Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• у тебя прям бенефис на БЗ :flowers:

• В ответ на: На старости лет сойтись под одну крышу можно только по большой любви. А иначе- зачем?
    Ну как зачем?! Остатнюю жилплощадь сдавать, конечно :biggrin: На вырученные деньги ее же ремонтировать и снова сдавать :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: настойчиво светит лампой в глаза!
    Правильно, пусть отодвинется... и впредь не нарушает зону приватного пространства :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Привет, Наташа!
    Я тут не причем! Это меня женщины БЗ тут раскрутили!
    А я почти всем отвечаю. Я же еще ничего не знаю здесь. Вот одной не ответил, так меня так сильно упрекали.:хммм:
    Ты давай думай, какие цели могут помочь создать семью! Тебе же тоже нужно. :1:

Внешнее равно внутреннему

• так и мне можно переехать к тебе...или к пилюле
    а мою - сдавать табору
    вон сколько денег будет )))))))))

• поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё :biggrin:
    больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...

• Ну и что мы с тобой будем делать? Одуревать друг от друга, как Будницкая и эта... как ее... с сапогами которая, которые надо брать? :biggrin:

• ради денег можно и потерпеть....года два
    а потом новая ЛЮБОВЬ!
    и так без конца до конца

• Ванский!!!Какая к лешему семья в 50 лет?!!!Вы чо совсем берега все попутали?!!

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Ничёсе... ты, значит, прокантуешься в моих хоромах 2 года, обои, не дай бог, обдерешь (ну мало ли...), шторку прожжешь, линоль где-нибудь поисшоркаешь, а потом съедешь, бросив меня в разрухе?! да еще и холодильник, который мы с тобой купим, пополам делить станешь?!
    Ну неееет! Я так не согласна... Давай лучше у тебя :biggrin:

• Тогда же Пилюле или Ундине придется ходить в гости к мужчине для гостевого брака. А если у него жилплощади нет, или он женат?

• Что это еще за гостевой брак с женатым мужчиной? :eek: Пусть немедленно разводится :biggrin:

• Если он женат - это не брак, а другое слово на ту же букву. Ну или любоффь.
    *закатила томно глаза*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Может быть! Но помечтать, поговорить то можно! (меню почитать то можно?(с)) :ха-ха!:

• а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!
    *прям в бой за 50-60 летних*))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Разводиться дело не быстрое, а как до этого? А если Наташе приспичить (пардон Любофь нагрянет)?

• Не слушали бы Вы, Беркут Фердыщенки, врёт он всё, как пить дать заливает!
    Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут! Это я Вам, как эксперт-многожёнец авторитетно заявляю.

Исправлено пользователем Sobolev (16.04.14 12:34)

• В 50 тоже пробовал? :biggrin:

• Вот сама же и ответила! Брак или не брак чувств не отменяет!

• мою сдавать подороже получится
    представляешь везде кровати двухярусные
    и по коридору тоже ))))))))))
    у меня коридор 11 п.г. метров
    это пять двухярусных кроватей...*начала считать деньги*

да заплачу я тебе за ободранные обои

• Ну так мы все же про семью или "любоффь"?

(Там ремарка, кстати, ироническая. )))

• Наблюдателен шибко просто. Точно тебе говорю, милая и нежная женщина!

• В ответ на: а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!
    *прям в бой за 50-60 летних*))))
    Жизнь не заканчивается...но и в маразм впадать тоже ни к чему :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• с женатыми только "любоффффььь" и никаких слов на ту букву

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: