап:
1. Картинка, таблица или схема, изображающая ваше представление о массаже.
2. Несколько строк о своих супермассажных способностях.
2. Картинка-настроение с атрибутами, способствующими волшебству.
3. Музыка, которая освободит Марку от чар.
Подумайте, что бы вы могли предложить? Это может быть классический массаж, или массаж банками, а может быть совсем экзотический массаж из змей?
Представьте обстановку, которая больше всего подходит для этого волшебного действия.
И музыку, так хорошо подходящую под ваши замыслы и раскрывающую ваши умения.
Представили? Тогда отбросьте все сомнения и вперед!
Я жду вашего письма!
Второй этап:
1. Применить, заявленные на первом этапе умения под выбранную музыку.
* Обсуждение конкурса - в отдельном топике ))
Первый этап: с момента открытия топика по 8 мая 2014 года. В течение этого времени можно присылать свои работы по адресу sardinops@yandex.ru
Второй этап: предварительно 10 мая. Окончательное время и место будет указано в конце конкурса в этом же топике.
Председатель жюри и жюри в одном лице - Марка.
Для обоих этапов голосуем за приз зрительских симпатий. Голосование открытое, в этом же топике с 9 мая до второго этапа.
Все вопросы можно задавать мне в личку или в топике для обсуждения ))
Добро пожаловать!
Топик закрыл(а) Таша (03.10.14 12:20)