Погода: −4 °C
21.02−10...−4пасмурно, без осадков
22.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да я уже завязла безнадёжно.
    А меня, меж тем, вон та пожухлая зелень на клубнике ждёт. Ожидает, что я её омоложу и дам новую жизнь средствами ф/шопа, с жухлой она на календарь не согласная.
    А всё потому что невозможно в марте в Сибири купить свежую клубнику со свежей зеленью, приходится снимать что дают. Протестую.

Schrёdinger's cat

• "Даже за сто тыщ миллионов?" (с)
    Да уж.

Я, правда, тоже вместо того, чтобы срочно отсыпаться после не самых благополучных ночей, сижу читаю про шизофрению и прочую энтропию. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я таки спать... и гори все шизофрении синим пламенем...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Правильно - на том же сайте есть конспект семинара о природе сна, так вот они тоже говорят, что спать полезно. :biggrin:
    И днем, и ночью.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: спать полезно. :biggrin:
    И днем, и ночью
    Научпоп. Из серии "британские учоные". Сны и сновидения - это фигня и никому не интересно. Тупик, который никуда не ведёт. Гораздо интересней научиться не спать вообще. И не испытывать такой потребности.

Синий экран смерти

• Серег, ты отрицаешь собственное прошлое
    за что ты себя так ненавидишь?

Всем доброго утра! Как спалось этой ночью при таком ветре?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Серег, ты отрицаешь собственное прошлое
    за что ты себя так ненавидишь?

Всем доброго утра! Как спалось этой ночью при таком ветре?
    А он все это делает??? Хде???
    Уйти на новый этап вовсе не значит ненавидеть или отрицать опыт прошлого) Скорее, именно благодаря этому опыту бывает возможно "это новое"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• он отрицает опыт прошлого* повторяет
    Например: раньше Серега толковал сновидения. Опустим подробности, но трактовал интересно, психологично.

ой белочка!!!! :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• > Красота - это системная целостность в поле результата.

Однако!
    Здорово сформулировано. Твоё?..

• нее...моё на цЫтаты растащили...плагиаторы проклятые...лишь бы авторские не плОтить.. :злорадство:

тебе то зачем вникать в мои маниакально-бредовые идеи ? смотри...начнёшь вникать и изучать-скатишься до моего уровня... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: